Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[МИВ]:
Е3 + 40-150 3.5-4.5

Жипег из камеры

Re[PhotoDjD]:
Цитата:
от: PhotoDjD
ценности никакой не имеет, хранить такое , да еще в нет постить за гранью понимания.
За гранью вашего, отдельно взятого понимания. Вы ценность не видите, другие , например автор, видят.

Re[PhotoDjD]:
Цитата:
ценности здесь никакой, снято скучно, свет плохой...стоки показатель, там такое не примут 8)

Вы пробовали, ваши снимки тоже не принимают? Где-бы почитать о стоках.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
За гранью вашего, отдельно взятого понимания. Вы ценность не видите, другие , например автор, видят.

:) Ну, пошло-поехало взаимное растопыривание пальцев. Автор натюрмортов, хороши они ли плохи, вкладывает снимки. А вы друг с дружкой меряетесь эээ... стоками. Причем без фоток.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Вы пробовали, ваши снимки тоже не принимают? Где-бы почитать о стоках.
Дык тут тем достаточно, с ссылками и т.д.
Только в наше время на стоках заработать не просто - камера есть у каждого.
Re[norths]:
[quot]За гранью вашего, отдельно взятого понимания. Вы ценность не видите, другие , например автор, видят. [/quot]norths, ИК, Doktor Alex
парни, спасибо за внимание к моим робким попыткам снять натюрморты и предметку :D
PhotoDjD конечно прав, мягко говоря о световом и композиционном несовершенстве этих снимков, но других пока под рукой просто нет: студия-это маленькая комната+ 2 самодельных софтбокса и внешняя вспышка, да кое-какие уроки Сергея Родионова
а насчет стоков-я там ничего не продаю, лучше тут пообщаться, критику послушать
doctor25
Док, старичок весьма хорош :!:
без экзифа и не скажешь, что это 40-150 или 50-200 :D
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
Они то причем, сфотографированна предметка, плохо, смысла никакого, снято плохо свет поставлен плохо, ценности никакой не имеет, хранить такое , да еще в нет постить за гранью понимания. .

критика конструктивна лишь тогда, когда она построена по принципу *делай как я!*, то бишь находите объект для критики, обнаруживаете недоработки, в качестве примера приводите СВОЙ снимок и на НЕМ детально и обоснованно излагает КАК не надо и КАК надо..
тогда это и конструктивно и позитивно
а ваши слова-не более, чем фрондерство, нытье и стремление за 10 дней в Клубе создать себе имидж непримиримого знатока
Re[МИВ]:
Наш паровоз...
Е-510+11-22 (два raw в режиме брекетинга):
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Дык тут тем достаточно, с ссылками и т.д.
Только в наше время на стоках заработать не просто - камера есть у каждого.

Вчера на Super Jobs увидел объявление о найме профессионального фотографа, который должен вывести какой-то наш фотобанк на первое (!) место в мире среди стоков!
Re[giora]:
[сообщения клопов удаляются]
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
про нытье опущу, а свои эксперименты зачем кидать в сеть?

а можно я без вас разберусь что, куда и когда кидать :?:
Re[giora]:
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
вы б лучше спасибо за ссылку сказали. 8)

насчет спасибо-за мной не заржавеет :D
спасибо, конечно, за ссылки..
только всего, с помощью чего снято там на проф.уровне, у меня нет и не предвидится 8)
приходится обходиться чем есть
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
только всего, с помощью чего снято там на проф.уровне, у меня нет и не предвидится 8)
приходится обходиться чем есть

В предметке, которую вы выложили, в глаза бросаются некрасивые тени от вспышки и грязные пятна на фоне. Попробуйте их (тени) перебить бюджетными средствами, вроде самодельного лайткуба или подсветкой снизу. Что вам может помочь - ведомые вспышки со светоловушками типа AcmePower SF10 (дешевле не бывает), всякие лотки от "доширака", белые потолочные панели и т.п.
Re[giora]:
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
В предметке, которую вы выложили, в глаза бросаются некрасивые тени от вспышки и грязные пятна на фоне. Попробуйте их (тени) перебить бюджетными средствами, вроде самодельного лайткуба или подсветкой снизу. Что вам может помочь - ведомые вспышки со светоловушками типа AcmePower SF10 (дешевле не бывает), всякие лотки от "доширака", белые потолочные панели и т.п.

Подробнее

сенкс Рома за совет
если честно, меня и на таком уровне все устраивает..
но практиковаться и теорию почитывать придеться, конечно
PhotoDjD
[quot]з.ы сам я предмету не очень люблю [/quot] пока больше снимать нечего...жарко сильно снаружи
Re[PhotoDjD]:
Цитата:

от:PhotoDjD

отомщу вам, постану свой ужас ))

снято вообще на солнце

Подробнее

совсем не ужас..
на мою имho-отличный снимок..
уровень жидкости в бокале не горизонтален-это за счет чего :?:
Re[giora]:
Re[МИВ]:
Здание неизвестного назначения в г. Пестово

Е3+ 11-22

Re[]:
Прага, Выше Град ,вход в базилику
ZD 25\2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.