Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 29681 - 29700
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
в состоянии на троечку за бугром больше 300 долл, в России минимум + 100, в отличном состоянии - не знаю, достаточно редкое стекло - далеко не каждый день можно найти в продаже.....

Понял, спасибо!
Значит при случае надо брать!))
Re[shifr]:
Цитата:

от:shifr
есть вариант купить панаблин по сходной цене, я так понимаю, это стекло маст хэв для микры :) А еще предлагают олимпус 45/1.8 за 330 у.е. Что о нем за такую цену коллектив ветки может сказать? Сорри, если оффтоп - удалю.

Подробнее

Хватать немедлено и убегать, пока не догнали! :D
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Ух ты здорово как!
Юрий, а сколько же такое стеклышко примерно стоит, если не переплачивать, но и не обижать продавца?
Меня как раз такое фокусное недавно стало интересовать.

Свой купил много лет тому назад за 300. Как только канонисты разнюхали про прекрасную работу зуек на пятаке, то цены пошли вверх. Объектив довольно редкий, многие считают его лучшим зуйко-широкоугольником :?
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2

Дим, я - в ауте от красоты такой.
Извини, комментировать не буду - нет подходящих слов.
И уменьшать до превьюшки не буду. ))
-------------------------------------------------------
Дим, в чем и как обрабатывал?
Виньетку сам накладывал или стекло? Я с панаблином не знаком.

Подробнее

Спасибо всем за добрые слова!
обрабатывал дома на дальтоническом ноутбуке, поэтому цвета вообще не трогал :)
проявка в ОВ в тифф, потом в ацдси кривыми подправил и в жпег, ресайз в веб размер, все.. надо чего то думать про нормальный комп и особенно монитор домой, я после рабочего NECа вообще в бук смотреть не могу.
панаблин - мастхэв точно, на редкость приятное стекло, особенно за его цену, как-то сглаживает он мне грусть расставания с паналейкой )))))
Re[МИВ]:
подморозило у нас, ночью -24 было, небо с утра чистое, куржак с деревьев вроде не облетел, надо брать штатив, заправлять нивку и в леса! ))) эх, пейзажистов бы наших матерых сюда!...
Re[Pietro]:
Цитата:
две софтины - ПТГУи и Автопано. почему то одна другую не заменяет. Например на этой панораме Автопано лажанулась, но есть другие случаи, когда все наоборот.

Спасибо, Автопано сейчас ковыряю сам, ПТГУ ещё не пробовал надо познакомится с программой поближе тогда.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
подморозило у нас, ночью -24 было, небо с утра чистое, куржак с деревьев вроде не облетел, надо брать штатив, заправлять нивку и в леса! ))) эх, пейзажистов бы наших матерых сюда!...

Нечего на матерых надеяться, сам клепай шедевры!
Re[Pietro]:
Цитата:
город у озера:
панорама (раскрывается до 1920 по длинной стороне) с рук 14 вертикальных кадров

E-P3 & 40-150

Просто здорово!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Нечего на матерых надеяться, сам клепай шедевры!

я как глухонемой - красоту вижу, а словами передать не могу!
Re[МИВ]:
а ктонить пользовал вот такую штукенцию? ND-fader Mark II Light Craft Workshop
Re[klon2]:
[quot]Гелиос-44. Спасибо!!! [/quot]
на здоровье..
Клон, еще бы диафрагму, на которой снято писать=вобще б цены не было ;)
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Понял, спасибо!
Значит при случае надо брать!))

Попробуйте для начала посмотреть на ОМ28/3,5 (он стоит очень мало) или на 28/2,8 - такая золотая середина по качеству и цене! Может быть, что не будет нужды искать 28/2,0...:D
Re[klon2]:
обе зуйки
весьма неплохи, имho//[/img]
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
обе зуйки
весьма неплохи, имho

Подробнее

Присоединяюсь! Если есть свободные деньги, то стоит взять - получите весьма хороший портретник и добротный "полтинник"!!:)
Re[МИВ]:
лесу подкину ещё сказочного ))
епл1 + 14-45
Re[Kameleo]:
С наступающим новым годом!:D

XZ-1
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
С наступающим новым годом!:D

это да! наступает, ещё как наступает))
Re[Pietro]:
Цитата:
привод на подготовку к ЕГЭ

E-P3 & 40-150

Классно, отличный момент!
Re[МИВ]:
Приветствую други!

Пожалуй никогда ещё не было так мало времени и сил на фотографирование и общение в нашей ветке :(

Но я всё-всё просматриваю! :) Из крайнего особенно хочу отметить серию Петра, снимки Виктора ( те, что без экспериментов) и снимок Димы перед закатом. Впечатляет!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Присоединяюсь! Если есть свободные деньги, то стоит взять .....

+1

P.S. to Klon 2

ценник зуйки 28/2.0 в хорошем состоянии наверно не меньше 500 долл, так если есть данная сумма смотреть на паналейку 25/1,4 - как то функциональнее с ПЕНами :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.