Олимпус!

Всего 67013 сообщ. | Показаны 36461 - 36480
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Ну тогда я буду третьим.

У меня тоже именины.

Валентин? Тогда примите поздравления!! :D
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
Именинников с праздником!

взято с http://www.dslrmagazine.com/digital/camaras-evf/olympus-o-md-de-yokohama-a-amsterdam.html

Подробнее

И чуть ли не на каждом объективе - бленда! Зная крохоборскую политику Олимпуса последних лет, убежден6 что в комплекте её не будет, а отдельно - не меньше $100...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Дима, привет! Вышел уже? Обиженный еще или уже отошел?
Полюбуйся хорошей подборкой репортажных кадров! Стащил из олимпусовской жежешки: http://olympus-photo.livejournal.com/196811.html?view=1073355#t1073355

Подробнее

... а на чорной ска-а-амье, нав ска-амье падсудимых!!!! таран - оружие героев, я как Гастелло, сам в бан и супостата с собой прихватил :cannabis:
много великолепных снимков за неделю! всех перечислять не буду, было время просто насладиться фотографиями, крутые пэрцы в ветке!
Бубу вернаго покажу )) :
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon

взято с http://www.dslrmagazine.com/digital/camaras-evf/olympus-o-md-de-yokohama-a-amsterdam.html

Подробнее

Сходил по Вашей ссылке - оказывается, это была презентация OM-D для европейских медиа! Интересно, что дорабатывают софт, он уже 0,95 вместо 0,8...
Вот так камера смотрится в вертикальном хвате:

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
...: таран - оружие героев, я как Гастелло, сам в бан и супостата с собой прихватил :cannabis:

:D
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Ребяты, опять хорошие фото. радует.
Подскажите темному, что предпочтительней ( и почему) панас 20-1,7 или 14/2.5?
(Интересуют микроконтраст, цвет, зайцеловкость да и просто удобство)

Валя, с аманинами тебя! будь здоров, румян, удачлив!
20/1.7 - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ стекло на микре. 14/2.5 - факультативное, в принципе, я купил его только из-за цены, спасибо Анатолию! есть же 14мм на зуме, но блинчик само собой интереснее и по с/с и по рисунку
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Сходил по Вашей ссылке - оказывается, это была презентация OM-D для европейских медиа! Интересно, что дорабатывают софт, он уже 0,95 вместо 0,8...

Блин!!! Ну разве ж так можно??!! Торгуют с колес!! Нет бы сначала все отладили, проверили, перепроверили, снизили производственные расходы и т.д. И уже только потом стали раздавать народу камеру по низкой цене с бонусными подарками!
Это я с прогулки пришел :)) Чтоб не замерзнуть немного согревательного принял ;)
Re[Kameleo]:
Дим, если направленность фикса пейзажная (как у меня), то однозначно 14/2,5... особенно на Оликах со стабом. Если применение более универсальное, то, ИМХО, 20/1,7 предпочтительнее.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дим, если направленность фикса пейзажная (как у меня), то однозначно 14/2,5... особенно на Оликах со стабом. Если применение более универсальное, то, ИМХО, 20/1,7 предпочтительнее.

соглашусь, именно так ))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Блин!!! Ну разве ж так можно??!! Торгуют с колес!!

Там есть картинки с E-M5:

Насколько я понял, это с 12-50 и как пример быстроты выбора точки фокуса..

Это с 45/1,8

Эту дают как пример коррекции тональной кривой прямо в видоискателе...

Это не написано, но, думаю, что с 12-50

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень понравилось! Настривает на философский лад :cannabis:

и о чем мысли? :)
Re[Pietro]:
Е-М5, 9 кадров/сек., с отслеживанием в видоискателе. Требуется SD классом не ниже 6...

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Е-М5, 9 кадров/сек., с отслеживанием в видоискателе. Требуется SD классом не ниже 6...

неужто проблему "калейдоскопа" решили?
в прочем и на ПЕН пользую 10 класс...
Re[Pietro]:
что за проблема "калейдоскоп" ?
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
что за проблема "калейдоскоп" ?

невозможность снимая серию вести объект из за мельтешащего набора "стоп кадров", даже если просмотр снятого отключен.
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[mavani]:
Греция, поди?... :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Греция, поди?... :?

Туретчина
Re[mavani]:
Развлекался тут bokeh...

Е-П3_14-42_ф/5,3
Re[МИВ]:
Е-ПЛ1 + м14-150.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.