Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 26981 - 27000
Re[МИВ]:
И это тоже цветок
P.S. Виктор, случаем не в курсе что это за штуковина?

E-P3 & 12-60
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
растительное с E-P3 & 12-60

Подробнее

это же кофе?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
панаслоники - красавцы, начали фирменные переходники под мануальную оптику на m4/3 делать:

Подробнее

Нафиг они нужны за такую цену, китайских полно.
Re[Pietro]:
Спасибо. К сожалению, был проездом, несколько часов..так, что поймать хороший свет возможности не было. Ну а самая большая проблема - миллионы туристов...повсюду:)
Re[Pietro]:
Не, Петь, нэ знаю.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это же кофе?

не) кофе покажу позже
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Нафиг они нужны за такую цену, китайских полно.

Вить, нужны всякие... не думаю, что Kipon шибко хуже оригинала, но выбор - всегда хорошо
Re[TamD]:
Цитата:
от: TamD
Спасибо. К сожалению, был проездом, несколько часов..так, что поймать хороший свет возможности не было. Ну а самая большая проблема - миллионы туристов...повсюду:)

со временем я понял, что стараться избежать в кадре туриков - только кадр страдает) и плюнул на них - пусть будут запечатлены)))
Re[Pietro]:
Петр, у тебя же есть на яндексе галерея? Ты не в курсе, что за бредятину они замутили. Уменя страница долго грузится, пожирая трафик, изменение размеров не работает, код для вставки в форум не дает.
Re[МИВ]:
"зонт" от солнца)

E-P3 & 40 -150
Re[Pietro]:
Петр, по цветку: форма стебля, листьев и собственно, белых цветков очень похожа на пахистахис, только прицветники разных форм, но в обоих случаях желтые, видать родственники.
Пахистахис очень красивое комнатное растение, чутко реагирует на настроение хозяина, если только тупо поливать быстро загнется.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петр, у тебя же есть на яндексе галерея? Ты не в курсе, что за бредятину они замутили. Уменя страница долго грузится, пожирая трафик, изменение размеров не работает, код для вставки в форум не дает.

нет, Вить, не знаю... сейчас попробывал - с шустрым инетом долго грузит, но размеры изменяет и ссылки выдает... но повторяю с значительной задержкой....
может с сервера на сервер переносят....
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Петр, по цветку: форма стебля, листьев и собственно, белых цветков очень похожа на пахистахис, только прицветники разных форм, но в обоих случаях желтые, видать родственники.
Пахистахис очень красивое комнатное растение, чутко реагирует на настроение хозяина, если только тупо поливать быстро загнется.

Подробнее

понятно... значит периодически нужно с ним выпивать )))
Re[МИВ]:
оригинальная лиана (ну это я так классифицировал, тот еще ботаник:)

E-P3 & 12-60
Re[Profi550]:
Спасибо!
Re[МИВ]:
Пошел, я "Достоевского" с Мироновым смотреть, мрачный фильмец, но интересно.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
при фокусировке выезжает хобот?

У 105/2,8 да, выезжает сантиметров на 7-10
Re[МИВ]:
все от туда же

E-P3 & 12-60
Re[Pietro]:
И цветами и цветами цветов впечатлен. Очень красивые фото!
:D
Re[ggt]:
Цитата:

от:ggt

См. одним глазом.

Подробнее

Очень впечатлило. Очень!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.