Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 35281 - 35300
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Type "4/3" image circle of the C-mount lens lineup (Micro Four Thirds size), type "2/3" (PENTAX Q size), type "1" three (Nikon 1 size). The camera can be mounted via a mount adapter. Some, but some can be attached to the Sony NEX.
Там еще такая фраза есть. В скобках - микра...

Подробнее

Объективы кроют кадр 13х18, то есть 4/3 и через адаптеры ставятся на микру, на пентаксQ на никон1, некоторые могут покрыть некс. Объектив один и ставится через адаптеры...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Объектив один и ставится через адаптеры...

Юрий, там пять объективов обозначено под С-переходник.
Простите, понял... Посмотрите, здесь есть фото этих объективов. Причем, на каждую систему, они имеют разный вид... По крайней мере, цветные полоски - разные...
http://translate.google.com/translate?sl=ja&tl=en&js=n&prev=_t&zn=en&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fdc.watch.impress.co.jp%2Fdocs%2Fnews%2F20120202_509360.html
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Юрий, там пять объективов обозначено под С-переходник.
Простите, понял... Посмотрите, здесь есть фото этих объективов. Причем, на каждую систему, они имеют разный вид... По крайней мере, цветные полоски - разные...
http://translate.google.com/translate?sl=ja&tl=en&js=n&prev=_t&zn=en&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fdc.watch.impress.co.jp%2Fdocs%2Fnews%2F20120202_509360.html

Подробнее

Скорее всего, я ошибся и есть разные объективы под разный формат матриц. Плохо соображаю, еще толком не проснулся:)
Но они все имеют С-маунт, то есть байонет киношно/телевизионный и на разные камеры ставятся через разные переходники...
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Ну, по видео ему ГАШ не переплюнуть - последняя прошива - с потоком 130 Мб/С - это просто пипец а не скорость передачи данных - позволила передавать полутона в ночи. В этой части панас воюет со второпятаком, и похоже побеждает - соня нервно курит......

Подробнее

ну, видео для меня вещь абсолютно факультативная, ты же знаешь )) а вот функционал и эргономика у гаша достойные
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Чего-то я туплю после чтения политической ветки форума... :)
Если Вы про резкость, авторесайз "персональных альбомов" подмыливает.
Вот кроп с волка из Лайтрума, шерстинки вроде видно:

А краски зимой с серого волка в бетонном вольере - какие могут быть? Он в солнечный морозный день такой и есть. :)

Подробнее

Хороший такой волчара! Молодой еще или я ошибаюсь?
Re[МИВ]:
Неприятный дефект у танка Е-5, отвалилось зеркало: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21663&hl=
Кстати, там и насчет сервиса Олимпуса новости. Теперь принимают только в приемных пунктах, но мест приема по Москве стало больше.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Позволю себе мала-мала поофтопить

Подробнее

Макс, на мой вкус ББ тепловат.

з.ы. Пейзажи последние хороши!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Кэнон. Мылят родимые по краям, мылят :) И 15-85 и 17-55 и даже 17-40L :) Не так как цейс 16-80, но очень заметно. Собираюсь убедиться в этом сам. Может и не так всё страшно :)

Тут мне в голову пришло, если мылит края на кропе, то что же происходит на ФФ
Может все разговоры про объем, тональные переходы и т.д. - это про мыло? Просто на ФФ оно красиво называется
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Может все разговоры про объем, тональные переходы и т.д. - это про мыло? Просто на ФФ оно красиво называется

Подробнее

так и все разговоры об объеме на ФФ на этом форуме ведутся вокруг узкой грип и хорошего размытия ЗП.
при съёмке ростового портрета на дваждыкроп размыть ЗП в хлам не выходит, отсюда у нас нет "абъёма" ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:

Подробнее

ну, например, с 21мм дистагоном на ФФ все не так плохо :)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Неприятный дефект у танка Е-5, отвалилось зеркало: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21663&hl=

О, как:((
Цитата:
от: Profi550

Кстати, там и насчет сервиса Олимпуса новости. Теперь принимают только в приемных пунктах, но мест приема по Москве стало больше.

это не новость, это уже минимум пол-года так...
Re[achernuhin]:
Цитата:

Подробнее

Не знаю, как объём и переходы, а мыло по краям и на ФФ с L-ками есть. Речь про широкоугольные зумы.
На фиксы там всё очень хорошо.
Но такой равномерной по кадру резкости, как на оликовских зумах нет нигде. Всё-таки телецентричность системы 4/3 не сказки, лично в этом убедился.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
так и все разговоры об объеме на ФФ на этом форуме ведутся вокруг узкой грип и хорошего размытия ЗП.
при съёмке ростового портрета на дваждыкроп размыть ЗП в хлам не выходит, отсюда у нас нет "абъёма" ;)

Подробнее

Если честно, то мне ГРИП скорее не хватает Это еще одно преимущество 4/3 для меня.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну, например, с 21мм дистагоном на ФФ все не так плохо :)

Да, один хороший объектив - это большое достижение
Re[МИВ]:
альбомы фото.ру лежат.
как назло не пользуюсь другими ресурсами.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
альбомы фото.ру лежат.
как назло не пользуюсь другими ресурсами.

О, а я как раз картинку подготовил.... Значит не судьба ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Если честно, то мне ГРИП скорее не хватает Это еще одно преимущество 4/3 для меня.

Мне тоже. По первости, когда приобрёл А55 с ГРИП почти всегда промахивался, пейзаж на диафрагме меньше 10-ти и не снимешь практически. Тогда, как на ЕП1 и на 6-7 резко и ПП и ЗП. Это конечно несколько нивелирует преимущество соньки по шумам.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Да, один хороший объектив - это большое достижение

не важно сколько, важно что решения есть для разных фокусных. Это я так, справедливости ради :)
Re[МИВ]:
за то мы показываем ресайзы и не пишем гордо - "раскрывается" ;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
за то мы показываем ресайзы и не пишем гордо - "раскрывается" ;)

у "цифрятины" есть одна нехорошая черта - она дает возможность смотреть на изображение в 100% .... А фотографии как и картины смотрят, а не "нюхают" (!!!) ... ну разве что в фотобанках думают иначе :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.