Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 41281 - 41300
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
в первой есть кажется все элементы замечательной работы - перспективы линейная и тональная, контрастные объекты, "воздух" и главные объекты съёмки.
есть повествование.

Спасибо.
После общения с метрами всегда шедевры прут...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
во второй подборке первые две интересные работы. третья нравится цветовым решением.

Спасибо.
Третья, в камере цвета так накрутил, только искажения 14 54 второго в редакторе правил.
Re[Kameleo]:
Спасибо.
Re[МИВ]:
после пожара...
епл1+14-150 на длинном

на коротком
Re[Kameleo]:
Ну замечательный же объектив м14-150! Резкий, недорогой (в ките), маленький, легкий! Единственно можно светосилу прибавить до 2 не меняя ничего из вышеперечисленного :).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ну замечательный же объектив м14-150! Резкий, недорогой (в ките), маленький, легкий! Единственно можно светосилу прибавить до 2 не меняя ничего из вышеперечисленного :).

да я ж, Анатолий, развеж против?! ну, до 2 это уж шибко будет, 2.8 - мы согласны!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да я ж, Анатолий, развеж против?! ну, до 2 это уж шибко будет, 2.8 - мы согласны!

Ну, 2 я запросил для торга :)). Понятно, что столько не сделают, а на 2,8 сторгуемся :).
Re[Profi550]:
Негоциант!!!
Re[Kameleo]:
Вот на 4/3 у меня 18-180 не прижился из-за отсутствия широкого угла. Мне ЭФР 36 не хватало. На длинном рядом с 50-200 тоже совсем не смотрелся по картинке и темноват был. А на Лейку 14-150/3,5-5,6 я так и не смог себя уговорить за более 40 тыр. Вот на микре 14-150 очень гармоничен по соотношению цена/габариты/вес/качество картинки/фокусные. Пусть м40-150 и лучше по картинке, но даблкит утомляет.
Re[МИВ]:
Всем добрый день!
Можно в вашу тёплую компанию?
Долго являюсь посетителем, да всё не решался легализоваться. Просто много форумов, где отношение к новичкам - любителям..., э-э, сказал бы, да Заратустра не позволяет! А у вас не так.
Я - любитель, снимаю для души, но тем не менее. всегда хотелось освоить это дело поглубже, чтобы получать настоящее удовольствие от процесса. К сожалению друзей, хороших фотографов нет, поэтому приходится до всего доходить самому методом проб и ошибок. Часто что-то бывает непонятно, а посоветоваться не с кем (кроме Google). Хотелось бы получить от мэтров (без всякой иронии) строгую, но конструктивную критику работ, советы и ответы на вопросы.
Особый привет Biglibom (Славе?). Я сам из Абакана, хотя уже давно живу в Москве. Этим летом хочу, если всё срастётся, прокатиться на машине до Владика (там прожил 7 лет), с заездом на Байкал (а там всего 3 года), ну, и естественно, в Хакасию. На Алтай, - по возможности.
Ну, на первый раз хватит. Сильно много букав. Всем заранее спасибо!
ПыСы: Сергей.

;)
Re[wanderer911]:
Милости просим :))
(Biglibom вообще-то Валентин) ;)
Re[МИВ]:
Да, конечно же Валентин, извиняюсь, ошибся!
Re[]:
DEA_SEA
OM10+zuiko 24\2.8+Fuji Color 100 ProPlus II

Re[Kameleo]:
Цитата:
:!: :!: :!:

Re[Kameleo]:
Цитата:
Петя, это уже твоя визитка!

надеюсь что нет))))

Re[wanderer911]:
всегда рады новым людям.
адекватным людям ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
после пожара...
епл1+14-150 на длинном

на коротком

Подробнее

грустные кадры, надеюсь без жертв.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
после пожара...
епл1+14-150 на длинном

на коротком

Подробнее

печальное зрелище в жизнерадостных красках!
Re[wanderer911]:
Цитата:
от: wanderer911

Ну, на первый раз хватит. Сильно много букав. Всем заранее спасибо!
ПыСы: Сергей.

;)

Сергей, добро пожаловать! Заходите чаще, да и фото не забывайте "приносить" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.