от: Александр Евгеньевич
На Е-3 максимальный ДД, по-моему, на ИСО 200, ИСО 100 - для минимизации шумов, хотя больших отличий по шумам между 200 и 100 нет
Спасибо, учту.
На Е-3 максимальный ДД, по-моему, на ИСО 200, ИСО 100 - для минимизации шумов, хотя больших отличий по шумам между 200 и 100 нет
от: А. Е.
Животрепещущие!!!
от: wanderer911
Отличная серия! Вот она суть женских эмоций.
от: Profi550
Ассимилировались.

от:doctor25
Встретил сегодня замечательнейшую речушку. По берегам слонялись толпы лягушек. Некоторые друг на друге. Так тандемом и сигали в бурный поток.
Самоубийцы?! Или это такие лягушачьи джедаи?![]()
![]()
![]()
ЕП1 и 20/1.7Подробнее
от:Biglibom
Я в свою очередь, доглодав правый локоть, вышел со своей самопальной стекляхой ( почти - "писанной торбой":))) под дождик....
Вывод очевиден - доморощенное стекло хорошо для поясных портретов в потьмах и съемок в позднее время - на солнце грустно.Подробнее
от:Юрий Трубников
Закат московский...
Е-5_150/2,0_ф/2,8_1/8000 сек.Подробнее
от:Biglibom
Моя ИМХА - если уж менять, то существенно ( тоже проходил путь "еврейского танца" - две шаги налево, а потом направо.... фигня это - если сквкать то на шаг - два, а то и три. 520 отменная "зеркалка" - хотите зеркальных возможностей Е 30, Е5 либо совсем новое современное брать. Идя по "пол - шаги" Огромного прироста качества и возможностей вы увы не уведите......Подробнее
от: Nafanya64
Эх какие вы гимны 520-ке поёте... наверное не буду продавать. Нэхай будэ!
от:S-Lomovtsev
На мой взгляд - 520-ый от 620-го - полумерное движение. Камеры сильно похожи друг на друга, исключая сервисные возможности (поворотный экран и другие мелочи...) 520-ый хорош при неспешной съемке. Своих денег стоит. ... :DПодробнее

от:Юрий Трубников
Наше светлое будущее...
Е-1_150/2,0_ф/2,0_исо 200_кропПодробнее
от:mavani
e-300, 14-54(II)Подробнее
Встретил сегодня замечательнейшую речушку. По берегам слонялись толпы лягушек. Некоторые друг на друге. Так тандемом и сигали в бурный поток.
Самоубийцы?! Или это такие лягушачьи джедаи?![]()
![]()
![]()
ЕП1 и 20/1.7Подробнее
Самоубийцы?! Или это такие лягушачьи джедаи?
ЕП1 и 20/1.7Подробнее
от:CHICAGO
Мне кажется, что это утверждение справедливо для более поздних зеркалок с матрицей 12 МП. У Е-3 на ИСО 100 динамический диапазон (особенно в тенях) более чем хорош!!!! На ИСО 200 всё таки начинает немного страдать детализация уже, а ДД точно не шире становится..
ЗЫ: Мой друг купил себе по сходной цене с рук (сейчас их много продают) Е-3 к своей тридцатке.. Так вот, был безмерно приятно удивлён насколько красивая у неё (тройки) картинка!!!Подробнее