от: Biglibom
Юрий, Спасибо за фотореп. Приятненько. особенно женевская "зюганочка" на двери тронула.... ностальжы :))))
Жили там? :)
Тогда еще:

Юрий, Спасибо за фотореп. Приятненько. особенно женевская "зюганочка" на двери тронула.... ностальжы :))))

от: Юрий Трубников
Жили там? :)
от:Biglibom
Волхвы? :))) А у Женеве не то что не жил - не бывал, знаете ли - в сравнении с нашим аалом Анхаков Женева так - плюнуть - растереть :))))
Если серьезно - очень нравится репортаж - вот чего не отнять у вас Юрий, так это умения передать обстановку....Подробнее
от: Kameleo
не, просто шибко сыр люблю![]()
![]()
индус в вертепе - эта сильна!![]()
![]()
от: Kameleo
дракон - здоровский! в жпег снимали?
Волхвы? :)))
[quote=Biglibom] А у Женеве не то что не жил - не бывал, знаете ли - в сравнении с нашим аалом Анхаков
Женева так - плюнуть - растереть :))))
Если серьезно - очень нравится репортаж - вот чего не отнять у вас Юрий, так это умения передать обстановку....
аал это по - хакасски деревня. хакасы тюркоязычны. Улус - мелкое село, а аал это уже крепкие дома и жителей больше 500. Я вот так и не разобрался - национальная столица райцентр Аскиз ( более 15000 жителей) почему то аалчи - наверное современное обозначение ПГТ по хакасски. А вобще хакасы очень приятный народ. незлобливый, спокойный, терпеливый. за эти качества их наверное и угнетали раньше - то китайцы то потом русские..... Я как нибудь сделаю репортажик из таежного аала.....Подробнее
аал это по - хакасски деревня. хакасы тюркоязычны. Улус - мелкое село, а аал это уже крепкие дома и жителей больше 500. Я вот так и не разобрался - национальная столица райцентр Аскиз ( более 15000 жителей) почему то аалчи - наверное современное обозначение ПГТ по хакасски. А вобще хакасы очень приятный народ. незлобливый, спокойный, терпеливый. за эти качества их наверное и угнетали раньше - то китайцы то потом русские..... Я как нибудь сделаю репортажик из таежного аала.....Подробнее

от:Profi550
Ну, поправка была правильной. Иначе вместо белого снега была бы грязь. А небо? Да при желании можно откуда-нибудь слямзить и приделать... Но оно мне не надыть... Эти снимки просто для души отдушина, снимать охота. На шедевры сегодня и не рассчитывал. Оказалось даже чуть получше, чем ожидал. Заодно фишая погонял в деле. На пейзажи вместо ширика он вполне сгодится.
Вот еще немного ярких красок среди белого безмолвия без всяких там поп-артов и т.п..
[IMG]http://i2.imageban.ru/out/2011/12/21/556e3644d24d7b80f80d4003671ac502.jpgПодробнее
от: Profi550
Может кого заинтересует объективчик на микру 14/2,5 за 4990 рэ в Онлайнтр....
от: Profi550
Эти заборы вдоль дороги твои владения ограничивают? ?)))
Вить, в горы то собираешься? Нам твоих горных снимков не хватает. Скажи жене, что мол общественность требует :).
от:А. Е.
"Прислоняйтесь"
e-pl1 20\1,7Подробнее