Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 28121 - 28140
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Анатолий, а Вы не пробовали Capture1? На мой взгляд, цвета он не искажает, при этом не дает артефактов при увеличении резкости, как Lightroom (лабиринты). Я им пользуюсь последний год примерно, с момента покупки Е-5.

Подробнее

С1 не пробовал... Точнее очень давно пробовал, еще на Е-420. Там он цвета гробил сильно, ИМХО. В ACR мне лабиринты как-то в глаза не бросаются, кажись их и нету. А по цветам у меня под ACR профили есть очень неплохие.
Re[виктор93]:
Да вроде нет. Установленный, как обычно. Ничего не понимаю, буду завтра разбираться...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Офигеть... У меня в ФШ5 только один фильтр во вкладке "стилизация" И называется он " свечение краёв" :)))

У меня стоит CS5 Extended версия 12.0.4 х64 и там в пункте стилизация 9 подпунктов - от Ветер до Экструзия...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Офигеть... У меня в ФШ5 только один фильтр во вкладке "стилизация" И называется он " свечение краёв" :)))

Э-э... маловато будет, маловато :(( У меня 9 в этой вкладке на CS5.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
У меня стоит CS5 Extended версия 12.0.4 х64 и там в пункте стилизация 9 подпунктов - от Ветер до Экструзия...

О как! Я эту галерею и не открывал никогда. А вот понадобилось, а она куцая! Вот дела...
Re[Profi550]:
У С1 для Е-5 есть два встроенных профиля, и как то мне он больше лайтрума понравился, но тут кому какие фломастеры больше нравятся :)
Re[МИВ]:
люди, опомнитесь! кто же в здравом рассудке русифицированные графические редакторы и CAD программы ставит????
Re[Pietro]:
Я!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
люди, опомнитесь! кто же в здравом рассудке русифицированные графические редакторы и CAD программы ставит????

Ну, значит я не совсем в своем уме, т.к. уже много лет работаю только в русских CAD-ах и редакторах. Нет, если русиков нету, то и в аглицком как-то можно, но тяжеловато это не англоговорящему и даже не учившему этот язык.
Re[doctor25]:
Беда в том, что переводчики наделали кучу всяких вариаций, пойди потом ,угадай.
Re[Pietro]:
Петр, у меня лайтрум 3.0 стоит, есть смысл апгрейдиться?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Ну, значит я не совсем в своем уме, т.к. уже много лет работаю только в русских CAD-ах и редакторах. Нет, если русиков нету, то и в аглицком как-то можно, но тяжеловато это не англоговорящему и даже не учившему этот язык.

Подробнее

не знаю) привык с 1988 года, что доверять нужно только руководствам пользователя (а они на инглише)... да и все мало мальски толковые книжки оперируют именно английскими названиями команд.... А с руссификацией приходится каждый раз думать, что же этот переводчик имел в виду)))) иногда кажется что переводят через гуглтранслейт ))))
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петр, у меня лайтрум 3.0 стоит, есть смысл апгрейдиться?

да, но в принципе не критично (честно - уже не помню 3.0 :))
Re[Pietro]:
Понял, спасибо!
Re[МИВ]:
Был очень рад пообщаться со всеми, пойду спать, всего доброго. :D
Re[Pietro]:
С 1990 по 2000 год тоже все на аглицком было, приходилось со словарем на столе работать. Потом начали цивилизовываться в родной язык. Про баги и прочие минусы русифицированных программ знаю не только по наслышке, но все-таки удобство пользования пересиливает.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
не знаю) привык с 1988 года, что доверять нужно только руководствам пользователя (а они на инглише)... да и все мало мальски толковые книжки оперируют именно английскими названиями команд.... А с руссификацией приходится каждый раз думать, что же этот переводчик имел в виду)))) иногда кажется что переводят через гуглтранслейт ))))

Подробнее

Совершенно согласен! Переводы кривые, в английских версиях названия всегда одинаковые даже в разных редакторах. Да и хорошие учебники в основном переводные.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Все минималистские снимки очень хороши! Браво!! :)

Спасибо! :D
Re[МИВ]:
Вот такой мух на сон грядущий.
Е-620 + Сигма 150

Re
поддержу "замочную" тему )
E3 + Sigma 30

E-420 + Sigma 30
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.