Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
От ведь....
Тогда фото масштабное.. тоже из архива..

Подробнее

композиции твои - хрестоматия
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
уже проект нарисовал, я же ПГСник )) нынче газификация, в 1212 зимний сад )) ну, не сад, так... садик ))

Молодец!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
А это 40 - 150

Подробнее

да и этот зумчик не так уж и плох)))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
композиции твои - хрестоматия

Да, ладно тебе...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
бытовой портрет

Спрятались :)

E-pl2, паналейка 45 F2.8

Подробнее

опять жена снимала? )
хорошая картинка!

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Мля, какой цветуек красивый!

это все объектив))
Re[виктор93]:
Цитата:
Молодец!

Вить, я ж реальный хрен как назвать... не фермер, не дачник, не латифундист ))) ещё лет 5 назад я бы посмеялся над тем. что моё утро начнется не с того, что я включу кофемашину, а с того, что я буду кормить кур, собак и кошек )) и это не дауншифтинг, я в город точно жить не поеду...
пысы: возраст, херли...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да, ладно тебе...

обожаю учиться! правда!
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
О да, зер гут, Юрий. Я вот нажралси кристальной резкости, потянуло меня, мать иго, в боке. Стабильно каждый день заезжаю в лес, пытаюсь снять пейзаж гелиосом на открытой, фокусное, зараза, нихрена не то. Интересно, какая должна быть светосила объектива половины фокусного гелиоса, например, 29мм, что бы получить такую же грип?

Подробнее

в половину меньшая чем у озвученного гелиоса)))
С учетом нашего кропа, светлое (2.0 и ниже) и широкое относительно дорого (от 600 д). Хотя посмотри на Сигму 30/1.4 (300 д) которая на 4/3... я ставил ее через переходник на ПЕН - здоровая дура.
Re[виктор93]:
Цитата:

ЕПЛА+гелиос 44 Больше показать нечего.

Подробнее

здорово!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Тады сложно сказать.... попробуйте взять у кого нибудь другую вспышку - если будет себя вести так же - увы - дело в центральной плате самого фотика.....( я сталкивался с такой бедой - самопроизвольный выкид вспышки практически всегда присутствует у полурабочих, глючных камер)

Подробнее

то есть вы хотите сказать, что при присоединении Любой внешней вспышки при нажатии на кнопку вспышки на камере встроенная не должна выпрыгивать, а должно загораться на дисплее меню управления вспышкой?

или это верно только для оригинальных и полностью совместимых?

Re[Pietro]:
Петр, привет!

А ведь ты прав за сигму-то, только дэд мороз, мне его нихрена под елку не принесет :D
Re[виктор93]:
Цитата:
Петр, привет!

А ведь ты прав за сигму-то, только дэд мороз, мне его нихрена под елку не принесет :D

да, блин, мне тоже что то давно ничего не несет... так ведь и веру в него потерять можно ))))
Благодарности ))
Сердешное спасибо всем братьям по оливере, кто откликнулся в ветке и в личке на мою просьбу посоветовать мануальное стеклушко!

:D
Re[виктор93]:

Понравилось.
Зачем так скромничать?
Re[виктор93]:

Понравилось.
Зачем так скромничать?
Re[CHICAGO]:

Неспешное течение времени.
Меня плющщит от Гелиоса
Братцы, простите, но я тут запощщу одну фоту.
Представляю себе, как некоторые сторонники идеальных картинок посчитают меня сумасшедшим, ну или, на худой конец, обкурившимся волшебной травы, или объевшимся плохопрожаренных мухоморов...

Короче.

Снимал я сладкой парочкой панорамку непритязательную.
Вот один из ее кадров.

И вдруг взгляд мой после проявки кадра, как приковало.
Вот резалт. Чур, батинЪками не шЪвыряцца!!!

Не..., ну точно мне на работе что-то в чай подсыпали...

:D

п.с.
Впрочем, я до сих пор под впечатлением от московского утра Юрия.
Прецедент был, однако! )))))))))))))))))))
Re[виктор93]:
Цитата:

Дима, я тот бутон, вообще, хотел удалить в шопе, да лень взяла. А подрезал я его кадрированием в лайтруме, композиция, увы, очень не ахти, просто понравилась прорисовка семян с перышками. В общем, очередной всплеск любви к гелиосу.

Подробнее

Да, уж!
А кто-то, надысь, говорил, что 11-22... и все такое...
Re[klon2]:
Выложите пожалуйста полный кадр ужаса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.