Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33441 - 33460
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 50/2.0

Подробнее

Спасибо, Василий! Пошел варить, а то чувствую что чего то хочется, а чего не знал )))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
очень хорошо передан объём.
видно тональная перспектива задаёт.

ради нее пришлось "потягушки" в ЛР устроить))
Re[Pietro]:
приятного кофепития :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

ради нее пришлось "потягушки" в ЛР устроить))

тут уж как водится
ДД пока у камер не такой как бы иногда хотелось
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 50/2.0

Подробнее

даже запах пошёл!! ))
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
лейка лето весьма приятное ) !

кости погреть уже охота ))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
блин, только бы за внешний вид купил.
и на шкап поставил))

Есть смутное ощущение, что призма - это вспышка! Откидывается вверх и освещает все, панимаешли, беспощадныолимпусовским светом!!:))
Re[Kameleo]:
Re[МИВ]:
E-620 & 12-60

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мечту - в жизнь!! :)

Стоит выбор между версией 4/3 и микрой. Микра все же перевешивает пока: ценник 600у.е (если повезет 540) vs 1000у.е за старшую. На разницу в 400-460 у.е все же микротушку с сенсорным экраном можно купить (сенсор только для установки фокуса/сьемки). Иметь на подхвате микротушку с видео для меня (точнее для жены) пока лучше, чем объектив к умирающей старшей системе...
Но пока еще не решил - посмотрим что выкатит Олимпус с OM-D, возможно останусь мечтать, заставив снимать и развиваться тем что есть (620-ка + 11-22 и 50)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Есть смутное ощущение, что призма - это вспышка! Откидывается вверх и освещает все, панимаешли, беспощадныолимпусовским светом!!:))

Логично.
Но там может быть и ЭВИ.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Вот и хорошо! И Вы не обижайтесь, в Ваших постах часто бывает некое огульное охаивание всего и вся, вот оно и вызывает реакцию отторжения!
Боюсь, вы меня с кем-то путаете. Я НИКОГДА не позволяю себе огульное охаивание.
В данном случае я лишь отметил очевидный факт - матрица Олимпуса доволльна шумная, по нынешним временам. Поэтому, она не подходит для работы в помещении без вспышки. Вот и всё.

Именно поэтому в этой ветке царит вечное лето, зеленая трава и голубое небо (ЗА ЧТО Я ЕЁ И ЛЮБЛЮ! ;) ) - каждый инструмент хорош для определенного вида работы.
Олимпус - для съемки вовне в яркий солнечный день. В таких условиях он шутя побивает и Марк, и Д700.
А в помещении всё хуже. Намного хуже.
Вот и всё - и никакого охаивания.
;)
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Логично.
Но там может быть и ЭВИ.

ЭВИ под вспышкой, онместа много не занимает...
Re[?]:
Мужики, не в курсе, кто продает Sigma 150 macro 4/3? С удовольствием куплю... :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
ЭВИ под вспышкой, онместа много не занимает...

Лучше что бы занимал, чтоб не 1,4, а 3 Мп.
Ну хотя бы типа VF-2 с поворотом.
Ретро дизайн хорошо, а функционал лучше.
Я по этому ни первый не второй пен не брал, а ёпл1 с его 1/2000 и другим взял.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Боюсь, вы меня с кем-то путаете. Я НИКОГДА не позволяю себе огульное охаивание.
В данном случае я лишь отметил очевидный факт - матрица Олимпуса доволльна шумная, по нынешним временам. Поэтому, она не подходит для работы в помещении без вспышки. Вот и всё.

Подробнее

Она , как и все остальные, подходит - просто картинка в помещени и без вспышки для большинства является ненужной попыткой разобраться в мутных/нерезких/шумных линиях и пятнах. Народ в помещении снимает со вспышкой!
Цитата:
от: www user

Именно поэтому в этой ветке царит вечное лето, зеленая трава и голубое небо

Ну, почему же вечное лето? Полным-полно и зимних и осенних и даже весенних снимков!:))
Цитата:
(ЗА ЧТО Я ЕЁ И ЛЮБЛЮ! ;) ) - каждый инструмент хорош для определенного вида работы.
Олимпус - для съемки вовне в яркий солнечный день. В таких условиях он шутя побивает и Марк, и Д700.

Думаю, вы преувеличиваете...
Цитата:

А в помещении всё хуже. Намного хуже.
Вот и всё - и никакого охаивания.
;)

Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Мужики, не в курсе, кто продает Sigma 150 macro 4/3? С удовольствием куплю... :D

наш Профи наверное не продаст) может у ибая спросить? :)
Re[МИВ]:
опушка

E-620 & 12-60

Re[Pietro]:
Profi его ценит. Это я знаю... На E-bay? Поищу... Самое неприятное - общение с пермской таможней... Самая-самая ХХХХ в России..
Re[Pietro]:
Летом коровы, зимой лыжники пасутся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.