Олимпус!

Всего 67025 сообщ. | Показаны 36961 - 36980
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
дядька-то фактурный какой! ну и коте бокешный :!:

Это я ему пару евриков положил, вот он и стал корчить рожицы моей жене..
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Да, дрых под музыку на полке с дисками.. :D

Я имел в виду всю серию, сначала на скрипке пиликал, потом на дисках (лаврах) почивал...
Это ведь один персонаж, только образ разный.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

Это ведь один персонаж, только образ разный.

Поэтично. :D Сразу не вьехал... А по сути, Вы правы, спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ух ты!!! А еще снимки есть? Уж очень величественная постройка! Сегодня потереблю Яндекс на предмет этой усадьбы, никогда, по серости своей, не слышал :(

Некоторые раньше показывал, поэтому превьюшками:

А вот здесь: http://hiperton.narod.ru/popovshouse.html можно прочитать про усадьбу.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не, ну здесь у меня даже спина зачесалась - крылья зашевелились!!! Сказка! Хорошо вам, европейцам, всё рядом.. всё, на Байкал собираю экспедицию в июле, через Хакасию )))

ну Москва, та еще Европа... ну разве что ее задница)
Байкал и Хакасия - дело хорошее. Удачи и с интересом буду ждать фотографий (панорамы осваивай :))
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Петь, ёлок насажал тебе на скалах.. А то с этим столбом посреди кадра не фен-шуй нифига получается.. А так хорошо, по-моему..

Подробнее

неоспоримо, лучше!

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Масштабная картинка!!

горы... они способствуют)

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну Москва, та еще Европа... ну разве что ее задница)
Байкал и Хакасия - дело хорошее. Удачи и с интересом буду ждать фотографий (панорамы осваивай :))

О! точно - панорамы! пошол учиться! ))
Re[CHICAGO]:
 [/url][/quote]
Дима, что пользовал? Штамп? Какой жесткости? Здорово вышло. Хотел бы научиться так править....
Re[МИВ]:
оффтопну чуток )) первый раз попробовал микру с тачскрином (купили племяннице в подарок GF3 с блинозумом) - оказалось, очень удобная штука, даже без очков промахов практически не было. блинозум понравился, действительно компактно, да и по картинке вполне себе ничего:
жпег из камеры
Re[Kameleo]:
Что-то со временем тоже приходится натягивать очки для близи... Поэтому, пожалуй, остаюсь на зеркалках с ОВИ. Могу сравнить их как совковую и штыковую лопаты. Обе предназначены для работы с землей, но та, что мне удобнее, лучше идет в руку... Может быть, подожду камеру, что полностью подружит оба вида оптики, а, может, черт его знает, выбросят для "юродивых" продолжение Е-5.. Вот тут буду в числе первых! :D
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Не поверите: Запорожская область, г. Васильевка, "Усадьба Попова" ;)

Вау, ёпть. :) Красота! :)

Будет возможность, засниму-таки летом сохранившиеся артефакты на своей исторической родине...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Дима, что пользовал? Штамп? Какой жесткости? Здорово вышло. Хотел бы научиться так править....

Да, это штампиком сделано в ФШ, жесткость 25%. Но её я меняю в зависимости от задачи.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
оффтопну чуток )) первый раз попробовал микру с тачскрином (купили племяннице в подарок GF3 с блинозумом) - оказалось, очень удобная штука, даже без очков промахов практически не было. блинозум понравился, действительно компактно, да и по картинке вполне себе ничего:
жпег из камеры

Подробнее

А у меня почему-то не очень удачный опыт пробы блинозума в магазине.. На длинном фокусе вообще ни одной резкой карточки не получилось.. :(
Re[CHICAGO]:
Ладушки... Спасибо, Дима.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
неоспоримо, лучше!

;)
Re[МИВ]:
E-410 & 14-42

Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Вау, ёпть. :) Красота! :)

Будет возможность, засниму-таки летом сохранившиеся артефакты на своей исторической родине...

Жалко что все это разваливается и похоже никому нет дела .
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-410 & 14-42

Подробнее

СУПЕР!
Re[Pietro]:
 [/quote]
Просторище какой!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.