Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 38201 - 38220
Re[МИВ]:
А это терен цветущий, родитель всех сливов и алычов.

Re[виктор93]:
Это да, почта России замечательная контора.

Моя вот свежеприобретённая кэнон поехала в Москву на юстировку. После постоянных косяков по фокусу, скачал мишень и проверил на фронт- и бэкфокус. Такой фронт обнаружился, мама не горюй!
Кстати, ещё одно доброе слово в копилку олика, на Е520 и Е3 было шесть разных объективов и никогда никаких проблем с этой бякой!
Так что чую я опять надолго только с оликом в кармане :)))
Re[МИВ]:
Просто цветной картинко от олимпуса, каласо, поди поищи этот цвет на другой системе, много травы скурить надоть.

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Просто цветной картинко от олимпуса, каласо, поди поищи этот цвет на другой системе, много травы скурить надоть.

С небом - колдун, однако.. Трава крепкая была, кажись. Чуть прозрачнее слой надо делать, однако.. :roll2:
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Моя вот свежеприобретённая кэнон поехала в Москву на юстировку. После постоянных косяков по фокусу, скачал мишень и проверил на фронт- и бэкфокус. Такой фронт обнаружился, мама не горюй!

А я чувствую, Макс, ты затаился.. Наснимал, понимаешь, солнечных красот на кенон, и затих!!! :)
Re[CHICAGO]:
Однако колбасит. Привет, Дим, вот, параллельно в лайтруме в закутках роюсь, по-быренькому.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А я чувствую, Макс, ты затаился.. Наснимал, понимаешь, солнечных красот на кенон, и затих!!! :)

Ага, на алымпузе травка-то крепенькая, привыкание не лечится. Эт все равно, что икру минтая после черной жрать.
Re[виктор93]:
Цитата:
А это терен цветущий, родитель всех сливов и алычов.

Привет, Вить!!! По-быренькому не нать, Витя!! Надо основательно и аккуратно - так оно самому приятнее будет..
Железобетонный нецветущий побег на заднем плане гармонично дополнил картинку.. Вот мелочь, Вить, а как соринка в глазу - скребёт.. Сорри.. ;)
Re[CHICAGO]:
Не, Дим, я щаз в медитациях пребываю, коплю силушку на сигму, а столб железобетонный давненько хотел затереть, да все как-то думал прокатить, а тут глаз твой наметанный однако приметил сие недоразумение. :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Да ну... Можно сказать запорол съёмочный день. Олик специально не взял, чтобы привыкнуть к кэнону :) Ошибки по фокусу почти на всех кадрах. Где-то меньше, где-то больше, но мыло мыльное.
Поснимал ребёнка в солнечный день. Фокусируешься по глазу, лицо вообще не в ГРИП! А вот рука на перилах резкая, аж звенит :)))
Ничего отъюстируют, посмотрим.

Ну вот почему на младшем Е620 есть подстройка фокуса, а на кэнон зажал такую полезную фичу, причём не на самых младших тушках?! Причём судя по отзывам проблема ФБфокуса на оликах с родными объективами крайне редка, а на кэнонах чуть ли не каждый второй?!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
По-быренькому не нать, Витя!! Надо основательно и аккуратно

Именно это сигма и любит. Основательно, с душой РАВы проявлять...

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Причём судя по отзывам проблема ФБфокуса на оликах с родными объективами крайне редка, а на кэнонах чуть ли не каждый второй?!

Вот ты не поверишь, Макс, за 15 лет съёмок камерами Кэнон и с учетом использования в разное время 18 объективов - никогда не сталкивался с этой проблемой..
Сорри за офф-топ, братья..
Re[виктор93]:
Цитата:
Не, Дим, я щаз в медитациях пребываю, коплю силушку на сигму.. :)

Блин.. Неужто тяжелая такая весчь??????
ЗЫ: Я вот дома засиделся в этом году - аж трендец.. Но.. терплю.. терплю.. Мож на праздники сбегу на пару часов паровозы поснимать..
Re[CHICAGO]:
Отчего же, поверю :)

А я ещё думал, почему мегарезкое стекло у меня совсем не резкое, а макрик ОМ просто, как бритва :)

Re[CHICAGO]:
Думаю, шо совсем не тяжелая, токма камеры на руках нет еще.
Re[МИВ]:
Коряжка вечерняя теченью мишаить.

Re[CHICAGO]:
Дим, там у основания коряжки пакетик магнитовский, в нем закусь, ну и фляжка с коньячком с корой слилась, эт я тебя апиридил, если что. :) :) :)
Re[виктор93]:
Цитата:
Дим, там у основания коряжки пакетик магнитовский, в нем закусь, ну и фляжка с коньячком с корой слилась, эт я тебя апиридил, если что. :) :) :)

От ведь!!!! Не успел я до пакетика с коньячком и закуской добечь!!!! :D
Re[МИВ]:
ПЕН1 и 20/1.7

Re[?]:
E-5, Lensbaby
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.