от:CHICAGO
От ведь....![]()
Тогда фото масштабное.. тоже из архива..Подробнее
композиции твои - хрестоматия
от:CHICAGO
От ведь....![]()
Тогда фото масштабное.. тоже из архива..Подробнее
от: Kameleo
уже проект нарисовал, я же ПГСник )) нынче газификация, в 1212 зимний сад )) ну, не сад, так... садик ))
от:Biglibom
А это 40 - 150Подробнее
от: Kameleo
композиции твои - хрестоматия
от:SVG-HK
бытовой портрет
Спрятались :)
E-pl2, паналейка 45 F2.8Подробнее
от: виктор93
Мля, какой цветуек красивый!
Молодец!
от: CHICAGO
Да, ладно тебе...
от:виктор93
О да, зер гут, Юрий. Я вот нажралси кристальной резкости, потянуло меня, мать иго, в боке. Стабильно каждый день заезжаю в лес, пытаюсь снять пейзаж гелиосом на открытой, фокусное, зараза, нихрена не то. Интересно, какая должна быть светосила объектива половины фокусного гелиоса, например, 29мм, что бы получить такую же грип?Подробнее
ЕПЛА+гелиос 44 Больше показать нечего.Подробнее
от:Biglibom
Тады сложно сказать.... попробуйте взять у кого нибудь другую вспышку - если будет себя вести так же - увы - дело в центральной плате самого фотика.....( я сталкивался с такой бедой - самопроизвольный выкид вспышки практически всегда присутствует у полурабочих, глючных камер)Подробнее
Петр, привет!![]()
А ведь ты прав за сигму-то, только дэд мороз, мне его нихрена под елку не принесет :D

Дима, я тот бутон, вообще, хотел удалить в шопе, да лень взяла. А подрезал я его кадрированием в лайтруме, композиция, увы, очень не ахти, просто понравилась прорисовка семян с перышками. В общем, очередной всплеск любви к гелиосу.Подробнее