Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 38381 - 38400
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Весна идёт! :D

E-PL2_40-150_iso 800

Подробнее

Идет и уходит! Надо ловить, хороший снимок!
Re[ArQwer]:
Цитата:

от:ArQwer
Не нахожу объяснения, почему самые лучшие снимки именно в этой ветке?!
Олик - лучший инструмент для художников? На ресурсе только и видно «ДваждыкропДляНищебродов» и прочая хня, а снимки то здесь лучше…..

Подробнее

все просто..
не олик-лучший инструмент для художников, а эта ветка в Клубе собрала всех способных фотографов, снимающих на олимпус и выдавленных волюнтаристскими методами администрацией с родного форума-аурлайфа
Re[giora]:
Del
Re[ArQwer]:
Оурлайф конечно та еще Зона, но его ценность в барахолке и возможности быстро найти нужную информацию.
А насчет проблем с регистрацией? Не знаю, я там три раза регистрировался и особых проблем не было. Первый раз еще в 2005 году, но забыл ник и пароль. Потом в 2009 и 2010 под другим ником. Меня тогда забанили на три месяца, а надо было срочно в барахолке. Кстати, там приветствовалась дубль регистрация и модеры знали, что это я же забаненный.
Re[Profi550]:
Попробуйте в 2012-ом, не сочтут должным даже письмо подтверждения прислать…
На мой взгляд, Вас банить – лишаться компетентного мнения…
Извините за флуд, много чести их обсуждать.
Re[МИВ]:
Замечательные фотографии за последнюю неделю, все отметить не возможно :), множество хороших и интересных работ. Больше всего поразили / понравились Сашины опыты с LensBaby, какой-то феерический ГУМ получился из множества источников света на ЗП, возможно цветы тоже нужно было подсвечивать для получения интересного эффекта, ИМХО.
Re[?]:
Ветка прям весенняя-весенняя! Красотища! И я добавлю красок
E-5, Lensbaby

E-5, EX-25, Lensbaby
Re[МИВ]:
буэнос диас, амиги! вернулси из лесу дремучего, печень взмолилась о пощаде, вестибуль ошалел от прыжков на аццких снегокатных машинах )) душа моя сентиментальная извелась от разлуки с музой :) короче, я снова в стае
фоты позже, с ноута ничего показывать не буду ))
Re[МИВ]:
Поснимал немного на прошлых выходных, на неделе гоняло высокое начальство , к пятнице чуть-чуть дух перевёл :smile2: .

Ходили в кафешку, сидели у окошка, понравилось освещение, попытался передать как было там хорошо :roll2:

Снимал на Е-5, ZD 14-54 (давно не вешал его на старшую, снимал в основном до этого в связке с ПЕНом)

стакан воды

индийская лепешка

говядинка на шпажках с арахисовым соусом

Извините, если кто голодный, я не специально :smile2:
Re[Black Gold]:
Нина! ура, Вы с нами! с праздником Вас, пусть Весна всегда в душе будет!!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Поснимал немного на прошлых выходных, на неделе гоняло высокое начальство

И вот за лепёшку - Вы их терпите...?
Re[МИВ]:
Погоды, то есть освещения нормального не было, было ветренно, мокро и сумрачно, но настоящих (джедаев) серферов это не остановило. Снимал на Е-5, ZD 14-54 , больше из соображений - хоть что-то поснимать, чтобы руки и глаза помнили :)

1

2
Re[МИВ]:
Нина, Руслан, Максим, Витя - ах какие цветы!
Юрий Алексеевич - не могу налюбоваться на рюмку винтажную такую ))
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
И вот за лепёшку - Вы их терпите...?

за лепёшку с говядиной в арахисовом соусе, вполне ;)
Re[SVG-HK]:
соломенно - пшенично! вку-у-усно!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Больше всего поразили / понравились Сашины опыты с LensBaby, какой-то феерический ГУМ получился из множества источников света на ЗП, возможно цветы тоже нужно было подсвечивать для получения интересного эффекта, ИМХО.

Подробнее

Скорее всего, цветы потерялись на фоне ГУМа Хотя, признаться, я тоже ожидал большего
Re[GUNIK]:
2GUNIK - хоть фоту какуюнить покажи )
Re[МИВ]:
Дождь, сырость, туман - начало весны в здешних краях.
E-5, ZD 14-54

Re[Kameleo]:
Я сочувствующий КЭНОНист...
Альбомы в профиле...
:)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
соломенно - пшенично! вку-у-усно!

, да пора уже перекусывать начинать самому :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.