Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33601 - 33620
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
и в Норвегии горы?
я себе не так всё представлял, нужно брать билет плац-карт и смотреть :laugh:

Еще какие! Серпантины, перевалы, огромное к-во тоннелей (самый длинный 25км), много высот за 2'000м...
Re[SVG-HK]:

Ms МняМня :D
Классно динамика передана.
PS вот за что я зуммы люблю...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
реально страшно, зверь нешуточный...

Во время страха особо не ощущаешь. Смесь восторга с умилением, чувствуешь себя причастным к чему-то великому ;) Только один раз было страшновато, когда мы забуксовали около львов, но те были сытые.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Поставил себе,но чёт не пошло...

Сам где-то больше года ковыряюсь, только сейчас что-то начало немного получаться. Смотрю что народ пишет в инете про обработку, примеряю на себя, чем-то начинаю пользоваться.
Про цветной шум, в Noise Reduction Color на 25, Details на 50 (дефолтно), немного подтянуть тени ползунком Fill Light до 10-20 (смотря по ситуации), скомпенсировал бы это ползунком Blacks до 7-10 и может сместил бы экспозицию в отрицательную зону на 0,1 - 0,3. Примерно как то так. Тени сильно не вытяним, но картинка может оживиться. Попробуйте, что нибудь в этом духе, подберите под себя значения ползунков. Удачи :smile2:
Re[achernuhin]:
А сколько пыли подняли... Отличная динамика!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Молодец! Очень динамично!

Спасибо, ребята там сами очень динамично двигались, я просто пытался за ними поспеть :smile2:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
китаянки есть очень даже ничего себе

Есть ! :roll2:
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Сам где-то больше года ковыряюсь, только сейчас что-то начало немного получаться. Смотрю что народ пишет в инете про обработку, примеряю на себя, чем-то начинаю пользоваться.
Про цветной шум, в Noise Reduction Color на 25, Details на 50 (дефолтно), немного подтянуть тени ползунком Fill Light до 10-20 (смотря по ситуации), скомпенсировал бы это ползунком Blacks до 7-10 и может сместил бы экспозицию в отрицательную зону на 0,1 - 0,3. Примерно как то так. Тени сильно не вытяним, но картинка может оживиться. Попробуйте, что нибудь в этом духе, подберите под себя значения ползунков. Удачи :smile2:

Подробнее

Спасибо, буду пробовать.
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

Ms МняМня :D
Классно динамика передана.
PS вот за что я зуммы люблю...

Подробнее

Спасибо большое!
Это фикс ZD 50
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Кения, Национальный заповедник Самбуру

E-5, OM Zuiko 50/1.4

Подробнее

успели убежать?
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
А сколько пыли подняли... Отличная динамика!

Да, пыли было много :)
Re[TamD]:
Цитата:
от: TamD
успели убежать?

:D Скорее да, чем нет.

P.S. Все-таки полтинник передает динамику и объем лучше, чем 300. Но эти и не удивительно ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Спасибо большое!
Это фикс ZD 50

Вот именно!!!
Был бы 12 60/14 54/14 35 такой засады не было бы...
Re[SVG-HK]:
[quote=SVG-HK]По случаю начала года Дракона, сегодня 1-ый день, небольшая серия - танец дракона. Со светом было не очень, ИСО не успел задрать (стояло в автомате), народ двигался очень быстро, поэтому фотограф немного "поплыл" :).
Всё на Е-5 + зуйко 50. Никак не могу линзу с камеры стащить, хотя иногда отбежать некуда :smile2: [/quot]

весело там у Вас!
Re[МИВ]:

E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[?]:

E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[achernuhin]:
Здорово птичка получилась. Вы сняли Африку в другом цветовом пространстве, чем раньше. Лично мне эти цвета больше нравятся :D На Руморс появилась заметка о том, что фото новой камеры Олимпуса - шутка. Если я правильно понял...
Re[S-Lomovtsev]:
Кинул ссылку в личку на продажу Сигмы 150 на Оурлайфе.
Re[МИВ]:
http://www.quesabesde.com/noticias/olympus-om-d-rumores-filtraciones,1_8416
ЕЩЁ...
Re[Profi550]:
Видел, спасибо! И уже отписался Вам и владельцу... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.