Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
E-520 + 14-54
Мартовские фотографии:

Re[Sovetnik]:
Я на выставке пробовал некоторые. Причем продает их Российская фирмочка-диллер в Москве. Название сейчас не скажу, но в интеренете у них есть ссылка.
Все стекла мануальные и могут использоваться на разных брендах через переходник. Общее впечатление. Цветопередача, похоже, нормальная. Как резкозть датчиками автофокуса подтверждается - не могу сказать, - я предпочел снимать через ЛВ. На некоторых снимках наблюдались небольшие хроматические аберрации. Хотя, может, это из-за того, что я все кадры специально пересвечиваю в раве. Боке мягкое. Жаль, что выкинул все снимки.

Особенно рассмешил нас с женой снимок с 500-мм рефрактора (это я его так назвал - у него на передней линзе в центре пластмассовый кругляш, а сам он похож на легкую консервную банку средних размеров). Приближает хорошо, но искажает.... Узкое лицо жены в кадре стало круглое как арбуз.

Цены: 4....6тыс. рублей. Можно было купить прямо на выставке.
Мое мнение: можно брать для экспериментов. Я, например, у них хочу прикупить себе что-нибудь для МАКРО. Уж больно цены вкусные и не разорительные.

Цена, по которой Вы хотите купить, интересная. Они что, автофокус поставили (их представитель сказал, что такие разработки ведутся) или стекло с напылением каким особенным? Или это цена=стекло+переходник?

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Уже есть.
Был недосмотр; да. :D

Ну вот! Совсем другое дело!
Re[Sovetnik]:
Цитата:

от:Sovetnik
Уважаемые форумчане. В январе сего года приобрел новый Олимпус Е-30, планирую в ближашее время прикупить к нему один - два объектива. На японском интернет-аукционе увидел новый объектив Самьянг 85mmF1.4( или Самианг ), стоимостью около 11 тыс рублей. Стоит или его брать? Фото его к сожалению загрузит не могу.

Подробнее

Вроде сэмплы с него приличные...
НО вы когда-нибудь с ручным фокусом снимали? Если нет, попробуйте на сем то дешевом, нашем, предле, чем покупать что-то такого рода. Если понравится - то думаю 85/1.4 вполне стоит своих денег. Но вот я например поснимал с ручным фокусом, и понял, что не моё...
Re[МИВ]:
Е-3 и Рубинар 300, луна это:

Re[Борис Коло]:
Отличные фотографии. Цвет и свет хороший.

Чудо не иначе...

Оказывается не так уж безнадежен Олимпус :D
Re[Иван2511]:
Почто в Луне дырку провертели ;). А если серьезно, то как Рубинар на Е-3 поставили? Он у меня в призму упирается, я только с ЕС-20 пробовал, но это уже жесть. Да, у меня Рубинар, 5,6/500 Макро
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Отличные фотографии. Цвет и свет хороший.

Чудо не иначе...

Оказывается не так уж безнадежен Олимпус :D

Подробнее

Ключевое слово... свет был обалденный...
Re[]:
сафари Тель-Авив

Re[Юрий Трубников]:
Решил полОжить малость с E510.

Re[ Е-620 + 11-22 панорама 3 кадра]:
Кусково

Эх... на черном фоне смотрится получше... и рамка пропала на белом 8)
Re[]:
Е-620 + 14-54 кликабельно
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий

Греция?
Re[Sassha777]:
Да уж!!! Вроде 2 мегапикселя были пройдены Кэноном в 2000-году...

Не прошло и 10 лет - а тут Олик - тут как тут... Но цена как бы так мягко казать как за б/у Кэнон 10D... Я купил Кэнон 10D за 180$ например...

А зачем платить больше за Олик, если есть кэнон не хуже.

Более того - большинство фоток тут с Олика ЦЗ = фотки с древних мылниц Кэнон за 30-50$... Вот заменю я матрицу в своем Кэнон А70 3.2мп за 20$+10$ и выложу фотки для сравнения с дорогущим Оликом 620!!!
Re[МИВ]:
A.Schwarzenegger, вы чем то напоминаете мне Владимира Вольфовича Жириновского :) Он тоже иногда появляется, говорит что-то такое жестко-принципиальное, причем тоже как правило очень похожее на то, что он уже говорил до этого, а потом на некоторое время исчезает, чтобы потом снова вернуться :)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий

Подробнее

Понравились снимки.
Буйство красок.
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Кусково

Эх... на черном фоне смотрится получше... и рамка пропала на белом 8)

Красиво. Размерчик бы поболее :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Да уж!!! Вроде 2 мегапикселя были пройдены Кэноном в 2000-году...

Не прошло и 10 лет - а тут Олик - тут как тут... Но цена как бы так мягко казать как за б/у Кэнон 10D... Я купил Кэнон 10D за 180$ например...

А зачем платить больше за Олик, если есть кэнон не хуже.

Более того - большинство фоток тут с Олика ЦЗ = фотки с древних мылниц Кэнон за 30-50$... Вот заменю я матрицу в своем Кэнон А70 3.2мп за 20$+10$ и выложу фотки для сравнения с дорогущим Оликом 620!!!

Подробнее

Ну, вот например, мыльный 14-42 на нерезком Е-520.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Ну, вот например, мыльный 14-42 на нерезком Е-520.

Подробнее

Где ж у вас тут попиксельная резкость, с присущими ей белыми полосками вокруг каждой четкой линии? Нету! Нету ее, попиксельной резкости знаменитого Кэноновского 18-55! :P :P :P :P
Re[МИВ]:
Е 520 + 11-22

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.