Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
Re[виктор93]:
Вить, представляешь, адаптер ещё в Петербурге! Вот тебе и экпресс-почта :(
Re[МИВ]:

e-pl1 14 50/3.8 5.6
Re[МИВ]:

e-pl1 14 50/3.8 5.6
Re[МИВ]:
Чисто информативно
18 ноября по неустановленным причинам завалился самый большой на Украине (по другим источникам в Европе) плавучий кран Захарий (100 метров, 3 тыс. тонн).
Никто не пострадал

Где-то вон там стоял, второе фото, дальняя арка

Re[doctor25]:
Дык у них ракета "перкосрак" на порохе работает, щас запыжуют, подожгут, пух, и адаптер у меня, это ж почта России самая чуханская почта на свете, я им щас звонить буду, мозг сносить с упоением.
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom

Сперва подумал - фигушка, а нет - как ни странно - очень удобное меню - залезть в мануальные настройки - три тычка, а дальше колесиком крутишь - вобщем очень оперативно можно конфигурировать. Привыкаешь быстро. то что в зеркалках появляется в виде меню здесь разбросано столбиками по краям и низу дисплея ( те же пиктограммы и остальное. оперативно поменять ИСО, способ экспозамера, настройки вспышки, формат кадра - легко, а вот выйти в экспокоррекцию придется переназначать кнопку видео - вроде легко, но путаюсь. )

Подробнее

Зачем переназначать-то? Качнул джойстик вверх, там нарисован значок (+/-), сразу видна шкала экспокоррекции - крути, не хочу! :D
Re[МИВ]:
Спасибо всем за добрые отзывы про жучка :))
И напоследок сегодня утренняя ромашка в жестком солнечном свете. РАВа не сохранил, ковырял пробный джипег.
Е-5 + Сигма 150

Re[Profi550]:
отличная карточка!
Re[МИВ]:

e-pi1 14 54
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вроде не показывал ещё этих снимков...

ПЕН1 и 14-54 HDR

Док, вопрос немного не по теме чатки, но все же.
Можете ли в двух словах описать технологию HDR?

Заранее благодарю.
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
отличная карточка!

Re[Profi550]:
Мостик такой маленький...
E-PL3+12/2,0

Re[Дмитрий Курилов]:
Конечно можно :)

В меню камеры выставляется съёмка серией и брекетинг по экспозиции.
Камера делает три кадра, один нормально проэкспонированный, один пересвеченный, один недоэкспонированный. Всё в жипеге.
На компе открывается программа Dynamic Photo HDR 5 ( программ для создания HDR великое множество) В ней выбираются и открываются два снимка с разной экспозицией ( открыть можно сколько угодно, я открываю два) Снимки склеиваются по типу сведения слоёв в фотошопе. И всё.

Почему именно эта прога? В ней множество пресетов, если не хочешь возиться с настройками сам, куча ручных настроек. И главное, можно сложить HDR без тонмаппинга ( то есть без "приукрас"), а как есть, просто для расширения ДД.

Да, забыл важную вещь. Если снимаешь пейзаж, противопоказан ветер, который колышет ветки и траву. Снимать лучше со штатива, но я всегда снимаю с рук. микросмещения камеры замечательно компенсируются в программе.
Re[МИВ]:
E-5 + 150/2.0 f/3.5 1/250
Re[Василий2]:
Хороши цветуечки! :)
Re[МИВ]:
http://photo-element.ru/ts/smirnov/smirnov.html
Re
пара портретов из уже вчера
E-3 14-54

Re[МИВ]:
папоротник

E-P3 & 12-60
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

e-pi1 14 54

Подробнее

Микрорепортаж про белку :D
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che
пара портретов из уже вчера
E-3 14-54

Подробнее

Фактурная девочка, стильный снимок...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.