Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 29581 - 29600
Re[МИВ]:
Мир вокруг лужы. :D

Re[А. Е.]:
от:А. Е.
Разве можно называть дурачками людей, которые не хотят быть болванами?
Америкосы и близко к молодёжи не подходят, нашисты зорко за этим смотрят.
Я не знаю кто кому и за что платит/отчитывается, я вижу что страна превращается из полицейского в тоталитарное, следующая остановка фашизм.
Меня уже гоняли от мэрии менты, и не только.
И сниматься они не любят только в России, и камеру разбить норовят, и лошадью сына испугать, и автобус тормознув пустить как такси пассажиров выгнав!
Беспредела ещё больше будет, только Вам его по телеку не покажут.
Накипело...
Мы не должны ссорится из за политических взглядов.
Фотограф тем честнее чем он вне политики.
Хотя соблазн велик.Подробнее
Супротив замечательного репортажа Дмитрия я ничего не имею! Наоборот чисто с фотографической точки зрения мне понравилось.
Ни с кем ссориться не собираюсь.
Я просто против голословных обвинений.
:)
---------------------------
п.с.
А фашизм, так он снизу из бытовухи произрастает.
---------------------------
Re[виктор93]:
Оценил этот арт фильтр совсем не давно.
Жаль только нельзя менять размер и место эффекта.
Жаль только нельзя менять размер и место эффекта.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Парни, давайте завязывать с обсуждением политики и всего, что с ней связано! Хотете поговорить- вам в раздел " Обовсем, кроме фото" - там страсти кипят вовсю! :)
Неее, спасиба! Я туда ни одной клавишей! Там затопчут!
Re[А. Е.]:
Как раз менять можно все, это плагин к шопу, а не арт-фильтр в оли-камерах,чет я подумал, что Вы ошиблись.
Re[Pietro]:
Красивые фотографии из храма и замечательные панорамы.
Утренняя панорама особенно как-то прочувствовалась: небо передано изумительно. Понимаешь что только выйдет солнце и сразу будет зной....
Нее, уж лучше зима и прохладное лето.
Когда холодно, можно одеться. А вот костюмы-скафандры с индивидуальной системой кондиционирования пока дороги, ненадежны и выглядят несуразно.
:D
Утренняя панорама особенно как-то прочувствовалась: небо передано изумительно. Понимаешь что только выйдет солнце и сразу будет зной....
Когда холодно, можно одеться. А вот костюмы-скафандры с индивидуальной системой кондиционирования пока дороги, ненадежны и выглядят несуразно.
:D
Re[виктор93]:
от:виктор93
Александр Евгенич, красивое фото с волгой, у нас дядя один поехал на рынок, продал свою 21-ю и купил Логана, еще деньги остались, правда, волга была 100 процентно оригинал,с работающим ламповым приемником.Подробнее
У меня на работе один подчиненный дедушка есть (ему 75 в этом году отмечали), бодрый до безобразия (дай боги ему здоровья и дальше) недавно такой ламповый приёмник от 21 волги притащил откуда то. Он страстный любитель ламповой техники, сам hi-end разрабатывает и паяет до сих пор. Мне вот усилок под мои Sennheiser-ы сваял. Так этот приемник внушает, да, килограмма 3 весом, если не больше.
Re[Pietro]:
от:Pietro
тут мне не хватало кальяна и мягких подушек )
E-PL3 & 14-42Подробнее
А от чего такая тень в лну?
Re[Александр Евгеньевич]:
Самое интересное,как бедный генератор все это огнедышащее барахло питал?
Re[klon2]:
У меня нет с собой фото из пивной HB, копии той, в которой зародился пивной путч.
Сегодня там счастливые люди, но не тогда в 20-30... там был совсем другой настрой.
На пустом месте фашизм не появляется, и заблуждение считать, что он появляется снизу.
Сегодня там счастливые люди, но не тогда в 20-30... там был совсем другой настрой.
На пустом месте фашизм не появляется, и заблуждение считать, что он появляется снизу.
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
Спасибо всем, Юрий прав, давайте политику оставим снаружи. мы взрослые люди, у каждого своя позиция, переубеждать кого либо у меня нет ни малейшего желанья, и здесь мы не по принципу партийного единства, а по совсем другому поводу. и я пошел на митинг в первую очередь за эмоциями в кадре, хотя мнение по поводу ситуации в стране у меня имеется и вполне однозначное.Подробнее
За репортаж спасибо! Мне понравилось.
Никого и ни за что не агитирую.
Главное Дим, чтобы нам с тобой и детям нашим не случилось жить в разных странах: Московии и Сиберии. ))
А герои твоего репортажа не возражали, чтобы ты их снимал?
Re[МИВ]:
Пытаясь навести порядок в архиве, откопал равку с SP310...
"Король":

"Король":

Re[А. Е.]:
от:А. Е.Подробнее
Хороший снимок!
Ну вот, а говорят, что на епл стрит не снимешь.
Вот же ж = самый настоящий стрит!))
Re[Alf-Romeo]:
Вах, зигокактус, представитель обширного семейства лесных кактусов, в простонародье "раковая шейка"
Re[виктор93]:
Предпочитаю бесплатный софт.
Хотя и российских "пиратов" не осуждаю.
Мне как то по душе Олимпус Вывер, там так нельзя.
Хотя и российских "пиратов" не осуждаю.
Мне как то по душе Олимпус Вывер, там так нельзя.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Вах, зигокактус, представитель обширного семейства лесных кактусов, в простонародье "раковая шейка"
Ай спасибо - я не знал как это чудо флоры называется
Re[А. Е.]:
А я и не пытался понять, платный он или бесплатный, установился, ничего не потребовал.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Мир вокруг лужы. :D
Интересный эффект.
Игрушечное все получается.
Re[klon2]:
от:klon2
Красивые фотографии из храма и замечательные панорамы.
:DПодробнее
спасибо!
разве? лнянаю рубашка и с брюками и сандалии дешевле тулупа, да и в носке комфортнее... надо только кондей в доме иметь :) Хотя экстремумы они и там и там плохи...
Re[klon2]:
от: klon2
А от чего такая тень в лну?
так я на гребне гряды стою, а солнце взошло справа... так что появится и в ЛНУ через какое то время