Е-410+14-54.
В темном лесе

Е-410 +50-200

от: Pietro
хороши закатные карточки!
от: Profi550
Не-а! Я эти орхидеи всегда снимаю Коникой 50/1,7. Она софтит на открытой, но это самое то, что надо, ИМХО. Но предыдущие сняты примерно на f2,2. А вот эта точно на открытой.
от: Pietro![]()
я в профильной ветке (nx200) пару кадров выложил. Самому интересно на что он способен, поэтому ближайшие дни буду крутить самсунговские равы, ну а потом поочерди - самс/олик :)
от:TamD
..эт точно :) классный виноград!
EP1 + m. 9-18Подробнее
от:TamD
Здорово Вы ее поймали!!
Парижские воробьи:)
E-30 + 50-200swdПодробнее
от: Pietro![]()
Я в профильной ветке (nx200) пару кадров выложил. Самому интересно на что он способен, поэтому ближайшие дни буду крутить самсунговские равы, ну а потом поочерди - самс/олик :)
от:mavani
Хорошие с него снимки!
я буду банален, но скажу, что время индивидуальности и неповторимости в передаче цветов и оттенков ушло в прошлое.
Такой запоминающейся разницы между Кодаком, Фуджем, Олимпусом, Никоном, Кэноном, Пентаксом в вопросах цветопередачи теперь нет.
Новые матрицы Самсунга, Сони, Панасоника, Кэнона дают схожую по качеству картинку. Так скажем, вылизанную, малошумную и не раздражающую глаз.
Не вызывающую особых душевных волнений, но, подчеркну, и не раздражающую.
А умелая обработка исходника нивелирует всю разницу, если таковая и была.
Особенно близко друг к другу стоят Самс и Сони.
Кэнон пока следует своей традиции бледных и часто реалистичных цветов.
Никон с соневскими матрицами также относится к группе Самса и Сони.
Олимпус до третьего Пена ещё имел свою харизму.
Третий Пен стремится к группе Самса и Сони.
Это как с авто. Большинство современных легковых машин обладают похожей концепцией, одинаковыми материалами отделки салона(серебристый пластик итд) и решениями, удешевляющими всё и вся.
Глобализация и интеграция, мать её.
Резюмируя: из всего вышесказанного мне жаль только одного - всё меньше возможностей для индивидуальности и непохожести. Да и поводов для холиваров меньше, а уж какой интерес без споров?))
з.ы. Вся эта околонаучная монография есть имхо и бред заклеванного работой мозга автора, прошу тухлыми помидорами не закидывать и не банить.Подробнее

от: Юрий Трубников
Поздравляю! Как впечатления?
от: Kameleo
да, по цветопередаче отличается от 20-ки

от: Юрий Трубников
Уже успел сравнить на одном и том же сюжете?
от: А. Е.
"Закат огорода" понравился.
Но полагаю в тенях шумитЪ.