Олимпус!
Всего 66986 сообщ.
|
Показаны 31961 - 31980
Re[МИВ]:

Re[виктор93]:
от: виктор93
Дим, а у нас нихрена не дождливо, солнце светит, плюс 10, но один хрен тожеть уехал бы в направлении твоих пейзажей.
Точно, я бы тоже в любой из этих пейзажей.
Попутешествовал по Новгородской. Солнца за 8 дней видел часа два. И то за пеленой облаков. Снег лежит участками. За 500 км несколько раз въезжаешь то в снег, то в бесснежье. Ни Мста, ни Волхов ещё не встали. Изредка проплывают напитанные водой льдинки, как весной. На кустах почки зелёные.
Одним словом " В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе"
Никогда я ещё не фотографировал так мало :)
Re[виктор93]:
от: виктор93
Дим, а у нас нихрена не дождливо...
Так??

Re[CHICAGO]:
А у нас на кухне газ, тьфу, снег за окном :)
Завтра постараюсь по окрестностям побродить (в предвкушении делячески потирает руки :))
Ночь, снег, фонарь...
Е-5 и 11-22

Завтра постараюсь по окрестностям побродить (в предвкушении делячески потирает руки :))
Ночь, снег, фонарь...
Е-5 и 11-22

Re[Александр Евгеньевич]:
Понравилось "заоконье", но лень снимать...
Re[doctor25]:
Понравились 1 и 2, остальное офсянка.
Re[МИВ]:

e-pl1 28 70 T*

e-pl1 35 или 28 70 T*
Re[А. Е.]:
от:А. Е.
e-pl1 35 или 28 70 T*Подробнее
С мопедом интересно получилось..
Re[doctor25]:
от:doctor25
Такая вот зима...Подробнее
Красивая карточка!
Re[CHICAGO]:
Спасибо. Это и снимал )
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Так??
Синай?
Re[mavani]:
от: mavani
ну ты даёшь, репортажил?
а когда у тебя 420-ка была?
привет, сокамерники! да, Вась, было дело - фристайлеров наших снимал 420-кой, была у меня эта камерка ДЗК - с нее и началась у меня олимания ))) до 30-ки год где-то ей снимал, потом брату по наследству перешла, потом племяннику, жива до сих пор ))
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Синай?
Ыгыпт.. ;)
Re[Юрий Трубников]:
http://www.43rumors.com/ft4-olympus-will-launch-an-om-alike-micro-four-thrids-camera/
Очередной слух о будущей тушке м43 от олимпуса. Обещают тушку в стиле ОМ с видоискателем по центру, тушка очень высокого качества изготовления.
Кстати, несколько месяцев назад мелькал слух, что Олимпус то ли патентовал, то ли разрабатывал переходник, позволяющий сохранить фокусные расстояния (углы зрения) плёночных объективов на камерах 4/3 и м4/3. Было бы забавно, если бы одновременно анонсировали ОМ-подобную тушку и такой переходник на ОМ стекла. (зря сказал, разберут ОМ-ы, надо пойти прикупить парочку на всякий пожарный :))
Очередной слух о будущей тушке м43 от олимпуса. Обещают тушку в стиле ОМ с видоискателем по центру, тушка очень высокого качества изготовления.
Кстати, несколько месяцев назад мелькал слух, что Олимпус то ли патентовал, то ли разрабатывал переходник, позволяющий сохранить фокусные расстояния (углы зрения) плёночных объективов на камерах 4/3 и м4/3. Было бы забавно, если бы одновременно анонсировали ОМ-подобную тушку и такой переходник на ОМ стекла. (зря сказал, разберут ОМ-ы, надо пойти прикупить парочку на всякий пожарный :))
Re[Александр Евгеньевич]:
Ой - ой!!! По моему переходничок под ОМ либо пахнет бомбой ( руморсы о фуджовой фулфреймухе) - вот бы было здорово - ФФ от олимпуса!!! либо, извините, попой - загнили настолько, что вынуждены свернуть производство оптики....
В сухом остатке может быть либо "второе дыхание" либо микро4/3 станет уделом панаса.....
В сухом остатке может быть либо "второе дыхание" либо микро4/3 станет уделом панаса.....
Re[Biglibom]:
Мне кажется, дело не в загнивании. Просто если тушка будет (а было бы интересно) в ОМ стиле, то логичным было бы дать вторую жизнь ОМ стеклам, весьма качественным, с "нормальными плёночными" фокусными. В виде бонуса их владельцам.
Ну для разбавления букаф. Прогулялся сегодня по окрестностям с Е-Р2 и 20/1,7 в кармане. В принципе не собирался в дальнюю прогулку, но как то ноги сами в окрестный лес занесли. Вот что получилось.
1. Зима, крестьянин торжествуя...

2. Зимний лес

3. Хода нет

4. Куда ты, тропинка, меня завела...

5. Ну и на закуску Post industrial

Ну для разбавления букаф. Прогулялся сегодня по окрестностям с Е-Р2 и 20/1,7 в кармане. В принципе не собирался в дальнюю прогулку, но как то ноги сами в окрестный лес занесли. Вот что получилось.
1. Зима, крестьянин торжествуя...

2. Зимний лес

3. Хода нет

4. Куда ты, тропинка, меня завела...

5. Ну и на закуску Post industrial

Re[]:
Новые стекла для м4/3 от Сигмы (утечка с БиХа)
http://www.43rumors.com/ft5-hot-two-new-sigma-m43-lenses-coming-soon-leakage-at-bhphoto/
19/2,8 и 30/2,8. Оба с новыми линейными двигателями для быстрой и почти бесшумной работы.
http://www.43rumors.com/ft5-hot-two-new-sigma-m43-lenses-coming-soon-leakage-at-bhphoto/
19/2,8 и 30/2,8. Оба с новыми линейными двигателями для быстрой и почти бесшумной работы.