Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 38161 - 38180
Re[?]:
E-5, Lensbaby
Re[?]:
E-5, Lensbaby
Re[achernuhin]:
Большинство снимков с Lensbaby впечатлило.
Какой из них? Который справа есть в фото.ру: http://foto.ru/lensbabies_muse_double_glass_olympus_4_3.html по 5900 рэ. Который слева тоже есть в продаже, но подороже.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Большинство снимков с Lensbaby впечатлило.
Какой из них? Который справа есть в фото.ру: http://foto.ru/lensbabies_muse_double_glass_olympus_4_3.html по 5900 рэ. Который слева тоже есть в продаже, но подороже.

Подробнее

У меня Composer (тот, что подороже), но пробовал оба. Muse более старая конструкция, там фокусировка и сдвиг оси осуществляются путем сжатия гармошки, мне это показалось не очень удобным. У Composer механизм сдвига оси реализована лучше, фокусировка привычная, кольцом. Нужно попробовать оба и потом выбрать (в фотору они были в наличии оба, можно было выбрать на месте). Плюс к этому есть много дополнительных линз (просто вытаскивается из корпуса объектива один блок и вставляется другой). Сейчас появились новый Composer PRO с какими-то улучшениями, новые линзы Sweet 35 и Edge 80 с лепестковыми диафрагмами (у старых линз просто вставляются колечки разного диаметра).
Re[?]:
Еще немного цвета ;)
E-5, Lensbaby
Re[achernuhin]:
А в ГУМе снимать не запрещают? Я там как-то был с висящей на шее камерой, так на меня охранники все время пялились.... И в Петровском Пассаже тоже...

На какой диафраме это всё снималось?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А в ГУМе снимать не запрещают? Я там как-то был с висящей на шее камерой, так на меня охранники все время пялились.... И в Петровском Пассаже тоже...

На какой диафраме это всё снималось?

Вроде не запрещают, там море туристов, можно потеряться среди их мобилографии :)

Диафрагма максимальная (т.е. без колец). У Ленсбеби диафрагма влияет на кружок резкости (зависимость та же, что и у ГРИП в обычных стеклах)
Re[achernuhin]:
да уж... разыгралась "линзовая детка"... играйте - играйте - мне нравится.
Re[achernuhin]:
а как на счет народного творчества? http://www.ixbt.com/digimage/inds_b.shtml ( вместо сантехники можно и автомобильный пыльник замутить)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

P.S. "Полевые" карточки понравились.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Отводил детей в школу - и так захотелось мартовских берез и неба северного ветра...

Подробнее

приятные снимки.
первое, что чувствуется - объём и пространство, картинка не плоская.
и это странно для дваждыкропа))
Борис, поделитесь секретом :)
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
а как на счет народного творчества? http://www.ixbt.com/digimage/inds_b.shtml ( вместо сантехники можно и автомобильный пыльник замутить)

Народное творчества - это хорошо, но у меня для него руки не из того места растут. Я уже год собираюсь монокль из гелиоса смастерить
Re[achernuhin]:
Саш, ты молодец, твои якспиременты с ентой бэби линзой выше всяких похвал, очень красиво.

Re[МИВ]:
Коллеги, привет, простите меня если что. У меня все нормально, фотографий нет, у бати седня 60 -летие, жена с наследником в больничке, я вот сижу, такой писец как одинокий, доча штурмует английский.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Саш, ты молодец, твои якспиременты с ентой бэби линзой выше всяких похвал, очень красиво.

Спасибо, Виктор :)
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Коллеги, привет, простите меня если что. У меня все нормально, фотографий нет, у бати седня 60 -летие, жена с наследником в больничке, я вот сижу, такой писец как одинокий, доча штурмует английский.

Подробнее

Мда, все смешальсь в доме Облонских
Ну ничего, будет весна, травка, цветущие деревья и начнешь пейзажить!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Мда, все смешальсь в доме Облонских
Ну ничего, будет весна, травка, цветущие деревья и начнешь пейзажить!

Сань, ишо забыл добавить, что будет сигма, ага, седня снилась она мне, жэсть.
Re[МИВ]:
И, что интересно, седня свободен я в интернетах, как никогда, а вот нету рядом милой, мозг выедающей, и тоскливо мне.
Re[виктор93]:
Ой, Витя... чую мы тебя потеряли - утонешь в пейзажном сигмаДД и цвете....:))))
Re[виктор93]:
Так благоверные вместе с мозгом мысли гадкие едят..:)))
Что с карапузом? Надеюсь ничего серьезного?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.