Почти реклама сапога получилась!

от: Юрий Трубников
А вот девочка с Олимпусом... :D
от: Pietro
а я что то прям захотел его купить)
сейчас попробую найти американский адрес (адорама в россию не шлет)
от: Alexandr 1965
А если вместо Е-30 взять Е-3. На много ли Е-3 хуже Е-30?. Или я что то упустил.
от: Profi550
На ночь глядя вот такую букашку.
Е-5 + Сигма 150
от:Kameleo
через шипито можно, интересно как он на коротком конце рисует, 12мм - эта харашооо....
чёта тоже зачесалось прикупить его )) там еще и макро в том объеме, который меня устраивает, имеется, мне клоузапа практически всегда хватает.. мож скооперируемся?![]()
нету в комплекте бленды, жадины...Подробнее
от:Юрий Трубников
E-PL3+40-150
Почти реклама сапога получилась!Подробнее
Захотелось ширик, макро и штатный зум в одном флаконе?
да, 14-42 заменить... привык к постоянно имеющимся 12мм на большом 12-60 :)
Тогда возможно получится сэкономить на 12/2. Понятно, что стекла разного класса, но все-таки не таскать и не прикручивать лишней стекляши тоже неплохо.

на пейзаже - несомненно! но на тех сюжетах что я недавно выкладывал (вечерняя репортажка) и внутри храма - 12/2.0 без альтернатив....
от:Profi550
Виктор, пора уже тебе ЁПЛовыми шедеврами разгонять скуку в беззеркальной теме по Е-ПЛ1 (https://foto.ru/forums/topics/483648&mode=l&page=195 ).
Хорошо тебе, солнце, воздух и вода :)) А у нас света белого нет, только серость за окном.Подробнее
от: Kameleo
Толя, правильно! пусть пеноводы и в профильных ветках работают! :)
от:Kameleo
Согласен, для моих нужд 12 - это стрит и жанр, может быть.. но 20/1.7 как светлый фикс для меня более востребован нежели 12/2.0, поэтому этим зумом я бы закрыл ШУ, по крайней мере для "штатных" по свету условий, тем более что есть в нем умеренное макро + пылебрызгозащита нелишняя, короче, очень интересно ) посмотреть бы сэмплы
про комплектацию - на оф. сайте, а где вы 100долл. бленду на него нашли? на адораме на нем бленда от 9-18 стоит, 25 усд там жеПодробнее