Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 36061 - 36080
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
А всё равно мультик, только какой не помню.

Понятно. :)
Согасен, есть у меня перебор с цветами. Детей часто снимаю, для них такая мультяшность в тему, а привычка отражается и на других кадрах. Даешь Vivid в массы! :)

Добавлю еще по поводу 7-14. Снимал последний раз репортажку в паре с 14-35, так 7-14 использовал большую часть времени, процентов 60 примерно. И не такой уж он и узкопрофильный, крупные планы тоже неплохо получаются, ну а общие в помещении и не повторить вовсе.

10мм

8мм
Re[sergej-piter]:
[quote=sergej-piter]Понятно. :)
Согасен, есть у меня перебор с цветами. Детей часто снимаю, для них такая мультяшность в тему, а привычка отражается и на других кадрах. Даешь Vivid в массы! :)

Добавлю еще по поводу 7-14. Снимал последний раз репортажку в паре с 14-35, так 7-14 использовал большую часть времени, процентов 60 примерно. И не такой уж он и узкопрофильный, крупные планы тоже неплохо получаются, ну а общие в помещении и не повторить вовсе.

8мм
 [quot][/quot]
Эффект присутствия.
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Всем привет, вот тока приехал с фотосессии, поделюсь увиденным через Olympus E-P1, 17/2.8

http://album.foto.ru:8080/photos/or/169838/2295705.jpg

\
Вот это пейзаж!!!!!
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
[quote=sergej-piter]Понятно. :)

8мм
 [quot][/quot]
Эффект присутствия.

Подробнее

+1
Re[sergej-piter]:
Европа/ Россия.Свет интересный. Нра.
Re[Biglibom]:
Если уже показывал, то не обессудьте...

E-P3_75-300_1/200сек
Re[Юрий Трубников]:
холодно воробьишке....
Re[Biglibom]:
"Холодно тут у вас, в Москве. А в Хакассии, наверное, на лету замерзну " - думает он...
Re[Biglibom]:

E-P3_75-300_артфильтр "бледные тона"+белая рамка+рамка обычная
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-P3_75-300_артфильтр "бледные тона"+белая рамка+рамка обычная

Подробнее

Круто!
Очень понравилось!!!
Re[Юрий Трубников]:
Олицетворение хакасского воробья? :)))))
мне понравилось
Re[МИВ]:
панорамка все той же деревни, вид с балкона (раскрывается до 2920px)

E-620 & 12-60

Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Круто!
Очень понравилось!!!

Спасибо!:D
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Спасибко! Я тронут.

Re[SVG-HK]:

E-P3_75-300
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
панорамка все той же деревни, вид с балкона (раскрывается до 2920px)

:!: я таки совсем ещё не умею снимать панорамы и их клеить. практиковаться нужно. мне пока не совсем ясен принцип - каков угол охвата горизонта может быть. 180 градусов можно с рук снимать?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:!: я таки совсем ещё не умею снимать панорамы и их клеить. практиковаться нужно. мне пока не совсем ясен принцип - каков угол охвата горизонта может быть. 180 градусов можно с рук снимать?

Все когда то неумели. Надо пробовать... другого рецепта нет.

Выйти во двор и порактиковаться, если боитесь загубить важную панораму.
Re[Pietro]:
 [/quote]
Петр, зеленый - как живой, только... лучше.... :D
Re[Юрий Трубников]:
[quote=Юрий Трубников]
Led Zeppelin? :D
Re[?]:
Из E-M5 изъяли ISO100. Нижнее значение - 200. Ну, как базовое в Е-5. Хорошо бы посмотреть на ДД. По поводу сенсора, что-то странное. Напоминает сенсор PEN-P3. Что-то мне первые снимки на выдержке 1\4000 с ИСО 200 на синем небе не очень понравились. На синеве есть шумок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.