Олимпус!
Всего 66988 сообщ.
|
Показаны 41801 - 41820
Re[sergbuc]:
Приятного влипания. это крепкая трава, что бы там не говорили - у оли не только недостатки, но и полно уникальных достоинств....
Re[Biglibom]:
Спасибо, надеюсь примите в компанию, и когда-нибудь у меня получатся нормальные фотографии
Re[sergbuc]:
от: sergbuc
Спасибо, надеюсь примите в компанию, и когда-нибудь у меня получатся нормальные фотографии
"нормальность" фотографии это понятие субъективное.
главной цензор - это вы сами.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
[quot]Стены понравились.
Но мне из Австрии вспоминается:
[/quot]
Автрийские порадовали!
Спасибо.
Re[mavani]:
Я буду очень благодарен форумчанам если будет присутствовать критика, в повседневной жизни мне никто и ничего не расскажет т.к. некому, а критика нужна для дальнейшего развития (спасибо тем кто дочитал) :D
Re[sergbuc]:
Я тут совсем не волшебник - только учусь. И здесь есть у кого. Дяденьки и немного тётенек, живущие здесь народ зрелый и незлобный. Тут всего два правила: ни какого "срача" и обид: коли молчат - значит не зацепило, а если будете отдельно просить ( но не злоупотреблять:))) - "перемоем кости" вашим фотографиям в чисто творческом ключе.:))))
Если устраивает - велкам
Если устраивает - велкам
Re[igorsphoto]:
Батенька, да вы просто удивлять изволите:))) - шикарная работа. Очень понравилось.
Re[Biglibom]:
Спасибо, все устраивает
Re[igorsphoto]:
на что снимали, как обрабатывали? делитесь))
цвет в точности соответствует атмосфере.
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Батенька, да вы просто удивлять изволите:))) - шикарная работа. Очень понравилось.
Чаво уж там. Ляпите!
Re[igorsphoto]:
Однако так сляпить, пока не получается. Правда очень хорошо сделано...
Небось долго на фотошопе посидеть пришлось:)))))
Небось долго на фотошопе посидеть пришлось:)))))
Re[mavani]:
от: mavani
на что снимали, как обрабатывали? делитесь))
Будете смеяться, но пришлось смотреть экзиф.
Камера дочкина - Е-420даблкит (дарил на окончание университета), 800ИСО,1/8сек, 5,6, фокусное 14мм, поправка -2, приоритет диафрагмы, снимал без штатива, наверняка "под шафе", jpg. Обработку не помню, но наверняка немного подкорректировал цветовую температуру, пытаясь в сплошном жёлтом "отрыть" другие цвета. Дома "слетел" фотошоп, потому пришлось PSD конвертировать первой попавшейся программой из нета. Водяной знак на фото - результат демоверсии программы.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Сюжет просто бомба!
Надеюсь, файл есть и в РАВе!?
Работать с ним надо.
Накидали, пока писал. Имел ввиду восставших.
Спасибо! Собственно, я всегда снимаю в РАВ, но этой фотографии уже ничего не поможет, она снята темным телевичком 40-150, есть смаз, да и тени сильно недоэкспонированы. В спешке не включил стаб, да и градиентник в сумке лежал, мог спасти ситуацию, да забыл я за него. Как-то так. :)
Re[igorsphoto]:
Вот это да!!!! ( беру про фотошопу словеса назад) Еще больше уважения к вашей работе.
Re[Pietro]:
от: Pietro
E-620 & 40-150 (I)
...Ну, здравствуй, старый чёрный Ухтыж!!!
Re[mavani]:
от: mavani
Вить, одна одной лучше! Что значит давно не дуплился!
Вась,