Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 32621 - 32640
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Ну, вроде дождалися :)
http://www.43rumors.com/ft5-a-16-megapixel-m43-sensor-for-the-new-digital-om-camera/
По проверенным слухам, в новой камере Олимпуса, которая будет называться OM-D, будет новый 16 Мп сенсор. Пока не известно чей - Панаса или другой какой.

Подробнее

если будет функционал GH2 в качественном ОМ-подобном корпусе - беру ))
да панасовский сенсор будет, чей же ещё...
Re[МИВ]:
скока франклинов тушка стоить будет, вот в чем вопрос... в североамериканских штатах тыщи полторы, не меньше
Re[Kameleo]:
А я вот не хочу интересоваться новинками. Меньше знаешь крепче спишь и вкуснее ешь. Тут вот на Оурлайфе человек панасовский х14-42 протестировал и он оказался резким на длинном конце. Может Панас допили это стекло? Я вроде успокоился после покупки 14/2,5, а тут опять червячок заворочался.
Re[Profi550]:
Выход этой камеры - знаковое событие. Если будет новый сенсор, новая линейка стекол (фиксов типа ОМ, или переходник какой под старые стекла ОМ), тушка с богатым функционалом - значит дело Олика живет и процветает :). Судя по той информации, что уже просачивается, камера будет, будет новый сенсор в ней, будет новый ЭВИ - значит система продолжает развиваться несмотря на известные трудности. Это то меня и радует. А насчет брать или нет, я еще не решил, если будет красивой и функционально насыщенной, да сенсор еще допилят, да если и деньги будут :), то тогда возьму.
Цитата:

Выход этой камеры - знаковое событие. Если будет новый сенсор, новая линейка стекол (фиксов типа ОМ, или переходник какой под старые стекла ОМ), тушка с богатым функционалом - значит дело Олика живет и процветает :). Судя по той информации, что уже просачивается, камера будет, будет новый сенсор в ней, будет новый ЭВИ - значит система продолжает развиваться несмотря на известные трудности. Это то меня и радует. А насчет брать или нет, я еще не решил, если будет красивой и функционально насыщенной, да сенсор еще допилят, да если и деньги будут :), то тогда возьму.

Подробнее

красивой точно будет! ОМ-ки наверное самыми изящными зеркалками были. и красивый переходник на ОМ стекла бонусом бы верным приверженцам в замшевом чехольчике в коробку положили ))
Re[Kameleo]:
На странице с новостью есть вот такая ссылка
http://www.43rumors.com/ft4-hot-samsung-offers-a-16-megapixel-sensor-to-olympus/
на старый слух от 18 мая, в котором говориться, что Самсунг может делать сенсор для Олимпуса. В соответствии с этим слухом, Самсунг вложил много денег в развитие сенсорного производства и его новый сенсор может быть очень близким по качеству картинки к последним сенсорам Сони.
Цитата:

На странице с новостью есть вот такая ссылка
http://www.43rumors.com/ft4-hot-samsung-offers-a-16-megapixel-sensor-to-olympus/
на старый слух от 18 мая, в котором говориться, что Самсунг может делать сенсор для Олимпуса. В соответствии с этим слухом, Самсунг вложил много денег в развитие сенсорного производства и его новый сенсор может быть очень близким по качеству картинки к последним сенсорам Сони.

Подробнее

ещё интереснее!
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
.... значит дело Олика живет и процветает ...... значит система продолжает развиваться несмотря на известные трудности

Если честно, то мне это напоминает предсмертную агонию.... но очень хочется верить, что я ошибаюсь....
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re:
Подкину немножко мрачной осени из старья, раз уж зимой снимаю пока одни семейные фотки. :)

Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Если честно, то мне это напоминает предсмертную агонию.... но очень хочется верить, что я ошибаюсь....

Если агония закончится на E-7 с новым сенсором - что ж, не самый плохой вариант. =)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Кения, Национальный заповедник Самбуру.

E-5, OM Zuiko 300/4,5

Подробнее

Хорош! И обработка к месту
Re[МИВ]:
А к нам наконец-то добралась зима :)

Re[МИВ]:

Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K

Подробнее

:!:
Re[?]:
E-5, EX-25, OM Zuiko 100/2.8
Re[?]:
E-5, EX-25, OM Zuiko 100/2.8
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Если агония закончится на E-7 с новым сенсором - что ж, не самый плохой вариант. =)

Так Вы, батенька, оптимист ;)
Re[А. Е.]:
Симпатишная депрессуха
Re[achernuhin]:
Да.
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.