от:achernuhin
Кения, Национальный заповедник Самбуру
E-30, ZD 50-200/2.8-3.5Подробнее
замечательно!
Кения, Национальный заповедник Самбуру
E-30, ZD 50-200/2.8-3.5Подробнее
от: Pietro
замечательно!
от:Dakota81
Товарищи, я как понимаю тут и беззеркальники тусуются, подскажите: хочу взять вторую камеру, чтобы в джипеге снимать и не мучаться с равом..говорят у олимпуча джипег один из лучших и цвета в нем, это правда?Подробнее

от:Dakota81
Товарищи, я как понимаю тут и беззеркальники тусуются, подскажите: хочу взять вторую камеру, чтобы в джипеге снимать и не мучаться с равом..говорят у олимпуча джипег один из лучших и цвета в нем, это правда? А может есть смысл взять зеркалку олимпусовскую подержанную? Она всяк дешевле будет?Подробнее
Если не смущает визирование по экрану, берите беззеркалку. Мне зеркало ближе. Джипег хороший, если не будете трогать равы, то Олимпус - оптимальный вариант. Правда, снимает не фотоаппарат.... Но это уже не в Олимпусу ;)Подробнее
Кения, Лайкипия, Ранчо Ил Нгвези
E-5, OM Zuiko 300/4.5Подробнее
от: Kameleo
к ПЕНам видоискатели есть...
от: Юрий Трубников
Какой цвет, какой свет! Восторг!!

от: Юрий Трубников
Прелесть какая! :D

от:Юрий Трубников
Стена мира...
E-P3_14-42Подробнее
от:Александр Евгеньевич
Подождите до 8 февраля. Олимпус собирается выпустить новую про беззеркалку с пылевлагозащитой и каким то особенным встроенным видоискателем. Да, обещают новый сенсор 16 Мп.
Ну и очередная порция слухов про эту камеру
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-om-d-has-the-fastest-af-of-all-mirrorless-cameras/
Смысл в том, что у OM-D обещают самый быстрый АФ среди всех беззеркалок, быстрее чем у Е-Р3 в том числе.Подробнее
от: achernuhinА я обычно собой не доволен