Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 27681 - 27700
Re[Pietro]:
Грядут новые люди...

E-PL2+14-42 iso 800
Re[А. Е.]:

E-P3+20/1,7
Re[МИВ]:
и мне 20/1.7 приехал, уряя!! даздрастуит ПЕН карманус вульгарис
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Возникает ощущение, что иметь ПЕН и не иметь 20/1,7 становится признаком дурного тона.
Поздравляю, а сам пока продолжаю себя вести неприлично :)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Возникает ощущение, что иметь ПЕН и не иметь 20/1,7 становится признаком дурного тона.
Поздравляю, а сам пока продолжаю себя вести неприлично :)

Анатолий, я воопще без светлого фикса впадаю в беспросветное уныние )) а тут еще и в карман можно, и АФ имеется, красотень ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
Анатолий, я воопще без светлого фикса впадаю в беспросветное уныние )) а тут еще и в карман можно, и АФ имеется, красотень ))

У меня всего один мануальный фикс 4/3 Коника 50/1,7 и я достаю его раз в год поснимать орхидеи на выставке. Для всего остального зумами обхожусь. Вероятно еще не дорос до понимания высокого искусства боке и душа не просит только чистых низких ИСО.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Поздравляю!! Удачных снимков!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
У меня всего один мануальный фикс 4/3 Коника 50/1,7 и я достаю его раз в год поснимать орхидеи на выставке. Для всего остального зумами обхожусь. Вероятно еще не дорос до понимания высокого искусства боке и душа не просит только чистых низких ИСО.

Подробнее

у меня мануальщины всякой полно, юпитеров всяких, геливусов, ноктона вот осознанно прикупил, паналейко воопще мёд души моей :) :) эх, далеко Москва, Юрий бы точно не отказал потестить 12/2.0... шибко нравится эта зуечка
Re[Profi550]:
Вокзал в Будапеште...

E-PL2 + 9-18 + crop
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Поздравляю!! Удачных снимков!

спасибо, о повелитель Олимпуса :D
Re[Kameleo]:
Ну понятно - Имидж Стабилайз отключен :)))))
Re[Biglibom]:

E-P3+OM 100/2,8
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Ну понятно - Имидж Стабилайз отключен :)))))

у кого, Валь? я по жизни с нестабильным имиджем
Re[Юрий Трубников]:
кружева серебряные )) Юр, какой же у тебя парк оптики?! вот это богачество!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Грядут новые люди...

E-PL2+14-42 iso 800

Подробнее

Грядущий Чел. Понравился!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-P3+20/1,7

Подробнее

В воскресенье вечером наткнулся на кавказца с торчащим из под ремня брюк стволом ПМа. В глазах страх и ненависть.
Резинострел/пневматик или настоящий не проверял, попросил спрятать от греха подальше, спрятал.
Ехал три остановки рядом, с подавленным желанием вырубить прямым в нос, пронесло - стерпел.
Re[Kameleo]:
Цитата:
эх, далеко Москва, Юрий бы точно не отказал потестить 12/2.0... шибко нравится эта зуечка

Увы, он уже возвернут Олимпусу и оным дан на пользование Pietro. Стучись к нему!!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Грядущий Чел. Понравился!

Получился немножко лобовым, но со смыслом... :)
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
В воскресенье вечером наткнулся на кавказца с торчащим из под ремня брюк стволом ПМа. В глазах страх и ненависть.
Резинострел/пневматик или настоящий не проверял, попросил спрятать от греха подальше, спрятал.
Ехал три остановки рядом, с подавленным желанием вырубить прямым в нос, пронесло - стерпел.

Подробнее

Нда-а...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Увы, он уже возвернут Олимпусу и оным дан на пользование Pietro. Стучись к нему!!

так если б он фототуры в сибирь устраивал )) а то лови его в танзаниях с боливиями
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.