Олимпус!

Всего 66986 сообщ. | Показаны 30301 - 30320
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
норамлек по габаритам) теперь монопод нужен))

Да, я тут подумал, а смысл вообще в 50-200? Для фокусных 50-100 он просто огромен, я его использую где-то начиная со 150. При этом те же Ом-ки фиксы 50, 100 и 200 вместе взятые по габаритам будут примерно как 50-200. Кроме того, фиксы заставляют думать о том, для чего ты их используешь, а не бездумно крутишь кольцо зуммирования.
А монопод, это, конечно, здорово, но не всегда удается его использовать. Может в этот раз получится.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Смотрится классно!

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
] Не совсем ясно понял про ашкенази?? :?

Одна похожа на мою бывшую, другая на знакомого доктора.
А они ....
Re[МИВ]:
Вот такие новости по камерам Олимпуса: http://www.43rumors.com/hot-olympus-new-strategy-no-mroe-pen-cameras-e-5-successor-and-new-viewfinder-technology/

В гугле переводе:

1) Olympus в настоящее время разрабатывает новые серии Micro Four Thirds камер. Так что нет больше камер PEN!
2) Olympus занимается разработкой новой концепции камер
3) Камера будет сопереживать новой технологии видоискателя
4) Olympus развивается E-5 преемника.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Да, я тут подумал, а смысл вообще в 50-200? Для фокусных 50-100 он просто огромен, я его использую где-то начиная со 150. При этом те же Ом-ки фиксы 50, 100 и 200 вместе взятые по габаритам будут примерно как 50-200. Кроме того, фиксы заставляют думать о том, для чего ты их используешь, а не бездумно крутишь кольцо зуммирования.
А монопод, это, конечно, здорово, но не всегда удается его использовать. Может в этот раз получится.

Подробнее

видимо, для того что бы убедиться в предположении, придется на НГ в Африку переть мешок оптики))). Кения? тут монопод не удобен, нужен "бэмпинг" - мешочек с крупой на раму авто и опираться объективом.
Re[МИВ]:

70 лет спустя...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вот такие новости по камерам Олимпуса: http://www.43rumors.com/hot-olympus-new-strategy-no-mroe-pen-cameras-e-5-successor-and-new-viewfinder-technology/

В гугле переводе:

1) Olympus в настоящее время разрабатывает новые серии Micro Four Thirds камер. Так что нет больше камер PEN!

Подробнее

Не совсем понятно, но это ведь слухи.
Хочется видеть у маленького Б/З олика встроенный ЭВИ.
Re[Pietro]:
Цитата:
придется на НГ в Африку переть мешок оптики))).

Да, я об это с ужасом думаю. Есть мысль взять и Е-5 и Е-30. Е-5 для фиксов, Е-30 для 12-60 (14-54) и 50-200. В чемодан я это все добро боюсь запаковывать, так, что посмотрю, что влезет в ручную, то и поедет.

Цитата:
Кения?

Она родимая. Сначала хотели в Мару, но потом решили, что есть смысл за Мару переплачивать только в период миграции. Переиграли на Самбуру, но на круг получилось даже дороже.

Цитата:

тут монопод не удобен, нужен "бэмпинг" - мешочек с крупой на раму авто и опираться объективом.

Спасибо за ценную идею!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Это как-то пугает....

Цитата:
от: Profi550

А это радует, без флагмана высокого уровня Олимпус обречен.
Re[achernuhin]:
http://products.lowepro.com/product/Pro-Runner-450-AW,2184,16.htm - в помощь :) В ручную без вопросов фототехнику разрешают.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

В гугле переводе:

Подробнее

- теперь будет PEN FT Digital :)

и новые технологии ЭВИ - как у фуджика, пожалуйста )))

P.S. лучше бы озаботились новыми технологиями матрицостроения... с видеоискателем - можно и по старинке (фуджи, сони) - переживем :)
Re[Pietro]:
Цитата:
http://products.lowepro.com/product/Pro-Runner-450-AW,2184,16.htm - в помощь :) В ручную без вопросов фототехнику разрешают.

Re[Pietro]:
del

Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Спасибо за ценную идею!

ну и на всякий случай напомню - требовать у водителя выключать движок!
Re[МИВ]:

"Джармуш"
e-pl1 20/1,7
Re[Pietro]:
Цитата:
ну и на всякий случай напомню - требовать у водителя выключать движок!

Хорошо :)
Я тут размышлял над покупкой Samyang MF 500/8.0, но после ОМ300 понимаю, что с ЭФР 1000 вообще справиться нереально - малейшее движение и объект уже не в кадре.
Re[МИВ]:

e-pl1 20/1,7
Подоконник, вид во двор.
Re[А. Е.]:
грамотная расстановка - ни какой рекламы :)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Хорошо :)
Я тут размышлял над покупкой Samyang MF 500/8.0, но после ОМ300 понимаю, что с ЭФР 1000 вообще справиться нереально - малейшее движение и объект уже не в кадре.

мне думается, что это уже лишнее :))
Re[Pietro]:
Цитата:
грамотная расстановка - ни какой рекламы :)

Спасибо.
Вот только расстановку осуществляли местные алкаши.
Я только выбрал угол и немного обработал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.