а мой взгляд 2-ой
P.S. цветок на ПП на уровне глаз слишком отвлекает...
Олимпус!
Всего 66988 сообщ.
|
Показаны 30081 - 30100
Re[Kamaev Roman]:
Re[Pietro]:
от: Pietro
а мой взгляд 2-ой
P.S. цветок на ПП на уровне глаз слишком отвлекает...
Спасибо!
Re[Kamaev Roman]:
от:Kamaev Roman
e-620
Здравствуйте какой вариант лучше или оба в корзину!Подробнее
Второй можно для семейного альбома оставить, но цветок все-таки лишний и подрезать бы справа примерно по стеблю цветка. Кстати оставшуюся часть цветка можно приглушить, что глаз не мозолила. Ну, может и не отрезать, но цветок загасить.
И спасибо за доброе слово насчет деревенской улицы. К сожалению душа просит другого, но природа пока не дает.
Re[Profi550]:

E-P3+20/1,7
Re[Юрий Трубников]:
Мощно.
Re[МИВ]:
вот еще фото!

Re[МИВ]:
А как удалить сообщения?
Re[Kamaev Roman]:
от: Kamaev Roman
А как удалить сообщения?
Совсем удалить нельзя. Можно просто отредактировать. Удалить весь текст, написать Дел и модераторы со временем подчистят.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Совсем удалить нельзя. Можно просто отредактировать. Удалить весь текст, написать Дел и модераторы со временем подчистят.
Спасибо!
Re[Profi550]:
Я смотрю, что у вас есть е-5!
Я тоже думал о его покупки, но вот цена,,,,,,, ужас для любителя!
Как он вам?
Как он вам?
Re[Kamaev Roman]:
от: Kamaev Roman
Я смотрю, что у вас есть е-5!
Как он вам?
Мой ответ не может быть полноценным, т.к. я использую Е-5 очень умеренно. Тем не менее скажу, что прошел по очереди через Е-420, Е-620 и Е-30. Конечно Е-5 это ощущение качественного апарата дающего уверенность и хороший результат. Отличная детализация, мощный стаб, большой ВИ, мЕньшие шумы на высоких ИСО, пылевлагозащита, ну и проч. Если нет желания слезать с Олимпуса 4/3 и жалко денег на Е-5, то я посоветовал бы сменить Е-620 на Е-30. По картинке они одинаковые, но у Е-30 есть ряд ощутимых плюсов. Уже не раз их перечислял в этой теме и на Оурлайфе. Из основного навскидку перечислю лучший хват, реально лУчший стаб, второй (верхний) дисплей, большой ВИ, больше точек фокусировки, больше серия, бОльший ресурс затвора. На Оурлайфе кто-то уже давно продает практически новый Е-30 за вменяемую цену.
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Мощно.
Re[Profi550]:
от:Profi550
Мой ответ не может быть полноценным, т.к. я использую Е-5 очень умеренно. Тем не менее скажу, что прошел по очереди через Е-420, Е-620 и Е-30. Конечно Е-5 это ощущение качественного апарата дающего уверенность и хороший результат. Отличная детализация, мощный стаб, большой ВИ, мЕньшие шумы на высоких ИСО, пылевлагозащита, ну и проч. Если нет желания слезать с Олимпуса 4/3 и жалко денег на Е-5, то я посоветовал бы сменить Е-620 на Е-30. По картинке они одинаковые, но у Е-30 есть ряд ощутимых плюсов. Уже не раз их перечислял в этой теме и на Оурлайфе. Из основного навскидку перечислю лучший стаб, лучший хват, реально лУчший стаб, второй (верхний) дисплей, большой ВИ, больше точек фокусировки, больше серия, бОльший ресурс затвора. На Оурлайфе кто-то уже давно продает практически новый Е-30 за вменяемую цену.Подробнее
Спасибо!
Ваш совет да полгода назад бы услышать!
Может и сэкономил бы семейные деньги!
У меня две камеры е-620 и д7000!
Д7000 купил за 38000 после того как понял что 67000 за е-5 это для меня круто!
Сейчас в основном снимаю на е-620 потому, цвет лучше, он меньше, удобен, да и картинку в редакторе не надо долго править для семьи впрямь то, что доктор прописал!
При покупке д7000 надо хорошо знать фото шоп
Что для меня сложно так как не дружу с ним!

Re[Kamaev Roman]:
хороший портрет! это никоновский полтинник?
Re[Борис Коло]:
с удовольствием вернулся в осень! 3-я понравилась!
Re[Борис Коло]:
Приорат через листья очень понравился! :D
Re[Pietro]:
от: Pietro
с удовольствием вернулся в осень! 3-я понравилась!
:D
Редко получается у меня подобные моменты схватить... торможу обычно!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Приорат через листья очень понравился! :D
Спасибо, Юрий!
Re[Kamaev Roman]:
от:Kamaev Roman
Спасибо!
Ваш совет да полгода назад бы услышать!
Может и сэкономил бы семейные деньги!
У меня две камеры е-620 и д7000!
Д7000 купил за 38000 после того как понял что 67000 за е-5 это для меня круто!
Сейчас в основном снимаю на е-620 потому, цвет лучше, он меньше, удобен, да и картинку в редакторе не надо долго править для семьи впрямь то, что доктор прописал!Подробнее
А что вас заставляет сохранять никон, если 620 вам удобнее? Может быть имеет смысл продать обе камеры и купить Е-30 ?