Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33181 - 33200
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Кения, Национальный заповедник Самбуру

E-30, ZD 50-200/2.8-3.5

Подробнее

замечательно!

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
замечательно!

Re[Pietro]:
Товарищи, я как понимаю тут и беззеркальники тусуются, подскажите: хочу взять вторую камеру, чтобы в джипеге снимать и не мучаться с равом..говорят у олимпуча джипег один из лучших и цвета в нем, это правда? А может есть смысл взять зеркалку олимпусовскую подержанную? Она всяк дешевле будет?
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Товарищи, я как понимаю тут и беззеркальники тусуются, подскажите: хочу взять вторую камеру, чтобы в джипеге снимать и не мучаться с равом..говорят у олимпуча джипег один из лучших и цвета в нем, это правда?

Подробнее

правда.
но только без завышенных ожиданий пожалуйста, есть шумок в тенях и на базовом ИСО. Если это не критично, то б.з. Олимпус - лучшие в беззеркалье
Re[?]:
Кения, Национальный заповедник Самбуру

E-30, ZD 50-200/2.8-3.5

P.S. В этот раз связка Е-30+50-200 меня порадовала. То ли не хочет быть проданной, то ли я научился ее готовить :)
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Товарищи, я как понимаю тут и беззеркальники тусуются, подскажите: хочу взять вторую камеру, чтобы в джипеге снимать и не мучаться с равом..говорят у олимпуча джипег один из лучших и цвета в нем, это правда? А может есть смысл взять зеркалку олимпусовскую подержанную? Она всяк дешевле будет?

Подробнее

Если не смущает визирование по экрану, берите беззеркалку. Мне зеркало ближе. Джипег хороший, если не будете трогать равы, то Олимпус - оптимальный вариант. Правда, снимает не фотоаппарат.... Но это уже не в Олимпусу ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:

Если не смущает визирование по экрану, берите беззеркалку. Мне зеркало ближе. Джипег хороший, если не будете трогать равы, то Олимпус - оптимальный вариант. Правда, снимает не фотоаппарат.... Но это уже не в Олимпусу ;)

Подробнее

к ПЕНам видоискатели есть...
Re[achernuhin]:
Цитата:

Кения, Лайкипия, Ранчо Ил Нгвези

E-5, OM Zuiko 300/4.5

Подробнее

Какой цвет, какой свет! Восторг!!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
к ПЕНам видоискатели есть...

Мне не понравился.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Какой цвет, какой свет! Восторг!!

Спасибо! Мой цвет тут хвалят редко
Re[?]:
E-5, EX-25, OM Zuiko 50/1.4
Re[Kameleo]:
Стена мира...

E-P3_14-42
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Прелесть какая! :D

Альпийская улитка...
Re[?]:
E-5, EX-25, OM Zuiko 50/1.4
Re[SVG-HK]:
Восточные женщины... :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Стена мира...

E-P3_14-42

Подробнее

Скоро парк разобьют.
Re[МИВ]:
Про зиму (год назад).
Е-30 + 14-54(1)

Re[Dakota81]:
Подождите до 8 февраля. Олимпус собирается выпустить новую про беззеркалку с пылевлагозащитой и каким то особенным встроенным видоискателем. Да, обещают новый сенсор 16 Мп.

Ну и очередная порция слухов про эту камеру
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-om-d-has-the-fastest-af-of-all-mirrorless-cameras/
Смысл в том, что у OM-D обещают самый быстрый АФ среди всех беззеркалок, быстрее чем у Е-Р3 в том числе.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Подождите до 8 февраля. Олимпус собирается выпустить новую про беззеркалку с пылевлагозащитой и каким то особенным встроенным видоискателем. Да, обещают новый сенсор 16 Мп.

Ну и очередная порция слухов про эту камеру
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-om-d-has-the-fastest-af-of-all-mirrorless-cameras/
Смысл в том, что у OM-D обещают самый быстрый АФ среди всех беззеркалок, быстрее чем у Е-Р3 в том числе.

Подробнее

А что обещаю про поддержку АФ старших стёкол.
Понятно что она есть.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А я обычно собой не доволен

У вас очень хорошие работы, конечно что-то нравится больше что-то меньше, просто уровень в целом реально высокий. Но это хорошо что вы собой иногда недовольны, с другой стороны, это значит что мы увидим что-то ещё более интересное ;) . Ждём!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.