Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33041 - 33060
Re[МИВ]:
Из летнего. Облака.

Е-410+14-54.

В темном лесе

Е-410 +50-200
Re[Boroda59]:
старый добрый 410-й... нравится!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
хороши закатные карточки!

Спасибо, Пётр, с возвращением! Очень интересно посмотреть что выдаёт Самсунг в хороших руках .
Re[SVG-HK]:

я в профильной ветке (nx200) пару кадров выложил. Самому интересно на что он способен, поэтому ближайшие дни буду крутить самсунговские равы, ну а потом поочерди - самс/олик :)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Не-а! Я эти орхидеи всегда снимаю Коникой 50/1,7. Она софтит на открытой, но это самое то, что надо, ИМХО. Но предыдущие сняты примерно на f2,2. А вот эта точно на открытой.

Красиво софтит, Анатолий!
Re[Pietro]:
Цитата:

я в профильной ветке (nx200) пару кадров выложил. Самому интересно на что он способен, поэтому ближайшие дни буду крутить самсунговские равы, ну а потом поочерди - самс/олик :)

Спасибо, пошёл смотреть :smile2:
Re[TamD]:
Цитата:

от:TamD
..эт точно :) классный виноград!

EP1 + m. 9-18

Подробнее

Всегда хотелось здесь побывать :smile2:
Re[TamD]:
Цитата:

от:TamD
Здорово Вы ее поймали!!

Парижские воробьи:)

E-30 + 50-200swd

Подробнее

Ну, эти французы, они такие :smile2:
Re[Pietro]:
Цитата:

Я в профильной ветке (nx200) пару кадров выложил. Самому интересно на что он способен, поэтому ближайшие дни буду крутить самсунговские равы, ну а потом поочерди - самс/олик :)

Хорошие с него снимки!
я буду банален, но скажу, что время индивидуальности и неповторимости в передаче цветов и оттенков ушло в прошлое.
Такой запоминающейся разницы между Кодаком, Фуджем, Олимпусом, Никоном, Кэноном, Пентаксом в вопросах цветопередачи теперь нет.

Новые матрицы Самсунга, Сони, Панасоника, Кэнона дают схожую по качеству картинку. Так скажем, вылизанную, малошумную и не раздражающую глаз.
Не вызывающую особых душевных волнений, но, подчеркну, и не раздражающую.
А умелая обработка исходника нивелирует всю разницу, если таковая и была.
Особенно близко друг к другу стоят Самс и Сони.
Кэнон пока следует своей традиции бледных и часто реалистичных цветов.
Никон с соневскими матрицами также относится к группе Самса и Сони.
Олимпус до третьего Пена ещё имел свою харизму.
Третий Пен стремится к группе Самса и Сони.

Это как с авто. Большинство современных легковых машин обладают похожей концепцией, одинаковыми материалами отделки салона(серебристый пластик итд) и решениями, удешевляющими всё и вся.
Глобализация и интеграция, мать её.

Резюмируя: из всего вышесказанного мне жаль только одного - всё меньше возможностей для индивидуальности и непохожести. Да и поводов для холиваров меньше, а уж какой интерес без споров?))

з.ы. Вся эта околонаучная монография есть имхо и бред заклеванного работой мозга автора, прошу тухлыми помидорами не закидывать и не банить.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Хорошие с него снимки!
я буду банален, но скажу, что время индивидуальности и неповторимости в передаче цветов и оттенков ушло в прошлое.
Такой запоминающейся разницы между Кодаком, Фуджем, Олимпусом, Никоном, Кэноном, Пентаксом в вопросах цветопередачи теперь нет.

Новые матрицы Самсунга, Сони, Панасоника, Кэнона дают схожую по качеству картинку. Так скажем, вылизанную, малошумную и не раздражающую глаз.
Не вызывающую особых душевных волнений, но, подчеркну, и не раздражающую.
А умелая обработка исходника нивелирует всю разницу, если таковая и была.
Особенно близко друг к другу стоят Самс и Сони.
Кэнон пока следует своей традиции бледных и часто реалистичных цветов.
Никон с соневскими матрицами также относится к группе Самса и Сони.
Олимпус до третьего Пена ещё имел свою харизму.
Третий Пен стремится к группе Самса и Сони.

Это как с авто. Большинство современных легковых машин обладают похожей концепцией, одинаковыми материалами отделки салона(серебристый пластик итд) и решениями, удешевляющими всё и вся.
Глобализация и интеграция, мать её.

Резюмируя: из всего вышесказанного мне жаль только одного - всё меньше возможностей для индивидуальности и непохожести. Да и поводов для холиваров меньше, а уж какой интерес без споров?))

з.ы. Вся эта околонаучная монография есть имхо и бред заклеванного работой мозга автора, прошу тухлыми помидорами не закидывать и не банить.

Подробнее

:)

по НХ200 - я бы его скорее к Кэнону передвинул, возможно мое мнение основано на проявке в ЛР... ради интереса пробовал в Силки - там поцветастее, но детализации нет

Ну а самовыражаться можно в тюнинге постобработке :)
Re[МИВ]:
приехал наконец-то ко мне 14/2.5
пошел сразу в огород ))
Re[Kameleo]:
Поздравляю! Как впечатления?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Поздравляю! Как впечатления?

Юрий, спасибо )) впечатления положительные - маленький, лёхкий, вполне себе ресский, по крайней мере по центру, края мне пофик практически всегда да, по цветопередаче отличается от 20-ки
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да, по цветопередаче отличается от 20-ки

Уже успел сравнить на одном и том же сюжете?
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
кустик
Re[Kameleo]:
"Закат огорода" понравился.
Но полагаю в тенях шумитЪ.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Уже успел сравнить на одном и том же сюжете?

нет, не успел, чисто субъективно... к 20-ке попривык уже, выхлоп более-менее предсказуем, а 14-й более "цветастым" что ли показался... попробую парно поснимать, конечно, хотя и лениво мне это :)
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
"Закат огорода" понравился.
Но полагаю в тенях шумитЪ.

шумить, Александр, ой шумить )) да я на шумы особо не напрягаюсь, вот пленочный комплектик себе справлю, там все бесшумно будет )))
Re[МИВ]:
приморозило
ёпла+14,2.5
Re[Kameleo]:
красотишша!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.