серия камушков зашибенная!
Но поэкспериментируй все же с резкостью Фотошоповской... на мой взгляд сейчас очень "жеско" даже для камней получается..
P.S. Селадонит - какая то томограмма/узи, если не подписать, то и не понятно что камень :))
Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 28601 - 28620
Re[Profi550]:
Re[Alf-Romeo]:
от:Alf-Romeo
Я тут решил снимок своего племяша в местном конкурсе поиспользовать. А вдруг какой подарок на Новый год обломится:
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
здорово!
P.S. может голосовать нужно на конкурсе? Ты скажи - отдам голос... все толку больше чем завтра....
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
E-30, ZD 50-200
http://album.foto.ru:8080/photos/or/335410/2188921.jpg
Александ, подскажи - смог бы ты например на ОМ 200 снять wilde life? не динамику конечно... а так вялотекущие процессы
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Ярко-красный интерьер в Павловском дворце..
11-22 всё таки исключительно хорош даже на открытой для таких вещей..Подробнее
текника - нравится
композиция - не хватает ШУ (на мой взгляд)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Красота!!!
Re[Pietro]:
от:Pietro
серия камушков зашибенная!
Но поэкспериментируй все же с резкостью Фотошоповской... на мой взгляд сейчас очень "жеско" даже для камней получается..
P.S. Селадонит - какая то томограмма/узи, если не подписать, то и не понятно что камень :))Подробнее
Чото я от них устал... первый с настроением обработал, а остальные уже с напрягом идуть... Как всегда, блин, интересно пока новое и не пОзнанное. Как только понЯл, что и как, сразу интерес пропадает...
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
;)Благодарю вас!
А меня то за что??!! Это тебе спасибо :))
И это... можешь на Ты ;)
Re[Profi550]:
от:Profi550
Чото я от них устал... первый с настроением обработал, а остальные уже с напрягом идуть... Как всегда, блин, интересно пока новое и не пОзнанное. Как только понЯл, что и как, сразу интерес пропадает...Подробнее
это нормально! со временем определишь для себя лучший и сделаешь из него "конфетку"!
Re[Pietro]:
от: Pietro
здорово!
P.S. может голосовать нужно на конкурсе? Ты скажи - отдам голос... все толку больше чем завтра....
Спасибо. :)
Ну можешь оценку поставить как обычной работе в галерее.
Насколько я понимаю, окончательное решение принимают организаторы независимо от набранных оценок и реков. Но для привлечения внимания к работе это может помочь.
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Ах музыка... Кто сегодня криденс слушает?
Сьюзи Q... :cannabis:
Ну, я слушаю! :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Ну, я слушаю! :D
Э... на какой волне? Я бы тоже послушал...
Re[виктор93]:
от:виктор93
Анатолий, в далеком 1989 году я однажды, благодаря свежему ветру перемен, познал замечательный квартет "Битлз". Будучи студентом, в период с 1991 по 1996 год, по мере средств посещал одну из многочисленных контор звукозаписи, где мне, бог знает с каких источников, на кассеты записывали альбомы легендарной группы. То есть я полностью прошел курс Битломнаии, однажды песни кончились, и я понял, что больше уже ничего не будет, часто, стыдно признаться, откровенно плакал при прослушивании альбома 1969 года " Эбби роуд". В этот момент так и хочется произнести тост: " Так выпъем же за то, что бы творчество наше не иссякало"Подробнее
В лохматом далеком 1965(1966?) в Военторге у отдела грампластинок ( тогда Мелодия выпускала 45- ки со всяким мусором, в который впихивали одну песню битлов, маскируя их словами ВИА( Англия) , я искал Эбби роуд и мне всучили из- под полы запись на костях :) . после того, как поставил ее на проигрыватель, испытал одно из самых памятных разочарований юности - там была записана какая- то советская ахинея... :(
Re[Profi550]:
от: Profi550
я к примеру тут: http://zvooq.ru
регистрация правда раньше была через фэйсбук... сейчас не знаю. Могу через ФБ инвайт сделать. Есть музыка на Яндексе
А у меня из крайнего прослушанного в своей фонотеке
Gary Moore, Dire Straits, Rainbow, Nazareth, Robert Plant, Eric Clapton
Re[Pietro]:
от: Pietro
текника - нравится
композиция - не хватает ШУ (на мой взгляд)
Чем богаты, Петь.. ;)
Re[Pietro]:
Э-ээээ.. это интернет музыка. У меня она только ноутбучная.. мне бы FM канал, чтобы на ДК слушать...
Re[Pietro]:
Петр, попробуйте здесь: http://batzbatz.com/
Зарегистрируетесь бесплатно и... ну, по крайней мере, в последнее время нормального "звукохранилища" интереснее, чем здесь, не встречал... :D
Зарегистрируетесь бесплатно и... ну, по крайней мере, в последнее время нормального "звукохранилища" интереснее, чем здесь, не встречал... :D
Re[Profi550]:
от: Profi550
Диск ставлю.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Чем богаты, Петь.. ;)
я понимаю.. это больше не к тебе вопрос, сколько себе напоминание в слух :)))
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Петр, попробуйте здесь: http://batzbatz.com/
попробую, спасибо!
пока Звук был в тестовом режиме - там было практически все... теперь не так все хорошо (вопросы авторских прав)