Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 32941 - 32960
Re[А. Е.]:
Щербаков в потемках и в холоде летал... Он направление слабо помнит. А Москва на левом экране - вверху.
Re[виктор93]:
[quote=виктор93]Приуэт, у нас прошлой ночью шел снег, сегодня интенсивно таял, к вечеру уши одни остались.

ЕПЛА И 11-22

Ай, да Виктор! Зачет!!! Пожизненный!!!
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
виноградная философия (французы говорят - вино - законсервированное солнце)

ага)
Re[Biglibom]:
e-30, 50/2.0
Re:

я уже на 1622 странице! Супер кадры, друзья!

И все же не удержался :) Виктор, отличная карточка!

Цитата:

от:виктор93
Ишо утренняя. епла и 40-150

Подробнее

Re[МИВ]:
Еще тем же.

Re[МИВ]:
В резкость не попал, но цветовая гамма ЗП понравилась.

Re[OM-D]:
Очередной слух о новой камере
Цитата с руморсов
I am right now checking some info I got about the sensor. If the rumors I got are correct than the sensor is really NEW! And different than the one used for the Panasonic GX1.
Автор пишет, что он сейчас активно проверяет информацию о сенсоре. Если полученные им слухи верны, то сенсор будет действительно новый, не такой, который используется в ГХ1
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
от всей души поздравляю!

Спасибо, дорогой! ;)
С возвертанием на родную землю!!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

А я начну неспешный фотоотчет с Аптекарского про орхидеи. Е-5 + Коника 50/1,7 + ФЛ50 с рассеивателем.

Славные цветочки!!!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

на старый слух от 18 мая, в котором говориться, что Самсунг может делать сенсор для Олимпуса. В соответствии с этим слухом, Самсунг вложил много денег в развитие сенсорного производства и его новый сенсор может быть очень близким по качеству картинки к последним сенсорам Сони.

Подробнее

самсунговская 20мгапиксельная весьма неплоха. Если будет в новом Олике будет эта "подрезанная" под 4/3 матрица, то по части ДД и высоких ИСО (да и чистоты низких) это станет шагом вперед
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо, дорогой! ;)
С возвертанием на родную землю!!

я уже родной всю Землю считаю :)

Re[Pietro]:
Цитата:
самсунговская 20мгапиксельная весьма неплоха. Если будет в новом Олике будет эта "подрезанная" под 4/3 матрица, то по части ДД и высоких ИСО (да и чистоты низких) это станет шагом вперед

вот этого, если честно, я и жду
Re[Pietro]:
Цитата:
я уже на 1622 странице! Супер кадры, друзья!

И все же не удержался :) Виктор, отличная карточка!

Витя да, яркий представитель "могучей кучки" олипейзажистов!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот этого, если честно, я и жду

Этого уже несколько лет очень многие ждут, но Олимпус оттягивает до последнего.
Re[Pietro]:
Цитата:

Вот согласен! Резать, причём безжалостно!
Пока эта футуристическая камера не вышла, я перелопачиваю уйму снимков, читаю тесты и отзывы. Плюс пользуюсь не самой старой камерой - сонькой А55.
Так вот, я пока не нашёл зума не по запредельной цене у которого края кадра были бы не мыльными. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Только у 4/3 резкость практически равномерна по всему полю кадра.
А вот если картинку с А55 обрезать по краям до 4:3, то вполне ничего получается :)

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
На сон грядущий несколько закатов

Подробнее

хороши закатные карточки!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Резать, причём безжалостно!

Все бы вам, докторам резать :)
А по сути - давно пора новую матрицу Олимпусу использовать, при этом, если это будет не Панасоник, это будет еще лучше.
Re[achernuhin]:
Африка понравилась! Какое будет резюме по использованию зеркалочных супертелевиков на сафари? Ничего из микры с собой (у попутчиков) не было?
Re[Profi550]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.