Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 27541 - 27560
Re[Profi550]:
Я же говорил - ИМХО зеленовата. Но надо отдать должное - приятные, яркие фотографии
Re[Andrey Esin]:
Ах, оставьте свои колкости !!! :)))
в смысле здесь оставьте - хорошие они
Re[Biglibom]:
Благодарю!
Re[Andrey Esin]:
Андрей, Вам чего не подсунь под объектив из всего шедевр отольете :))

Если уж и белочка депресняк, то может муха чуть оживит?
Е-620 + Сигма 150/2,8

Re[Profi550]:
муха потрясающе оптимистичная... прям НА ВЫБОРЫ ЛЕТИТ!!!
Re[МИВ]:
Беличья мама - шикарный кадр :) Кактусы тоже веселенькие, раз помогают бороться с осенней депрессией :D
А у меня только мегапозитивные собаки из летних архивов для поддержания хорошего настроения.

ZD 50mm 2.0

ZD 70-300 mm

ZD 50-200 mm
Re[Profi550]:
да ничуть белки не депрессивные - мне просто оттенок шерсти показался странным - а на самом деле очень позитивно!
муха великолепна!

вот если бы раньше ее запостить - были бы белки под мухой ( в смысле положение):))))
Re[Black Gold]:
позитивная псявость:))))
Re[МИВ]:
Спасибо всем любителям белок и мух :)
А собаки оказались под мухой, но от этого стали только жизнерадостней :)
Re[МИВ]:
E-PL1 + 25mm f/0,95

P9107266_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Profi550]:
ну хоть как - то утешили вы меня втроем - а я жду погоды и MMF 1- что- то киты после хороших стекол не радуют.
Re[OlAf]:
софт фокус?
Re[Biglibom]:
Макро. На открытой.
Re[OlAf]:
да, при такой светосиле глубина фокуса должна быть просто ювелирной...
Нежный снимок
Re[Biglibom]:
Да, ГРИП мизерная на МДФ выходит ;)

P9107300_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Andrey Esin]:
Очень красиво кактусы получились! Синие кусочки здорово напоминают вечернее небо и меня, например, не отвлекают. Скорее даже придают снимку какой-то тональной пикантности. Иначе скушнее, когда все только зеленое.

Ну надо же в обычных кактусах разглядеть такой лихо закрученный "конструктив"!
А еще, Андрей, твоя фирменная обработка очень украшает кадры. Все снимки проглядел с удовольствием по два раза!

Виды из окна мне тоже очень понравились!

:D
Про зеленую белку
Замечательная белка!
По поводу зеленой шерсти не удивляюсь.
Как-то раз в жуткую жару мы отдыхали возле пруда, кругом полно народа. Нашлось небольшое местечко, но в лесочке рядом. Солнце светило и палило неистово даже сквозь листву. Я снимал жену и ребенка на 620-ку как они играют в "тени" в мяч. Каково же было мое удивление при проявке равов, когда я увидел, что лица зеленые! Да и какими же им еще быть, если вокруг сочная и блестящая зелень отражает свет, как экран. Настоящие зеленые человечки!
Так что зеленая белка - это совсем не удивительно!
:D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
E-PL1 + 25mm f/0,95

P9107266_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Мягко, красиво, сочно! Хороший снимок!
:)
Re[klon2]:
Спасибо за одобрение и разъяснение :)
А теперь птичка невеличка. Точно не помню была именно эта или нет.
Е-620 + 18-180.

Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Очень красиво кактусы получились! Синие кусочки здорово напоминают вечернее небо и меня, например, не отвлекают. Скорее даже придают снимку какой-то тональной пикантности. Иначе скушнее, когда все только зеленое.

Ну надо же в обычных кактусах разглядеть такой лихо закрученный "конструктив"!
А еще, Андрей, твоя фирменная обработка очень украшает кадры. Все снимки проглядел с удовольствием по два раза!

Виды из окна мне тоже очень понравились! :D

Подробнее

Благодарю за внимание!
Закрученный "конструктив" увидеть было не сложно. Достаточно только посмотреть на растение. Позже покажу его в полный рост.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.