Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 34981 - 35000
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev

Здорово!!!

Подробнее

Re[?]:
Наверное, уже все видели эту новость. Следом за новой камерой, Олик выпускает летом пару стекол:
"Хорошо, давайте начнем говорить об очень хорошая новость. Olympus объявляет два новых Micro Four Thirds объективы, которые будут доступны в начале лета:

1) 75mm f/1.8. Она имеет металлический корпус. Я не видел, что еще линзы, но я предполагаю, что это имеет аналогичную 12-50мм отделки. Это идеальный портретный объектив!
2) 60mm f/2.8 Макрос является погода запечатаны, как E-M5 тела и имеет тесные фокусное расстояние 0.19m."
Гуглопервод...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Не каждая выходит как хочется...

Сдается мне, что так у всех, просто не все признаются :) Это, правда, не сильно успокаивает, когда смотришь кучу отснятого материала и понимаешь, что все в корзину

Цитата:

Зато, у них - детские лица. Неподдельные..

Это хорошо - люди занимаются своим делом. Похвально!
Re[achernuhin]:
Корзина - вещь хорошая! Прямые руки - лучше... :D
У меня на баскете было очень много мусора... :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Наверное, уже все видели эту новость. Следом за новой камерой, Олик выпускает летом пару стекол:
"Хорошо, давайте начнем говорить об очень хорошая новость. Olympus объявляет два новых Micro Four Thirds объективы, которые будут доступны в начале лета:

1) 75mm f/1.8. Она имеет металлический корпус. Я не видел, что еще линзы, но я предполагаю, что это имеет аналогичную 12-50мм отделки. Это идеальный портретный объектив!
2) 60mm f/2.8 Макрос является погода запечатаны, как E-M5 тела и имеет тесные фокусное расстояние 0.19m."
Гуглопервод...

Подробнее

Я надеялся, что объективы они объявят вместе с камерой- эффект был бы больше... Как-то странно звучит фраза про то, что 75/1,8 -"идеальный портретный объектив" ЭФР=150мм - никогда не встречал известного портретника с таким фокусным! Что-то совсем странно... Макро должен быть хорошим, но все равно что-то не то с фокусными...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Прямые руки - лучше... :D

А где их брать? Приходится работать теми, которые есть! Зато когда получается и понимаешь, что это только твоя заслуга
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Я надеялся, что объективы они объявят вместе с камерой- эффект был бы больше... Как-то странно звучит фраза про то, что 75/1,8 -"идеальный портретный объектив" ЭФР=150мм - никогда не встречал известного портретника с таким фокусным! Что-то совсем странно... Макро должен быть хорошим, но все равно что-то не то с фокусными...

Подробнее

по 10 мм оттяпать и будет нормалек :)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, там еще пару стекол выпускают под м4\3. Samyang 24мм\1.4 и Kenko 400\8.0 с зеркалом. Все - под м4\3. На Руморсе информация есть. Да, какие-то странные выводы у обозревателя, но, может быть, будет дополнительная информация?
Re[achernuhin]:
Вот тут я с Вами полностью согласен... :D Правда, если бы все выходило из-под моих "граблей" в супер-виде, я бы бросил это занятие.. Никакого спортивного интереса :)
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che

Подробнее

Прелесть какая!!!! :roll2:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Подробнее

Где-то читал, что нельзя тупо умножать на кроп - разные оптические схемы, разная геометрия линз.... Мне кажется, что в этом есть рациональное зерно.
Re[?]:
Добавлю пару листиков осенних..
620+14-42

Метелка какая-то, полевая...

Ну, и авиационное...

Re[S-Lomovtsev]:
Самьянг 24/1,4 - для 4/3. На микру если только через переходник. Что касается мёртвой системы 4/3 - флагман то обещали в любом случае.
Re[Александр Евгеньевич]:
Про появление нового флагмана читал, точнее, о его разработке "вот уже в течение года-двух"... В принципе - закономерно. Хотя бы, для более широкого охвата публики. Про самьянг, да, упустил. Вы правы, для старшей.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Про появление нового флагмана читал, точнее, о его разработке "вот уже в течение года-двух"... В принципе - закономерно. Хотя бы, для более широкого охвата публики.

Скорее - для владельцев оптики Про и Топ Про, которую с микро4/3 пока никак не подружат.
Re[Александр Евгеньевич]:
del
Re[МИВ]:
Брал в Тай E-PL1+45/1.8 в качестве телевичка, понравилась связочка на низких исо, и стаб в тему, выдержка вроде 1/30
жипег чуть обработанный
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Брал в Тай E-PL1+45/1.8 в качестве телевичка, понравилась связочка на низких исо, и стаб в тему, выдержка вроде 1/30
жипег чуть обработанный

Подробнее

:!:
Караченцев :?:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Подробнее

да, 150 мм эфр врядли можно назвать классически портретным
какая-то нездоровая тенденция пошла с фокусными на беззеркалье, и не только у олика.
да и светосила, например 2.4 у Самсунга удивляют.
2 знаю, 2.8 знаю, 4 знаю.
все что между в классический ряд не вписывается.
видно новая мода.
Re[тор]:
Вот каким стал Элвис...
PS а где Ваш сони?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.