Олимпус!
Всего 67003 сообщ.
|
Показаны 27721 - 27740
Re[?]:
E-30, ZD 50-200

Re[?]:
E-30, ZD 50-200

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Король и шут? :?
Сильно
Re[achernuhin]:
И эти фламинго сняты "поганой говноматрицей в проклятом дваждыкропе" - не может быть! :)))))
Re[Юрий Трубников]:
А я планирую переходнички от 4/3 в ММФ приспосабливать... Кстати, оно не сильно повлияет или.....
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
А я планирую переходнички от 4/3 в ММФ приспосабливать... Кстати, оно не сильно повлияет или.....
Не знаю, не задумывался...
Re[Serg494]:
от: Serg494
Рискну... хотя послефотографий Pietro очень страшно
:?
Не робейте! Тетка хорошая и очень светлая
:D Подписывайте только, чем снимали...
Re[Serg494]:
Впечатляюще!
ЭМТ межпозвоночных дисков под браслетами б, глянуть :fotik:
ЭМТ межпозвоночных дисков под браслетами б, глянуть :fotik:
Re[А. Е.]:
А что тут глядеть - известный факт - если снять кольца шея ломается - связи только через нервный столб.... :)))))
И это, соолимпусоды! сегодня получил ММФ1 прикрутил 14 - 54. в сочетании с ЕПМ это просто футурама какая то внешне. Буду тестить.
И это, соолимпусоды! сегодня получил ММФ1 прикрутил 14 - 54. в сочетании с ЕПМ это просто футурама какая то внешне. Буду тестить.
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
А что тут глядеть - известный факт - если снять кольца шея ломается - связи только через нервный столб.... :)))))
И это, соолимпусоды! сегодня получил ММФ1 прикрутил 14 - 54. в сочетании с ЕПМ это просто футурама какая то внешне. Буду тестить.Подробнее
Зато, не изменяют ;)
Пользую E-PL1&14 54II,
Re[Serg494]:
отличный портрет! мне эти тетки всегда шахматных пешек напоминали:))))
Re[А. Е.]:
на ЕПМ ставлю первую версию. медленно, но ожидал еще медленнее - сравнимо с 510 при одной лампочке. Главная засада ля третьей серии - расположение подсветки фокуса - большой объектив ее тупо перекрывает наполовину и все.....
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Зато, не изменяют ;)
.
Тонкие чувства - всё на нервах :)))))
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
И эти фламинго сняты "поганой говноматрицей в проклятом дваждыкропе" - не может быть! :)))))
Re[Serg494]:
от: Serg494
Рискну... хотя послефотографий Pietro очень страшно
Она божественна :D Хороший портрет, спокойный, без эпатажа (насколько это возможно в данной ситуации)
Черт, а ведь культура, на каких-то идеях сформировавшаяся, пережившая века
Re[МИВ]:
Здравсвуйте, одноклубники! :D
Вернулся из Болгарии, был проездом в Вене (пересадка - Киев-Вена-София) - очень много впечатлений и немного фотографий...
Главные впечатления - очень неплохое красное вино по цене 1,5 евро за 2 л бутылку, вяленое мясо (прошута?) по цене 3 евро за килограм и мягкие сыры от 1,5 евро/кило.
Начну с самолетов - предпоследний раз летал на Ту-134 в глубоком детстве - лет 5 было. Наш А-319 на Вену -

Это еще Киевская область -

Вернулся из Болгарии, был проездом в Вене (пересадка - Киев-Вена-София) - очень много впечатлений и немного фотографий...
Главные впечатления - очень неплохое красное вино по цене 1,5 евро за 2 л бутылку, вяленое мясо (прошута?) по цене 3 евро за килограм и мягкие сыры от 1,5 евро/кило.
Начну с самолетов - предпоследний раз летал на Ту-134 в глубоком детстве - лет 5 было. Наш А-319 на Вену -

Это еще Киевская область -

Re[МИВ]:
Пролетели Карпаты и австрийка -