Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33081 - 33100
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
приехал наконец-то ко мне 14/2.5
пошел сразу в огород ))

Подробнее

Очень приятная картинка!

Я бы, наверное, ближе подошёл и тропинку бы вдаль протоптал. Тогда и конструкция парниковая не была бы видна и пер.план сохранился.
вернее сначала сфотографировал бы просто пройдя вперёд, а потом тропку протоптал и снова сфотографировал :)

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
красотишша!

О да!

Ёлки палки, как я хочу солнце! 4-5 часов в неделю, да ещё пока ты на работе, этож полный мрак...

Я уже задолбался кактусы и дрова фотографировать...
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
ЕПЛА+40-150

Как всегда
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Очень приятная картинка!

Я бы, наверное, ближе подошёл и тропинку бы вдаль протоптал. Тогда и конструкция парниковая не была бы видна и пер.план сохранился.
вернее сначала сфотографировал бы просто пройдя вперёд, а потом тропку протоптал и снова сфотографировал :)

Подробнее

Макс, это ж надо было домой идти, валенки надевать, тропу тропить, целый сценарий )) я домой приезжаю устало-ленивый...
Re[doctor25]:
Спасибо, Макс! Тебе солнца мало, а мне времени, сегодня как сайгак по овражкам скакал, пытался все обхватить, порожняка наснимал, жуть, аж настроение упало.

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
зачастую случается, что спонтанные интереснее "вдумчивых" получаются)

соглашусь всецело!
Re[виктор93]:
Цитата:
Анатолий, орхидейки очень гут, красотища! :D Моя красавишна новую поросль пустила и цветочные почки, ждем-с.

Спасибо Виктор :)) А я наоборот по твоим картинкам тоскую:((. Надоели уже эти орхидеи. Сейчас по инерции время от времени что-нибудь из них обрабатываю, но совершенно раднодушно, без энтузиазма. Вот еще свеженькая.

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
ЕПЛА+11-22 Из положения "на пузе"

Подробнее

Молодец!
Re[виктор93]:
творческий тандем у ЕПЛы с твоим пузом! :)

нравится работа!
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Давай Равы, Дим, очень интересно. 40-150 дает другой цвет и более низкий контраст, нежели 11-22, хотя с цветом все решается.

Снимок, где приморозило тож красивый, в общем, с покупкой тебя, дай бог фотов хороших! :)

Подробнее

когда увидел твои крайние снимки - сразу понял, что это 40-150
цвет он даёт свой, особенный.
особенно вода.
Re[МИВ]:
e-30, 25/1.4
Re[OM-D]:
Первая картинка кусочка новой камеры
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
приехал наконец-то ко мне 14/2.5
пошел сразу в огород ))

Подробнее

Ай как хорошо! Цвета картинки - услада для глаз
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
на летнее потянуло
e-30, 50/2.0

Подробнее

Василий, привет, все никак недоходило написать, этот снимок сразу понравился, лепота. У меня в 2011г винограда тьма было, я все ходил вокруг, снимал, так ничего и не вышло. В укрытии еще у меня лозы киви спят, уже довольно мощные, надеюсь, что в этом году цвести будут, они разнополые: мама и папа, наверное, и цветы будут разные, в общем, дай бог.
Re[Александр Евгеньевич]:
Евгенич, спасибо Вам за инфу, всегда с интересом читаю. Полагаю, что пора откладывать заначку на новую камеру.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Молодец!

Спасибо, очень даже взаимно!!!
Re[виктор93]:
Цитата:
Евгенич, спасибо Вам за инфу, всегда с интересом читаю. Полагаю, что пора откладывать заначку на новую камеру.

лучше на стеклышко какое нибудь интересное)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Спасибо Виктор :)) А я наоборот по твоим картинкам тоскую:((. Надоели уже эти орхидеи. Сейчас по инерции время от времени что-нибудь из них обрабатываю, но совершенно раднодушно, без энтузиазма. Вот еще свеженькая.

[IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/20/6f71174c5829d0dca7659708c7ead17b.jpg[/IM]

Подробнее

Красиво, Анатолий!! Я влюблен в эти цветы, заняться что ли.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
лучше на стеклышко какое нибудь интересное)

Петь, я верю в алымпуз, серъезно!! Что-то неспроста в этот раз неровно дышу, перед питачком со мной такого не было.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 25/1.4

Подробнее

ах какой вкусный жолтый!! volvo850 T5R в такой цвет красили ))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.