Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 39141 - 39160
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Птички - супер
Серию с Диснея видел еще на аурлайфе. Сама серия - класс + очень приятное ощущение, что вновь встретил что-то хорошее, но позабытое :)

Спасибо
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
Так вот она какая - райская птичка :)

Думаю что да :smile2:
Re[]:
Полный столбняк :)
Е-Р2 и 20/1,7
Re[giora]:
ЕПМ 1 ну и всякие вариации - 14-42 и 40-150 с поляриком.......
Re[ArQwer]:
не, у нас кроны гуще и шишки толще :))))
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Макс как всегда силен. как впрочем и Василий "буря мглою...."
а я обсасываю тему сосулек.

Подробнее

"Сосулистые" такие сосульки! Понравилось !
Re[Юрий Трубников]:
Юра. Фото, как ответ для меня... (S-Lomovtsev в адресе было)...
Re[SVG-HK]:
спасибо на добром слове.... а уж я то как наслаждался "в живую" - сейчас чистые сосульки стали редкостью, а эти - как слеза.....
Re[Александр Евгеньевич]:
del
что же так хмуро в датском королевстве?
Хотя и у нас свои заморочки с весенним небом - Хакасско - минусинская котловина как чайник устроена - стенки - горы, узенький носик - русло Енисея, а сверху тяжелая крышка воздушной инверсии.... вобщем вся печная зимняя "кака" висит внутри чайника и портит синеву небес пошлой грязной дымкой..... мы как детишки. ждущие Мери Поппинс - задует весенний "хакас" (сильный сезонный ветер) - унесет "каку"( потом с неделю сладким озоном пахнет) и наступит сказка :))))
Re[Biglibom]:
Да как то в момент съёмки солнышко ушло и так вот мрачновато стало, а тут еще столбы эти навтыкали, ну я и усилил мрачность немного...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Юра. Фото, как ответ для меня... (S-Lomovtsev в адресе было)...

Нет, нет - это не ответ, просто я обычно ставлю свой пост к последнему на странице. Если отвечаю, то стараюсь делать это с цитированием.
а у нас другая беда - боры активно осваивают..... москвичи. строят, Что бы месяц в году побывать - все утрированно - колодцы с вОротами, калитки "аля рюсс". уже появилась новая отрасль - сруб из листвяка обработанного вручную ( а ля 19 век). Козлы - чиновники наживаются, торгуя вобщем - то народными землями, а местные деревенские воют - лесов у нас немного, а вот такие "избушки" отнимают у нищих деревень хлеб - грибы и ягоды.

Re[Юрий Трубников]:
Пардон. Понял. Спасибо. :)
Re[Biglibom]:
Не жалуйтесь.
Заезжайте к нам в Москву, и если были тут годы назад многое поймёте увидев.
Re[Biglibom]:
коктейль. молотов.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
коктейль. молотов.

http://kerosin-art.ru/molotov/item/35-koktail-molotova-ili-koktail-dlya-molotova
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
http://kerosin-art.ru/molotov/item/35-koktail-molotova-ili-koktail-dlya-molotova

Подробнее

сути не меняет. в провинции толерантность на нуле, здесь митингов особо не будет.
Re[Kameleo]:
Кому? чиновничкам пожалуй.... То что люди вкладывают деньги - естественно, а вот то что им дают их вкладывать не там, где это можно делать......
Re[А. Е.]:
Не жалуюсь. Ужасаюсь и грущу. в том числе и об оторванности застройщиков от простейших бытовых реалий: - рыть колодец на берегу солоноватого, насыщенного сероводородными соединениями озера - чистой воды глупость ( прямо каламбур вышел) - именно по -этому на берегу нет ни одной местной деревни......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.