Олимпус!

Всего 67014 сообщ. | Показаны 36541 - 36560
Re[МИВ]:
по-поводу резкости:

если я помню правильно, то Олимпус не убирал АА-фильтр перед матрицей, как Фудзи.
значит ждать впечатляющей резкости на полноразмерах особенно не стоит.
Re[МИВ]:
судя по тому, что уже посмотрел - с шумами неплохо всё выглядит для нашего дваждыкропа.
такого качества исо 1250 уж точно нет на моей 30-ке
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
по-поводу резкости:

если я помню правильно, то Олимпус не убирал АА-фильтр перед матрицей, как Фудзи.
значит ждать впечатляющей резкости на полноразмерах особенно не стоит.

ВасилиЙ А кому она впечатляющая резкость нужна, кроме фотодрочеров? Мы же любим картинку в вэбе после ресайза. Главное, чтобы в исходнике шумы не сжирали все детали и цвета были красивые без шаманства. То, что я ( с пьяных глаз) сейчас увидел с Е-М5 меня очень порадовало. Может и правда пора продать свой Е-5 с 50-200 и уйти на микру? Хотя, я не скажу, что Е-5 намного хуже....
Re[Profi550]:
С зеркалом, поди, чокаешься?!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
ВасилиЙ А кому она впечатляющая резкость нужна, кроме фотодрочеров? Мы же любим картинку в вэбе после ресайза. Главное, чтобы в исходнике шумы не сжирали все детали и цвета были красивые без шаманства. То, что я ( с пьяных глаз) сейчас увидел с Е-М5 меня очень порадовало. Может и правда пора продать свой Е-5 с 50-200 и уйти на микру? Хотя, я не скажу, что Е-5 намного хуже....

Подробнее

1) E-5 ненамного хуже E-M5
2) E-30 ненамного хуже E-5

Вывод: с 30-ки не уйду. Лучшее - враг хорошего! :cannabis:
Юстировка юбъективов Е-520 с помощью е-620?
Дорогие друзья ! У меня Олимпус Е - 520 дабл кит, у брата е-620. Как известно у е-620 есть функция юстировки объектива. Возможна ли проверка на бек- фронт- фокус (ну и исправления в случай-чего) на его аппарате моих стёкол?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
С зеркалом, поди, чокаешься?!

Не!! Дисплей это святое!! Но, блин всё подряд идет, и водка и коньяк и всяки разны тонизаторы. Давление уже, блин достало. Ощущение, если не выпью 100 гр, то инфаркт хватит. Все-таки спиртуха здорово сосуды расширяет!! Через час жена придет, так она расширит по полной :)))))))))))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Дорогие друзья ! У меня Олимпус Е - 520 дабл кит, у брата е-620. Как известно у е-620 есть функция юстировки объектива. Возможна ли проверка на бек- фронт- фокус (ну и исправления в случай-чего) на его аппарате моих стёкол?

Подробнее

Разумеется!!! Только инстрвукция через сраку написана, но все работает.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

они будут отъюстированы только под эту 620-ку. При возврате на 520-ку они останутся прежними.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
они будут отъюстированы только под эту 620-ку. При возврате на 520-ку они останутся прежними.
Отжеж!.. Так и думал что шара не пройдёт...
:)
Re[Роман Чиж]:
Виноват! С пьяну не въехал в вовпрос по полной. Конечно же Петр прав!!!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Да ладно Дим! Хуже чем в ФС я РАВов с оликов нигде не видел. Но эти РАВы нормально открываются в ОВ 1.21, а там уже все нормально. Рулезные картинки! Все нак микру!!!

)) уже смотрю в OV ))
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Не!! Дисплей это святое!! Но, блин всё подряд идет, и водка и коньяк и всяки разны тонизаторы. Давление уже, блин достало. Ощущение, если не выпью 100 гр, то инфаркт хватит. Все-таки спиртуха здорово сосуды расширяет!! Через час жена придет, так она расширит по полной :)))))))))))

Подробнее

Ты там держись! И сосуды держи в руках!!
Жена - да, "расширит"!!
Анекдот (уже где-то постил):
Два мужика говорят про баб :
" -Не горюй, что ушла! бабы, как электрички - одна уйдет, другая придет!
-Нее, это хорошая жена, как электричка, под одну попадешь - второй не будет!"

И оффтопную картинка:

Re[Юрий Трубников]:
Дел
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ты там держись! И сосуды держи в руках!!
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ладно Юр, хер с ним! Все там будем, раньше или позже. Главное не унывать по этому поводе, обыное дело :)))
Re[Profi550]:
Профи боле не наливайте ;) :D
Re[Юрий Трубников]:
Юр!! Мне с тобой встретьися надо! Я ж не могу помереть не выяснив почему у меня ав фишае помутнение в в ПВУ. Только ты со своим немерянным парком ПЕНов можешь помочь :). Короче, выздоравливай от свей примивной ангины и встречай настооящего больного :))))
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Профи боле не наливайте ;) :D

Ща, жена придет и праздник кончтися :((((
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ладно Юр, хер с ним! Все там будем, раньше или позже. Главное не унывать по этому поводе, обыное дело :)))

Толик, дотяни до субботы! Я встану на копыта и мы разомнем кости и сосуды!
Re[Юрий Трубников]:
Ок! Жоговориличсь, жду! Ну,ты чуть порааньще отсигнализируй! Апс, жена пришла. Слинял :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.