Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28361 - 28380
Re[klon2]:
Творческий подход и минимализм в технических способах это сила!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Нашел снег, но с охранником. Берите кому надо.
Е-5 + 50-200, проявлено в С1.

Подробнее

очень хороший цвет!!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Друзья, а насколько я понимаю, макрик на микру только один? 45/2.8?

Макс, есть такая хрень:
http://www.olympus.com.ru/consumer/pen-camera_pen_21693_accessory_mcon-p01__macro_converter_23910.htm
Re[МИВ]:
Итак обещаная kosina MC makro 28 - 200\ 3.5 - 5.6 на ЕПМ ( фотки чисто технического характера) удивляет цветопередача с уходом в теплое, относительно Е 520 - ки выросла резкость, но в то же время картинка мягкая, пленочная. что ли)

Re[shifr]:
Цитата:

от:shifr
Меня зовут Игорь, читаю тему с самого момента открытия, показывать просто нечего . Имею Е520 с даблкитом, в основном домашние фото. Долго задумывался о переходе на микросистему, но посколько живу в достаточно фотоглухом :D районе, не было возможности самому пощупать тушки и оптику в живую. Но дело сдвинулось с мёртвой точки, пришли с ебея ер1 и панас g2, переходничек на старшую систему, буду щупать и крутить.
ну и разбавить текст
Е520 14-42

Подробнее

Игорь, велкам! здесь живут душевные люди )) отличное фото!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а сам то куда пропал из эфира? )
рассказал бы и показал как там фойт на пене себя ведет!!!

ой, и правда! панаблинчик приехал и я чёта фойта задвинул, исправлюсь! :)
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Отлично, нет правда, отлично!

( а мне мама в детстве запрещала козявки по столу размазывать - теперь и по фильтру не получится:))))

упал под стол!
Re[Kameleo]:
Да это я погоревал так - человек умеет делать старые добрые вещи - раньше фотографы вазелин по фильтру размазывали, но тут умение нужно - я пробовал - словно козявки размазал, а в показанных нам фотографиях - классно.
Re[Biglibom]:
а хороша косина на пене! и человечище растущий ой как хорош!
Re[doctor25]: Re[Kameleo]:
Цитата:
от: doctor25
Очень приятная цветовая гамма. И тигров я очень люблю. Именно зимой :)

Цитата:
от: Kameleo
очень хороший цвет!!

Раз такие олегурманы говорят значит так оно и есть. Тогда надо будет еще с С1 попробовать. В принципе меня для Е-5 устраивает ACR с имеющимися цветовыми профилями, но Александр, который Евгеньич, очень порекомендовал Капчур. Надо будет еще с Е-ПЛ1 попробовать. К нему у меня для ACR профилей нет.
Re[Profi550]:
Кстати, я что не отписался по тигру? по моему просто очень сильный кадр - настолько хорошо скомпанован что и не поймешь, что зоопарк. А главное есть ощущение присутствия - словно он сейчас найдет след и пойдет по нему.....
Re[Kameleo]:
что правда понравилась косина? я и не понял нужна она мне теперь или нет.....
Re[Biglibom]:
Цитата:
что правда понравилась косина? я и не понял нужна она мне теперь или нет.....

правда. буджетные пленковые стекла как правило малоконтрастные, особенно на длинном конце, но на таких сюжетах это даже плюс, имха конешно
Re[Kameleo]:
Про бюджетность не берусь судить - обычно стекла с такой передней линзой ( 72мм) относятся к более высоким классам - просто не нашел я ее в спецификациях
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Кстати, я что не отписался по тигру? по моему просто очень сильный кадр - настолько хорошо скомпанован что и не поймешь, что зоопарк. А главное есть ощущение присутствия - словно он сейчас найдет след и пойдет по нему.....

Подробнее

Спасибо Валентин :)) Кадр без кропа, только ресайз 25%.
Re[Biglibom]:
Цитата:
Про бюджетность не берусь судить - обычно стекла с такой передней линзой ( 72мм) относятся к более высоким классам - просто не нашел я ее в спецификациях

так то да.. только у меня никогда не было мануальных зумов, только фиксы. ну а косина плохих стекол не делала ))
Re[Profi550]:
Анатолий! ты радуй - мы ужо оценим :)))))
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Итак обещаная kosina MC makro 28 - 200\ 3.5 - 5.6 на ЕПМ ( фотки чисто технического характера) удивляет цветопередача с уходом в теплое, относительно Е 520 - ки выросла резкость, но в то же время картинка мягкая, пленочная. что ли)
..................................

Подробнее

Мне понравились картинки с этого объектива. Есть ощущение, что перетеплено, но смотрятся очень приятно, душевно.
Re[Kameleo]:
А вобще ты наверное прав - универсальный зум все таки по поределению нацелен на бюджетную аудиторию( нашел ссылку на позднюю, автофокусную версию для кенона) - минимальное расстояние фокусировки 1,9 метра светосила не шедевральная, хотя для такой "дудки"( 540 гр.) очень даже ничего. а на ЕПМ она с переходником выглядит..... если бы не вспышечка. фотик и незаметен:))))
Re[Profi550]:
Вот и думаю - а "нужон ли мне баян" это на фф он 28 у меня на "аццком дваждыкропе" выходит 56. только что кратность увеличения 1:8, но учитывая максимальную дырку на длинном конце (5,6) поле для использования не особо велико. Вес конечно сила, но не такая, что бы эффективно стабилизировать темный конец....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.