Олимпус!

Всего 67007 сообщ. | Показаны 38501 - 38520
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дим, ты как, не заразился еще? Дима камелео, ткни ему в личку какое-нибудь заманчивое предложение. :)

Не-е-е, братцы... У меня иммунитет пока... вона в кроватке сопит.. ;)
Re[CHICAGO]:
Дима, слыхал,надоть брать. Будешь фил лайтом шыдевры крутить, а после твоих фотографий в сигмоветке обрушится сервер на фото ру. И, вообще, лишняя техника в доме не помешает, щас сынок подрастет и будет на фотиках твоих изучать законы всемирного тяготения. :)
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Дима, слыхал,надоть брать. Будешь фил лайтом шыдевры крутить, а после твоих фотографий в сигмоветке обрушится сервер на фото ру. И, вообще, лишняя техника в доме не помешает, щас сынок подрастет и будет на фотиках твоих изучать законы всемирного тяготения. :)

Подробнее

Витя, отсыпь! :cannabis: :cannabis:
Re[виктор93]:
Цитата:
Горизмы из неопубликованного.

Вот чую много у тебя такого неопубликованного :) ЗдОрово!

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Витя, отсыпь! :cannabis: :cannabis:

Дим, сыровата ишо, на печке сушится, весна холодная все дела, урожай нифига не зреить.
Re[doctor25]:
Макс, чую что таки у тебя больше, ты пачками выкладываешь, а я тонким слоем намазываю. :)
Re[GUNIK]:
У Е-500 сенсор Кодак CCD, в этом его основная плюшка. Точек фокусировки 3, экранчик маленький и не очень. Но это все фигня, матрица самое важное, за такие деньги побаловаться можно. Что касается ресурса, то Е-500 - любительская камера и ресурс у них у всех примерно 50 тыс. - у кого больше, у кого меньше. 24 тыс. щелчков - еще нормально, но 100К - это уже за гранью, как мне кажется.
ОМ стекла - только через специальный переходник.
Re[виктор93]:
Да представляешь, я сегодня решил свой походный жёсткий диск почистить. Хорошо, что просмотрел его перед форматированием. Оказывается с прошлого лета там ещё не перенесённые на комп фотографии томятся :)
Re[МИВ]:
Угрюмая осень.

Re[Александр Евгеньевич]:
Угу. Спасибо за пояснения...
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Угрюмая осень.

Подробнее

Драматично так, очень сочно, впечатляет!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
ПЕН1 и 20/1.7

Подробнее

Здоровская фотография получилась: снег как оплавился от солнца :!:

Позвольте и от себя электротеху маненько:

Добавлено:

Цитата:
от: ArQwer
Хрень полная, давайте размещать текущее состояние время года хотя бы...

какая-никая, а весна
Re[виктор93]:
Цитата:
С индексом s, смотрел недавно на сайте почты россии, покинула сортировочный узел г Краснодара, где-то в пути бухаить с работницами почты, 8-е марта,понимаешь, было. :)

У меня часы (подарок жене) бухают с 3-го числа - Москва большая, есть где побухать! :?
Re[Profi550]:
Днем мы с Вяткиным сходили на могилу Родченко - поспорить о фотографии
Два классика:

В этот момент уронил крохотную крышку с объектива. Помню, что поднял и...
Завтра пойду к Родченко скандалить, пусть отдает!
Re[RuslanLA]:
А что за красные мачты ? Провода ??
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А что за красные мачты ? Провода ??

Линия через остров Хортица в Запорожье, где-то вот так:
Re[Profi550]:
Анатолий, спасибо. Градиент в лайтруме сверху вниз.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
У меня часы (подарок жене) бухают с 3-го числа - Москва большая, есть где побухать! :?

Такова жизнь,пьють все!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Днем мы с Вяткиным сходили на могилу Родченко - поспорить о фотографии

Не знал кто такой Родченко . Поинтересовался - Спасибо.
Re[RuslanLA]:
Цитата:

от:RuslanLA
Линия через остров Хортица в Запорожье, где-то вот так:

Подробнее

Это, случаем не такую же у вас там недавно любители металлолома подпилили, где то больше месяца назад?!
Там помню, вроде даже по этой причине гигаваттный энергоблок на ЗАЭС аварийно от энергосистемы отвалился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.