[quote=Pietro]Начал генеральную чистку своих архивов: удаляю, что то заново обрабатываю...
Йемен. Старые кадры в новой редакции
E-410 & 40-150
[quote]
Очень понравилось, особенно первые 3 кадра.
Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 29061 - 29080
Re[Pietro]:
Re[Profi550]:
от: Profi550
Купил сегодня фишай Самьянг 7,5/3,5...
а насчет рук будем посмотреть.
Поздравляю!
Зная качество макро-снимков на аурлайфе не сомневаюсь, что через некоторое время будем видеть "вкусные" снимки и с фишая!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Зачем править-то???![]()
![]()
затем, что они расстраивают Анатолия... он же покупал насколько я понял его в качестве замены ширику
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Зачем править-то???![]()
![]()
Править всё подряд не собираюсь. Просто рассчитываю использовать этот фишай не только для креатива, а и пейзажиков. И пейзажики надо бы выпрямлять. Вчера прямых фишайных пейзажей видел немало. В свое время меня Юра Зубко (темп) тоже уговаривал на фишай с правкой вместо 7-14. Только он про Панасовский говорил, а Самьянг почти в 2,5 раза дешевле вышел.
А вот фишайный ракурс, который я править не собираюсь :))) Только что-то с обработкой не выходит как хочу, но фиг с ним пока...

Re[МИВ]:
Пейзаж на ширик 11-22, Е-620.
Манхэтен

Манхэтен

Re[AlexFalcon]:
от: AlexFalcon
Поздравляю!
Зная качество макро-снимков на аурлайфе не сомневаюсь, что через некоторое время будем видеть "вкусные" снимки и с фишая!
Спасибо :)) Есть только опасения смогу ли фишайно видеть? Попробую хотя бы :)), вдруг получится?...
Re[Profi550]:
от:Profi550
Править всё подряд не собираюсь. Просто рассчитываю использовать этот фишай не только для креатива, а и пейзажиков. И пейзажики надо бы выпрямлять. Вчера прямых фишайных пейзажей видел немало. В свое время меня Юра Зубко (темп) тоже уговаривал на фишай с правкой вместо 7-14. Только он про Панасовский говорил, а Самьянг почти в 2,5 раза дешевле вышел.
А вот фишайный ракурс, который я править не собираюсь :))) Только что-то с обработкой не выходит как хочу, но фиг с ним пока...Подробнее
Интересно, есть какое-то сказочное настроение в картинке.
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
МанхэтенПодробнее
Ощущение, что правлена перспектива и крайние здания при идеальной вертикали кажутся немного заваливающимися наружу. Это уж такое восприятие. Человеческий глаз привык к перспективному завалу к центру и при этом лучше чувствует объем... Во всяком случае мой глаз такой :))
Re[МИВ]:
Для разнообразия немного позитивного стрита на сон грядущий.
Человек-паук: на память.

Так никто и не угостит?

Стрит-балет

С названием понятно :)

Где-то полиция украшение города ...

Человек-паук: на память.

Так никто и не угостит?

Стрит-балет

С названием понятно :)

Где-то полиция украшение города ...

Re[Profi550]:
от:Profi550
Ощущение, что правлена перспектива и крайние здания при идеальной вертикали кажутся немного заваливающимися наружу. Это уж такое восприятие. Человеческий глаз привык к перспективному завалу к центру и при этом лучше чувствует объем... Во всяком случае мой глаз такой :))Подробнее
Возможно, к сожалению я этого не вижу :(. Буду дальше снимать стрит :)
Re[SVG-HK]:
хорошая стрит подборка!
Re[SVG-HK]:
отличная серия! с настроением!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Возможно, к сожалению я этого не вижу :(. Буду дальше снимать стрит :)
есть "обратный" перспективыный завал (развал) с правой стороны кадра - глаз цепляется, лучше подправить.
А вообще, т.к. снято с расстояния и не с нижней точки (достаточная высота над водой), то строгие вертикали вполне уместны.
P.S. еще раз глянул - это даже скорее не перспективное искажение в ПВУ, а широкий угол объектива так "вихрит".... это нормально, т.к. рядом с углом, но в глаза все равно бросается
Re[SVG-HK]:
Понравилась серия, особенно цвета.
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
МанхэтенПодробнее
Re[Pietro]:
от: Pietro
Йемен. Старые кадры в новой редакции
E-410 & 40-150
Класс! Даже не верится что это 410-ка!
Re[Pietro]: