Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 37741 - 37760
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Какая программа из перечисленных Вами осуществляет ветвление данных? Каждая из них загрузит только одно ядро. Если, правда, запустить два приложения, то могут быть загружены два ядра. Не думаю, что на планшете Вы будете работать с двумя программами одновременно....

Подробнее

Пролетая над Альпами слушать Creedence и редактировать CR2 ...
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Пролетая над Альпами слушать Creedence и редактировать CR2 ...

:D Тогда, боюсь, что придется подождать...
Re[S-Lomovtsev]:
При чём слушаю, скорее всего в Audio CD.
А уже это понял, и жду, как минимум msi с c-60 (1,3 Ггц) и 8 виндой на борту.
PS Если у кого есть что сказать (на писать) рад буду слышать (читать).
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
То есть, заказ Е-М5 отменен?:)

Точнее не сделан. В корзину положил, но с заказом тормознул.
Re[А. Е.]:
http://www.pekkapotka.com/journal/2012/3/1/e-m5-vs-e-p3-jpeg-image-quality.html
Финский товарищ (а может и не финский :)) сравнил жопеги Е-М5 и Е-Р3 на предмет детализации и шумов. Пишет, что преимущество Е-М5 до 2 стопов по шумам, обещает также вскоре выложить РАВы

Про таблетки. Я бы порекомендовал поискать таблетку на АМД процессоре типа С-50 или С-60. Плюсом этих ядер является хорошее видеоядро, встроенное в процессор. Например, на своей Айконии я легко смотрел фильм в формате блу-рэй (образ делал в алкоголе). Ничего не тормозило.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Финский товарищ (а может и не финский :)) сравнил жопеги Е-М5 и Е-Р3 на предмет детализации и шумов. Пишет, что преимущество Е-М5 до 2 стопов по шумам, обещает также вскоре выложить РАВы

Про таблетки. Я бы порекомендовал поискать таблетку на АМД процессоре типа С-50 или С-60. Плюсом этих ядер является хорошее видеоядро, встроенное в процессор. Например, на своей Айконии я легко смотрел фильм в формате блу-рэй (образ делал в алкоголе). Ничего не тормозило.

Подробнее

msi 110 c-50 (1Ггц)... малавата.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

Завтра презентация 5DIII, и если его возьму то лучше поболее 1Ггц.
Да и 16 мп оли пятака тоже OV2 напрягаться заставляет.
Re[А. Е.]:
Кстати, две недели тому назад вышла OV2 v1,3. Кто-нибудь из знатоков обработки скажет про плюсы новой версии??
Re[?]:
E-5, ZD 12-60
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Кстати, две недели тому назад вышла OV2 v1,3. Кто-нибудь из знатоков обработки скажет про плюсы новой версии??

Новые ползунки в жипеге, смысла которых не постиг.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5, ZD 12-60

Подробнее

Нравится!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

хм, не являюсь знатоком ОВ, но сейчас обновился (1.21). На мой взгляд, не поменялось ничего. Возможно стал чуть шустрее. Ничего нового для работы с РАВ не заметил.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

У меня отказалась запускаться, пришлось откатиться взад. =)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5, ZD 12-60

Подробнее

назад в 80-е )
Re[TamD]:
Цитата:
от: TamD
Нравится!!

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
назад в 80-е )

Может быть

P.S. А почему именно в 80-е?
Re[?]:
E-5, ZD 12-60
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Может быть

P.S. А почему именно в 80-е?

это просто мой первый эмоциональный посыл при виде работы, без какой либо аналитики. Возможно всякие эксперименты проявки пленок (доводилось присутствовать при процессе) из подсознания вылезли :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
это просто мой первый эмоциональный посыл при виде работы, без какой либо аналитики. Возможно всякие эксперименты проявки пленок (доводилось присутствовать при процессе) из подсознания вылезли :)

Может быть :) Раньше, видимо, не тестировали пленки на резкость, объем и прочие форумные глупости, а творили фотографию! ;)

P.S. Хотя и сейчас я знаю многих людей, которые не боятся экспериментировать, снимают на пленку, практикуют литпринт, цианотипию, мокрый коллодий :) Но они не тусуются на форумах, предпочитают реальное общение!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
..... литпринт, цианотипию, мокрый коллодий :) ....

рецепт для лечения ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.