от: Pietro
в состоянии на троечку за бугром больше 300 долл, в России минимум + 100, в отличном состоянии - не знаю, достаточно редкое стекло - далеко не каждый день можно найти в продаже.....
Понял, спасибо!
Значит при случае надо брать!))
в состоянии на троечку за бугром больше 300 долл, в России минимум + 100, в отличном состоянии - не знаю, достаточно редкое стекло - далеко не каждый день можно найти в продаже.....
от:shifr
есть вариант купить панаблин по сходной цене, я так понимаю, это стекло маст хэв для микры :) А еще предлагают олимпус 45/1.8 за 330 у.е. Что о нем за такую цену коллектив ветки может сказать? Сорри, если оффтоп - удалю.Подробнее
от: klon2
Ух ты здорово как!
Юрий, а сколько же такое стеклышко примерно стоит, если не переплачивать, но и не обижать продавца?
Меня как раз такое фокусное недавно стало интересовать.
от:klon2
Дим, я - в ауте от красоты такой.
Извини, комментировать не буду - нет подходящих слов.
И уменьшать до превьюшки не буду. ))
-------------------------------------------------------
Дим, в чем и как обрабатывал?
Виньетку сам накладывал или стекло? Я с панаблином не знаком.Подробнее
две софтины - ПТГУи и Автопано. почему то одна другую не заменяет. Например на этой панораме Автопано лажанулась, но есть другие случаи, когда все наоборот.
от: Kameleo
подморозило у нас, ночью -24 было, небо с утра чистое, куржак с деревьев вроде не облетел, надо брать штатив, заправлять нивку и в леса! ))) эх, пейзажистов бы наших матерых сюда!...
город у озера:
панорама (раскрывается до 1920 по длинной стороне) с рук 14 вертикальных кадров
E-P3 & 40-150
от: Юрий Трубников
Нечего на матерых надеяться, сам клепай шедевры!
от: klon2
Понял, спасибо!
Значит при случае надо брать!))
от:giora
обе зуйки
весьма неплохи, имhoПодробнее

С наступающим новым годом!:D
привод на подготовку к ЕГЭ
E-P3 & 40-150
Присоединяюсь! Если есть свободные деньги, то стоит взять .....