Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 26701 - 26720
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

А в моей большой деревне мне такого не встречалось, но есть вот такой дом.
Е-620 + 14-54(1)

Если очень долго ждать, сидя на берегу реки ... мимо может пролететь олимпийский мишка
Вытащил из архива (510+40-150 II):
Re[МИВ]:
Про Питер..

Re[МИВ]:
Перелопатил горы снимков. Впечатления:

Смотреть без отвращения на цветопередачу после Олика возможно только на последние камеры Сони и панасоник G3.

Кэнон и Никон с более менее качественным стеклом дают очень детализированную картинку. с шумами и ДД там тоже всё хорошо. Цвет просто кошмарен. Особенно у Кэнона. Особенно небо и зелень. Смотрел на 550, 600Д и никоны Д5100 и 7000.
Конечно встречаются в сети и нормальные по цвету кадры с этих камер, но после существенных танцев с бубном. Не для меня!

У Соньки только один нормальный доступный зум. 16-80. Но он реально хуже наших зуек! И дороже. Претензии к конструктиву не единичны. На 16-18 мм мылит. И вообще почти все снимки с 14-16-24 МП сонек + 16-80 мыльные! Конечно если отресайзить до оликовского 10-12 МП всё достаточно резко. ( но не резче ПЕНа с 20-кой) Но нафига тогда мегапиксили?

За одним исключением. Некс 5Н. Кадры в большинстве очень хороши. Даже на кит. Но эргономика, блин... И как там с АФ? Будем смотреть.

G3. На удивление неплохая картинка. И по цвету тоже. И систему не придётся менять. Буду смотреть дальше.

Одним словом, как здорово, что у меня есть ПЕН1 и 20/1.7 :cannabis:
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Если очень долго ждать, сидя на берегу реки ... мимо может пролететь олимпийский мишка

Супер! Они после 80-го еще время от времени летают? :D
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
...... и быстрого цепкого АФ возможно только на ФФ.

не на всяком ФФ ...
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Сигму берите
:D

Была у меня сигма. Было бы много денег взял бы для души. Обязательно. Фантастические камеры.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Перелопатил горы снимков. Впечатления:

Смотреть без отвращения на цветопередачу после Олика возможно только на последние камеры Сони и панасоник G3.

Кэнон и Никон с более менее качественным стеклом дают очень детализированную картинку. с шумами и ДД там тоже всё хорошо. Цвет просто кошмарен. Особенно у Кэнона. Особенно небо и зелень. Смотрел на 550, 600Д и никоны Д5100 и 7000.
Конечно встречаются в сети и нормальные по цвету кадры с этих камер, но после существенных танцев с бубном. Не для меня!

У Соньки только один нормальный доступный зум. 16-80. Но он реально хуже наших зуек! И дороже. Претензии к конструктиву не единичны. На 16-18 мм мылит. И вообще почти все снимки с 14-16-24 МП сонек + 16-80 мыльные! Конечно если отресайзить до оликовского 10-12 МП всё достаточно резко. ( но не резче ПЕНа с 20-кой) Но нафига тогда мегапиксили?

За одним исключением. Некс 5Н. Кадры в большинстве очень хороши. Даже на кит. Но эргономика, блин... И как там с АФ? Будем смотреть.

G3. На удивление неплохая картинка. И по цвету тоже. И систему не придётся менять. Буду смотреть дальше.

Одним словом, как здорово, что у меня есть ПЕН1 и 20/1.7 :cannabis:

Подробнее

Мощно, блин, торкнуло....
ЗЫ: С кэнона более-менее удобоваримые кадры я получаю только после проявки в Адобе. Если есть желание, можете взглянуть ветку про 7Д здесь - я там бываю.. Некс 5Н - тоже засматриваюсь на него.. Даже пробовал в магазине поснимать. Всё хорошо, но управление - полная катастрофа, конечно, с непривычки..
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
не на всяком ФФ ...

Вот как?
Доступного ФФ не так много: Кэноны пятаки, никон Д700 и сонька 850. И на каком косяки с АФ? Дешевле всего можно купить первопятак и А850.

Хотя после АФ ПЕНа с 14-54 любой АФ покажется стремительным. Даже АФ мыльницы моего сына гораздо быстрее.
Так что я не избалован :)
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold

Дождался-таки ;)
Re[МИВ]:
12-60 и E-P3

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Мощно, блин, торкнуло....

Не то слово :) Сам удивляюсь...

А 7Д мне не купить, дорого. Максимум начальные кэноны с неплохим стеклом или 5100 с 16-85. Детализация, шумы- отменно. Но цвет...
Приучил олик к хорошему :)

Думал, что со времён Д60 и 450Д, что-то изменилось в плане цветопередачи. ( это после них я купил олик) Так вот, изменилось. В худшую сторону.
Re[doctor25]:
Цитата:

Вот как?
Доступного ФФ не так много: Кэноны пятаки, никон Д700 и сонька 850. И на каком косяки с АФ? Дешевле всего можно купить первопятак и А850.

Хотя после АФ ПЕНа с 14-54 любой АФ покажется стремительным. Даже АФ мыльницы моего сына гораздо быстрее.
Так что я не избалован :)

Подробнее

у никона шустрее, у других - обычный ) Нужно шустро и цепко - рецепт известен от 5 тыс зелени )))
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold

Это он возвращается :)
Re[МИВ]:
Жёлтый.

ПЕН1 и 14-54

Re[МИВ]:
E-P3 & 12-60

Re[doctor25]:
[quot]Доступного ФФ не так много: Кэноны пятаки, никон Д700 и сонька 850. И на каком косяки с АФ?[/quot]
за все не скажу, но у пятока точно не шустрик
Re[МИВ]:
Отвернулся не на долго, а тут столько красивого, творческого, злободневного!!!
Всех понравившихся неописуемо - пальцы говорить отвалятся.
Отдельно несущиеся коняшки, от открытки до обложки журнала!
Мои поздравления комрадам!

"Привал"
Re[doctor25]:
Цитата:

И мне, и мне такой травы!!! Очень надо :)

У меня уже мозги пухнут от выбора камер. Как оказалось ( меня убеждали, но я не верил с упорством маньяка) приблизиться к мифическому идеалу не смогла ни одна система. И сочетание нормального цвета, малошумности, детализации и быстрого цепкого АФ возможно только на ФФ.

Подробнее

Максим, "быстрого цепкого АФ" на второпятаке я тоже не нашел :?
При дневном свете 620/30 + 14-54 не уступает ему в скорости фокусировки.
По цепкости не скажу, не тестировал, наверно промахов у него меньше.
Re[МИВ]:
Красный

Re[Pietro]:
Очень красивый "насыщенный" пейзаж с серебристыми деревьями!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.