Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 38721 - 38740
Re[Black Gold]:
Цитата:

от:Black Gold
Продолжу традицию фотоэкскурсий: в небольшом городке Хотин Черновецкой области расположена одна из наиболее значительных архитектурно-исторических достопримечательностей Украины Хотинская крепость ( Хотинська фортеця ) впервые упомянутая в 9 веке. Небольшое по площади, но впечатляющее по высоте и мощи фортификационное сооружение на правом берегу
------
Е-520, 14-42

Подробнее

Очень понравилось, прекрасно снято в условиях дефицита времени и под таким солнцем. Крепость удивила своим расположением в низинке и высоченными стенами. Спасибо за экскурсию!:)
Re[МИВ]:
НЕНАВИЖУЛУК
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
блин, пойду поем, нельзя же так))

Ога, Вася, поди луку поешь
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
НЕНАВИЖУЛУК

это вы, городские, балованые просто а рюмочку запотевшую, да лучком свежим хрустнуть, да огурчиком с грядки, ммммм...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Бог даст, мэтру еще руку пожму, кто знает... :)

В апреле приедешь? Постараюсь свести ваши руки! Вместо пивного смайлика лучше самогонный!!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

"Айвенго" тут снимали?

Да, "Сказание о доблестном рыцаре Айвенго", "Стрелы Робин Гуда", "Черная стрела", "Тарас Бульба ", общие планы "Трех мушкетеров" и еще несколько фильмов.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В апреле приедешь? Постараюсь свести ваши руки! Вместо пивного смайлика лучше самогонный!!

буду стараться, самогону как раз нагоню :)
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
Да, "Сказание о доблестном рыцаре Айвенго", .

Вспомнился очень смешной рассказ М.Веллера о происхожени абсолютно не британского/кельтского/нормандского имени Айвенго (Ivango) от имени руского/славянского наемника Ivan Huev.
Re[Kameleo]:
Цитата:
буду стараться, самогону как раз нагоню :)

Старайся, старайся - не отлынивай!
Re[Kameleo]:
Цитата:
это вы, городские, балованые просто а рюмочку запотевшую, да лучком свежим хрустнуть, да огурчиком с грядки, ммммм...

"И немедленно выпил!'(с) Веничка Ерофеев
Re[Black Gold]:
Цитата:

от:Black Gold
Да, "Сказание о доблестном рыцаре Айвенго", "Стрелы Робин Гуда", "Черная стрела", "Тарас Бульба ", общие планы "Трех мушкетеров" и еще несколько фильмов.

Подробнее

Детские воспоминания :D :D :D
Re[Kameleo]:
Против "рюмочки запотевшей" я никогда, когда можно.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
"И немедленно выпил!'(с) Веичка Ерофеев

я даже маршрутом этим ездил, рецептуры отличались, конечно а первый раз "Москву-Петушки" по ВВС услышал, через глушилки, Сева читал, по-моему.. эх, какое время было.. :)
Е 450 Гелиос 44м6
Re[fogside]:
Драматик.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Очень понравилось, прекрасно снято в условиях дефицита времени и под таким солнцем. Крепость удивила своим расположением в низинке и высоченными стенами.

Крепость впечатляет, особенно когда стоишь под 40-метровыми стенами и реально представляешь как с этой высоты на осаждающие головы сыпались камни, стрелы, лилась кипящая смола. Сама крепость построена на скальном основании, а вокруг нее в естественном рве течет небольшая речка. На окружающих высотках сохранились остатки фундамента и стен укрепленного посада.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
я даже маршрутом этим ездил, рецептуры отличались, конечно а первый раз "Москву-Петушки" по ВВС услышал, через глушилки, Сева читал, по-моему.. эх, какое время было.. :)

Подробнее

Я по части этого маршрута (в Петушках не был, врать не буду) каждый день на работу-с работы езжу, ну или в первопрестольную, потому что кроме как на электричке - никак, ибо пробки. Так в если электричка до Петушков - мама моя, что там твориться...

Ну и очередная часть обзора Е-М5 от Робина Вонга
http://www.43rumors.com/third-part-of-robin-wongs-olympus-e-m5-review/
Посвящена макросъемке с 50/2,0 через переходник и 45/1,8.
Re[Black Gold]:
Крепость внушает, очень понравилось, люблю всякие старинные сооружения, особенно руины всякие
Re[fogside]:
интересная обработка!
Re[МИВ]:
e-30, 50/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.