Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 26801 - 26820
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Как же меня начинают бесить вышки сотовые! Ну везде, с трудом уже найдешь реальный пейзаж...

Одиночная вышка что, ее можно пристрелить в редакторе при желании. А вот когда кругом мусор, провода и прочее - это увы уже не лечится...
Re[Владимир Минаев]:
А также ЛЭП, автомобили, дороги, поля...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Дааа... Вот после тройки дней проведённых за непрерывным просмотром снимков с Кононов, Сонек и других никонов, глаз на нашей ветке реально отдыхает. Никакого напряга, всё красиво и приятно...

Поэтому лично у меня и нет ни малейших позывов к смене системы. :) А недостатки есть у любого бренда, зачастую совершенно неожиданные и очень неприятные.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
еще вариантец предгрозовой природы

и финальная в серии но уже с другой сюжетной линией)

E-P3 & 12-60

Подробнее

Неплохо.. Над вторым кадром я бы ещё подумал по поводу размещения забора. Либо, может, чуть диагональней его сделать, чтоб точку схода с горизонтом дать в верхней левой трети снимка, либо... девушку красивую опершись на него поставить.. можно даже спиной к зрителю.. и обязательно в ковбойской шляпе!! Ы-ы-ы-ы....
Re[Pietro]:
Цитата:

заборная тема

E-P3 & 12-60

Подробнее

Хорошо передано пространство в кадре.. Забор решает..
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Как же меня начинают бесить вышки сотовые! Ну везде, с трудом уже найдешь реальный пейзаж...

скоро будут восприниматься как обязательный атрибут в пейзаже )))
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Все вариантцы просто супер. Обилие шикарных "общих планов" (С) Profi550! Все-таки очень здорово, когда можно снимать все переднее полупространство :) не боясь того, что в кадр попадет какая-нибудь дрянь!

Подробнее

спасибо!
пока это кое где возможно, но количество этих мест сокращается .... (
Re[Pietro]:
Цитата:

ну и еще небес:

E-P3 & 12-60

Подробнее

Долго смотрел... Небо шикарное, конечно.. Но внизу, согласись, Петь, слишком много всего получилось.. Я, быть может, прошел ещё пару-тройку шагов вправо и чуть развернулся, чтобы отделить горшки, стоящие в сильной точке кадра и играющие роль композиционного центра, от дерева, что стоит справа.. Но это ИМХО, конечно.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Неплохо.. Над вторым кадром я бы ещё подумал по поводу размещения забора. Либо, может, чуть диагональней его сделать, чтоб точку схода с горизонтом дать в верхней левой трети снимка, либо... девушку красивую опершись на него поставить.. можно даже спиной к зрителю.. и обязательно в ковбойской шляпе!! Ы-ы-ы-ы....

Подробнее

надо подумать над идеей возить пару моделей в фототуры :)
А вот диагональ выстроить... тут бы полезло ненужное слева, да и деревья на просвет не так бы работали...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
надо подумать над идеей возить пару моделей в фототуры :)

А почему бы и нет??!!!! ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Долго смотрел... Небо шикарное, конечно.. Но внизу, согласись, Петь, слишком много всего получилось.. Я, быть может, прошел ещё пару-тройку шагов вправо и чуть развернулся, чтобы отделить горшки, стоящие в сильной точке кадра и играющие роль композиционного центра, от дерева, что стоит справа.. Но это ИМХО, конечно.. ;)

Подробнее

согласен полностью, но нет идеала в жизни ((
уйдя вправо я потеряю небо - левый угол будет просто голубым без облаков, и диагональка облачная изменится. Не хватает 7-14 для подобных "тесных" сюжетов - был бы совсем другой разговор )))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А почему бы и нет??!!!! ;)

боюсь участники финансово не потянут :)
Re[Pietro]:
Цитата:
боюсь участники финансово не потянут :)

жалко, что я не модель... ну, мля, совсем не модель!...
Re[Pietro]:
Цитата:
Не хватает 7-14 для подобных "тесных" сюжетов - был бы совсем другой разговор )))

Да бы.. я тоже непрочь его попробовать на натуре.. :roll2:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
жалко, что я не модель... ну, мля, совсем не модель!...

фотографом быть интереснее))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да бы.. я тоже непрочь его попробовать на натуре.. :roll2:

а для 7Д какой нибудь сверхширокоугольной сигмой не обзавелся?
Re[МИВ]:
так растет кофе

E-P3 & 12-60
Re[МИВ]:
а тут кофе не растет)

E-P3 & 12-60
Re[Pietro]:
Цитата:
а тут кофе не растет)

Такая шикарная фактурная натура! Пейзаж получился нереальный :)
Re[Pietro]:
Цитата:
а для 7Д какой нибудь сверхширокоугольной сигмой не обзавелся?

Ну, у меня уже три года на службе родной 10-22/3,5-4,5 (16 мм ЭФР на ШУ). Вполне так достойно получается..

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/577085,219#p7110313

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/577085,209#p7042222

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/577085,201#p6924641
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.