Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 27321 - 27340
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
нет это именно касается стабильности результатов с АФ, даже на широком угле. Или надо делать х2 или х3 запас по выдержке (и стаб не учитывать). Визироваться оп экранчику двумя глазами - вещь приятная... но вытянутые руки и нажатие спуска видимо вносят свои коррективы в полученный результат. Надо будет проверить это на сенсоре Е-P3 (т.е. исключить нажатие кнопки затвора)

Подробнее

Петр, снимок города в дали шикарен.

А по поводу стабильности результатов полностью с тобой согласен, меня микросмазы на широком угле достали, руки реально трясутся, да и кнопка затвора под усилие пол-кило. Выработал для себя способ: ремень на шею, в штативное гнездо монопод и в натяжку. Вполне себе мобильная приблуда получилась.
Re[Profi550]:
Анатолий (я правильно Вас называю?), снимок шикарный и нефиг прибедняться, мол, в пизажах слаб. :)
Re[МИВ]:

Московские белки болеют за Емельяненко.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Анатолий (я правильно Вас называю?), снимак шикарный и нефиг прибедняться, мол, в пизажах слаб. :)

Спасибо Виктор :)). Правильно, правильно, это я Сергей для всяких соцсетей и прочего инет мусора, а в реале Анатолий. В интернете активно с 1999 года и были неприятные моменты поначалу, нарывался пару раз.
И можешь на Ты, так в сети проще общаться... Кстати, и всем остальным тоже можно :))
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Замечательно снято!
:!:

Цитата:
от: Pietro
хороший кадр, интересно!

Спасибо, друзья
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Именно в плане паразитов уже небезопасна. Прошли счастливые времена.

Хм... Похоже на то...
Re[Profi550]:
О как! век живи.....! Буду знать, Анатолий, что ты не Сергей :)))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
О как! век живи.....! Буду знать, Анатолий, что ты не Сергей :)))))

он же Гоша, он же Жора...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
очередная котоморда )) 1.4/25

Подробнее

Классная мордаса!! С котами тебе удаётся отлично.. Чувствую, много их у тебя - каждый раз другую мосю показываешь..
Re[CHICAGO]:
Дима, привет! Я давно замечаю, что у твоего сибирского тезки просто котоматрица какая-то, а иной раз и котопес проглядывает :)))))
Re[Kameleo]:
Не, это у Мюнхаузена: Фридрих Иероним и т. д. Тут другой случай.
Re[МИВ]:
Деревья были, страус был, теперь букашку до кучи.
Е-5 + Сигма 150

Re[Profi550]:
Вот это ты нас прижучил!
Просто шикарно! Воздушно!
Re[МИВ]:
Никольский собор. Санкт-Петербург

ПЕН1 и 20/1.7

Re[Biglibom]:
Цитата:
Вот это ты нас прижучил!
Просто шикарно! Воздушно!

Спасибо :)) Копаюсь тут потихоньку в архивах, нахожу необработанное. Самое лучшее уже давно выложил, но кое-что из второго сорта тоже можно показать.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Е-5 + Сигма 150

Ой здорово! Цвет приятный очень, прозрачно так...
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Петр, снимок города в дали шикарен.

А по поводу стабильности результатов полностью с тобой согласен, меня микросмазы на широком угле достали, руки реально трясутся, да и кнопка затвора под усилие пол-кило. Выработал для себя способ: ремень на шею, в штативное гнездо монопод и в натяжку. Вполне себе мобильная приблуда получилась.

Подробнее

да, я тоже на ремне от шеи оттягиваю - помогает) аеще и с моноподом проблема должна быть решена )
Re[Biglibom]:
Цитата:
Дима, привет! Я давно замечаю, что у твоего сибирского тезки просто котоматрица какая-то, а иной раз и котопес проглядывает :)))))

Привет, Валь! ;) Да.. там котов море.. И не только сибирских..
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Е-5 + Сигма 150

Зашибись!!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ой здорово! Цвет приятный очень, прозрачно так...

Спасибо :). Этот снимок попал в отстойник по причине плохой резкости жука. Сейчас его пришлось вытягивать в FM в три захода, начиная с полноразмера. Вроде ничего, артефактов не наделал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.