Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 31241 - 31260
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
У меня Е-3 не было, но на глаза темы прошивок попадались. По памяти до 1.3 нормально, а с 1.4 были проблемы. Была даже тема про откат с 1.4 на 1.3.
Вот пара ссылок на тему прошивок Е-3:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?&act=ST&f=130&t=9660&mode=show&st=
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=8689

Подробнее

Большое спасибо!!!

пробегусь посмотрю
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Петр! привет! Тоже жду твоего "самсунгоощущения"

камеру еще не доставили (в фоторе по случаю праздников курьеры на второй день только подъезжают), но ощущения уже появляются)))
решил прикупить полярик и НДшник на 43 мм, запасной аккумулятор. Захожу в фирменный салон Самсунг.... на витринах все есть, на складе нет ничего... с витрины не продают. Говорят "мы рекламный магазин (!), тут можно посмотреть, а покупайте в каких хотите торговых сетях города"... В общем нормальное совковое сельпо. Не страшно, конечно, все достану, но осадок, как говорится остался :)))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ну неужели нельзя сделать матрицу 4/3, которая шумит поменьше?! Хотя бы на исо 200? Не в размерах же дело? :)

да будет тебе пинать олимпуса))) ну не стоковый бренд... да и из этой соньки думаю скоро вырастешь!
Re[Pietro]:
согласен - в России от "сервиса" и у корейцев глаза расширятся :)))
Re[Pietro]:
Не уж то на второпятак человека толкаешь?:))))
Re[SVG-HK]:
чем-то опасным они растения поливают...
например комнатные орхидеи, которые продаются в цветочных магазинах, только там цветут так мощно, а когда через год дома им снова пора цвести, то вылезают 2-3 чахлых цветика, несмотря на обильное подкармливание в период спячки.
мощная химия, гормоны.
вряд ли эти яблоки стоит есть))
Re[Biglibom]:
Цитата:

а чего на него толкать-то? :) если фотография - заработок, то на ФФ придёшь рано или поздно )) именно поэтому ушел с олизеркала, именно поэтому покупаю оптику с прицелом на 5м2 и с нетерпением ждю 5м3, дабы цены хотя бы проц на 20 на вторичку упали
Re[Biglibom]:
Цитата:

нет,желаю заработать определенную сумму, а в выбирать уже потом будет из чего )
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
А у нас небо: вчера - засамолеченное

Подробнее

композиция отличная. сразу видно, что подход к съемке вдумчивый.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Док, красиво, блин !!! И находятся ведь ещё люди, которые говорят, что не видели ничего достойного с Панаблина 20 F1.7

Этот человек очень сильно ошибается. Эти снимки далеко не лучшие из тех, что есть у меня на это стекло. Так, фотоотчёт...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да будет тебе пинать олимпуса))) ну не стоковый бренд... да и из этой соньки думаю скоро вырастешь!

Наоборот. Я очень сильно укрепился во мнении, что олимпус, как система намного лучше остальных. Во всём, кроме шумов.
К сожалению именно это ( малошумность) мне сейчас и понадобилось.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
нет,желаю заработать определенную сумму, а в выбирать уже потом будет из чего )

Именно :) Так и планирую. Азарт появился, не знаю надолго ли хватит :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Наоборот. Я очень сильно укрепился во мнении, что олимпус, как система намного лучше остальных. Во всём, кроме шумов.
К сожалению именно это ( малошумность) мне сейчас и понадобилось.

блин, таскаю семена с 24-70 и пыхой, это бодибилдинг какой-то ))) и это еще без батручки! представляю фитнесс с 70-200 но, притеревшись к кенону, на выходе в репортаже имею то, что ожидаю иметь, а это самое важное... эх кабы в е-5 было бы съедобное высокое ISO....
Re[SVG-HK]:
ламбы с феррами хороши-и-и!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
блин, таскаю семена с 24-70 и пыхой, это бодибилдинг какой-то ))) и это еще без батручки! представляю фитнесс с 70-200 но, притеревшись к кенону, на выходе в репортаже имею то, что ожидаю иметь, а это самое важное... эх кабы в е-5 было бы съедобное высокое ISO....

Подробнее

Да батручка-то ничего не весит по сравнению с тушкой, 24-10 и вспышкой :)
Re[МИВ]:
Вспомнилось про лето вдруг.. Хорошо так было.. :roll2:
Поляр Шнайдер на 11-22..

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
блин, таскаю семена с 24-70 и пыхой, это бодибилдинг какой-то ))) ....

Это тебе не ЁПЛА, Дим.. :D Им, случай чего, и отбиться можно.. ;)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Дабы разбавить свой постоянный соневский офтоп :)

Пен1 и 20/1.7

Подробнее

Понравилась вот эта..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
летнее
e-30, 40-150(I)

Подробнее

Приятная мягкая и теплая работа.. ЗП немножко "смущает" - чё-то там бликует-отвлекает слегка.. ;)
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Да батручка-то ничего не весит по сравнению с тушкой, 24-10 и вспышкой :)

с 2-мя аккумами - не так уж мало )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.