Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 34941 - 34960
Re[А. Е.]:
Думаю, кропнутая соня... но разве это важно - шикарная отраженка. особенно понравилось "утонувшее солнышко"
Re[achernuhin]:
За кошек - Пыво:))))
А вы стали нашим веточным слономэтром..... даже Петра с его постоянными выездами "слонопереплюнули"( и надо заметить - удачно)
А вы стали нашим веточным слономэтром..... даже Петра с его постоянными выездами "слонопереплюнули"( и надо заметить - удачно)
Re[Pietro]:
Это не я, это котяра Барсук помог - он так долго стоял в луче солнца, думая, идти ко мне лизаться в щеку или нет, что я успел расчехлить принесенную дочкой камеру и сделать снимок.
кстати если интересует E520 14-54(I)
кстати если интересует E520 14-54(I)
Re[mavani]:
какая "зергудочка"
Re[Alf-Romeo]:
Спасибо - бум юзать
Re[новое стекло 4/3]:
http://www.43rumors.com/samyang-24mm-shipping-kenko-40mm-full-specs/
Самьянг выкатил новое стекло для 4/3, заметьте. Фокус конечно ручной, но цена в 600 евро пониже лейковской будет. Хотя вроде и сигма была 24/1,4 автофокусная.
Ну и Кенко готовит выпуск мануального зеркально-линзового объектива, в том числе под м4/3, 400/8,0. Диаметр фильтра -67мм, что немного.
Самьянг выкатил новое стекло для 4/3, заметьте. Фокус конечно ручной, но цена в 600 евро пониже лейковской будет. Хотя вроде и сигма была 24/1,4 автофокусная.
Ну и Кенко готовит выпуск мануального зеркально-линзового объектива, в том числе под м4/3, 400/8,0. Диаметр фильтра -67мм, что немного.
Re[Ser Che]:
от:Ser CheПодробнее
:!: ч/б в тему
Re[Pietro]:
от: Pietro
газета "Труд" :)
Да, мне это тоже напомнило газетную вырезку. На самом деле, это просто брак - недодержка 8 ступеней. Решил поэксперементировать
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
За кошек - Пыво:))))
Кения - рай для слонов. С браконьерством там активно и успешно борются. В Самбуру и Амбосели их очень много, да и в других парках много! Но многое от гидов зависит. В этой поездке у нас были очень хорошие - хорошо знали местность, завозили нас и в реки с крокодилами и в стада слонов, поэтому много хороших фотографий привез.
Ничего, Петр в Танзанию в мае собрался, посмотрим, что привезет!
P.S. Я тут посмотрел фильм ВВС "Слоны, Дневники наблюдателя" - так там товарищ 15 лет слонов снимал! Вот это мечта! Были бы только на это деньги
Re[achernuhin]:
от:achernuhin![]()
Кения - рай для слонов. С браконьерством там активно и успешно борются. В Самбуру и Амбосели их очень много, да и в других парках много! Но многое от гидов зависит. В этой поездке у нас были очень хорошие - хорошо знали местность, завозили нас и в реки с крокодилами и в стада слонов, поэтому много хороших фотографий привез.
Ничего, Петр в Танзанию в мае собрался, посмотрим, что привезет!
P.S. Я тут посмотрел фильм ВВС "Слоны, Дневники наблюдателя" - так там товарищ 15 лет слонов снимал! Вот это мечта! Были бы только на это деньгиПодробнее
Я на Великую Миграцию, слонов не будет)))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
:!: ч/б в тему
+!
Re[Pietro]:
Я на Великую Миграцию, слонов не будет)))
Как скажите
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Как скажите
вот только вопрос со светлым телевиком по прежнему открыт ...
Re[Pietro]:
ZD 300/2,8 ;)
А если серьезно, то 100 раз подумайте перед тем, как брать объектив с переходником - пылесос ужасный. Может просто мне не повезло, но видоискатель приходилось чистить через каждые полчаса иначе ничего не было видно! По хорошему, камеру уже нужно отправлять в сервис на прочистку.
Re[Pietro]:
на микру или на самса?
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
ZD 300/2,8 ;)
А если серьезно, то 100 раз подумайте перед тем, как брать объектив с переходником - пылесос ужасный. Может просто мне не повезло, но видоискатель приходилось чистить через каждые полчаса иначе ничего не было видно! По хорошему, камеру уже нужно отправлять в сервис на прочистку.Подробнее
силиконовым герметиком замажу :)))
Да, наверное качество изготовления переходника дает о себе знать... но они наверное все одного поля ягодки...
Re[Pietro]:
силиконовым герметиком замажу :)))
Да, наверное качество изготовления переходника дает о себе знать... но они наверное все одного поля ягодки...
Ага, ягодицы ;) Я вот тоже думаю как-то прорезинить. С силиконом - хорошая идея, нужно попробовать.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
на микру или на самса?
без разницы :) куплю 2 переходника, не велики деньги)))
Re[Pietro]:
без разницы :) куплю 2 переходника, не велики деньги)))
На микру, кажись, переходник с защитой будет. Хотя при желании можно смазать поверхности жирным и положить автогерметик перед накручиванием.
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
http://www.43rumors.com/samyang-24mm-shipping-kenko-40mm-full-specs/
Ну и Кенко готовит выпуск мануального зеркально-линзового объектива, в том числе под м4/3, 400/8,0. Диаметр фильтра -67мм, что немного.Подробнее
4/3 же мертвая система!)
зачем самъянгу потребовалось делать стекло под неразвивающуюся систему - загадка.