Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28281 - 28300
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Привет Дима! У меня в детстве была книга о динозаврах и мамонтах. начиналась со слов "Африка. только Африка в шубах" :))))

Валь, приуэт! ага, шуба.. шуба-дуба... ))
Re[Profi550]:
Цветочки нравятся. Фактура хорошо подчеркнулась.

Но обработанные бокехи - это полнейший сюр!
Олимпус Е 3
Всем доброго времени суток!
Два месяца назад у меня появилась очередная камера - Олимпус Е 3. Потихоньку изучаю, пробую снимать.
Две недели назад у камеры появился глюк: стабилизатор изображения, работая с мануальными стеклами на длинных выдержках до 1/200 стал смазывать изображения. С автофокусным объективом такого нет.
Суть вопроса: у меня где-то глубоко в настройках камеры что-то не так или это загибается камера? :?:

Re[Rezunenko]:
а вы через меню устанавливаете ФР обьектива? Или включаете то что по умолчанию там прописано?
Re[Rezunenko]:
да под мануальные стекла нужно вручную выставлять значения. самое большое на объективе ФР ставьте и будет счастье.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Цветочки нравятся. Фактура хорошо подчеркнулась.

Но обработанные бокехи - это полнейший сюр!

Цветок стоит на окне, снимал вечером, огни дома напротив наделали кучу светлых кружочков. Я после опробывания разных вариантов оставил только небольшой фрагмент кадра. Специально с фоном не работал, он получился, по моему мнению, вполне подходящим. Во всяком случае не всё резать репортажную правду матку, можно и пофантазировать, поискать что-то...

Кстати, собрался тут сходить в минералогический музей. Прочитал, что там очень много красивых минералов, кристаллов и т.п. Если соберусь и что-нибудь получится, то покажу здесь.
Re[МИВ]:
чего-то оливоды активность утратили совсем )) хоть бы тролль какойнить завелси
Re[Kameleo]:
тута я :))))
Re[Kameleo]:
С троллями будем нещадно бороться вот так

Е-Р2, 20/1,7, фильтр "расширенная тональность", Москва, площадь на задворках Ленинградского вокзала по выходе из м. Комсомольская
Re[МИВ]:
Сегодня прикрутил косину 28 - 200... странное дело - на ЕПМ объектив раскрылся совсем по другому. на коротком конце имеем нехилую ширину угла при светосиле 3,5 на длинном - неплохое телестекло... завтра пойду с ним на улку - если будет что выкладывать - выложу.
Re[Александр Евгеньевич]:
ну да 40 - 150 в горло плашмя :))))
И да забыл сказать - кадр то сильный - девушку бы длой и получилось бы - статуй между прошлым и будущим
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Кстати, собрался тут сходить в минералогический музей. Прочитал, что там очень много красивых минералов, кристаллов и т.п. Если соберусь и что-нибудь получится, то покажу здесь.

Рекомендую малоизвестный - на Народного Ополчения. :) Коллекция потрясающей красоты (т.к. изначально собиралась как коллекция именно "красивостей" со всего Союза для показа иностранным делегациям)!

http://www.samotzvety.museum.ru/Main.htm

ЗЫ: при социализме был недоступен простым смертным.
ЗЗЫ: лично мне особенно вот это понравилось:

http://www.samotzvety.museum.ru/Exposition4.htm
Re[МИВ]:
Вставлю свои 5 копеек:
Olympus E-30 + Zuiko 50-200 SWD
Re[Biglibom]:
Благодарствую на добром слое.
Девушку долой так долой :)
Правда. кадр без девушки был переэкспонирован, поэтому либо небо выбитое, либо все тенях (но так более драматично :))
Re[RealEmerald]:
Цитата:

от:RealEmerald
Вставлю свои 5 копеек:
Olympus E-30 + Zuiko 50-200 SWD

Подробнее

голенастый такой, сосредоточенный! :)
ну тадыть и газель, ящики и надписи ждшные - тоже тудыть - в качель - и будет Единая Россия победившая на выборах :))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чего-то оливоды активность утратили совсем )) хоть бы тролль какойнить завелси

небудилихо
Re[RealEmerald]:
А между прочим здоровский птах - энергичный и целеустремленный. мне свет нравится.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
небудилихо

амыегодустом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.