Олимпус!
Всего 66930 сообщ.
|
Показаны 40541 - 40560
Re[виктор93]:
спасибо !
Re[Роман Чиж]:
Москва, обед у стен монастырских...

Е-1_40-150(I)

Е-1_40-150(I)
Re[МИВ]:
Зашел в ветку с нх200 посмотреть работы Петра, ему там такие дифирамбы (заслуженные) поют - заманивают :D
Но доставил ответ одного из адептов самсунга
[quot]
Foma Kiniaev писал(а):
а в nx200 есть фокуспикинг?
Нет.
Система NX полноценна по оптике, поэтому примочки для посторонних мануальных стекол не так актуальны, как в других системах, где с родной оптикой плохо. [/quot]
Но доставил ответ одного из адептов самсунга
[quot]
Foma Kiniaev писал(а):
а в nx200 есть фокуспикинг?
Нет.
Система NX полноценна по оптике, поэтому примочки для посторонних мануальных стекол не так актуальны, как в других системах, где с родной оптикой плохо. [/quot]
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)

Re[shifr]:
Снимать и на обскуру можно, желание и в путь. Петр енто лишний раз подтверждает и непонятно чем тогда занимаются остальные самсунговоды.
Re[shifr]:
А, вообще,я ,например, продажный, будут платить и на какашку буду пыжиться снимать. :)
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)

Re[mavani]:
Ох, Василий, шота скукотища и грусть в твоих снимках, эт у Вас сейчас так?
Re[виктор93]:
от: виктор93
Ох, Василий, шота скукотища и грусть в твоих снимках, эт у Вас сейчас так?
Да, Вить, весна затяжная и хмурая. Ездил по области, останавливался пару раз, дал аппарату подышать свежим воздухом))
Re[mavani]:
А у нас уже и жара попэрла, было 27 градусов. Растительность не растет, а выстреливает.
Re[виктор93]:
В московском переулке...

Е-1_7-14

Е-1_7-14
Re[виктор93]:
от: виктор93
Дима,композиционно отлично отыграл,мне очень нравится. Случайно ентот ракурс на сигму не снимал, чую задним местом великолепно будет. Если сигморавка есть, будь другом,скинь куда-нибудь.
Витя, привет! с энтого ракурса нету наверное, с других точно есть, выложу на ф-обменник, ссылку в личку кину
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
В московском переулке...
Е-1_7-14Подробнее
блин, я аж вздрогнул...
Re[Юрий Трубников]:
Юрий! если можно - в личку - стоит ли связываться или так себе стекляшки ( полтосики 1,4 1,8 1,9 ( эти уже солигор) и солигоровский же 28 3,5)
Re[Юрий Трубников]:
Епрст! Юрий! пошто людев пугать на ночь глядя. Хотя надо отдать должное этот кадр с господином Пу очень даже силен.
Re[МИВ]:
Ребята, вчера мне принесли проекционный объектив 16 КП ( 50/ 1.2). подпилил на наждаке на пол сантима попу ( за матрицу боялся - а делов минут на 5) примотал изолентой кольцо переходник М39 - М42 а на него М42 макрокольцо большое... вобщем при помощи этого "геликоида, тупо приставленного к байонетному кольцу получилось вот так.( за кадрирование не бейте - сложно работать и фотографом и байонетом :))))
Своеобразный и мягкий - буду переделывать в полноценный объектив....

Своеобразный и мягкий - буду переделывать в полноценный объектив....

Re[Biglibom]:
хороша картинка! Валя, дерзай!
Re[Юрий Трубников]:
чуть пооффтоплю не своим снимком, Дима размещал ранее в другой ветке.

Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Юрий! если можно - в личку - стоит ли связываться или так себе стекляшки ( полтосики 1,4 1,8 1,9 ( эти уже солигор) и солигоровский же 28 3,5)
Через пол-часа напишу, ладно?
Re[Юрий Трубников]:
поставлю :) тут забор!

за забор посажу кота!

за забор посажу кота!