от: Profi550
А в моей большой деревне мне такого не встречалось, но есть вот такой дом.
Е-620 + 14-54(1)
Если очень долго ждать, сидя на берегу реки ... мимо может пролететь олимпийский мишка
Вытащил из архива (510+40-150 II):

от: Profi550
А в моей большой деревне мне такого не встречалось, но есть вот такой дом.
Е-620 + 14-54(1)

от: Alf-Romeo
Если очень долго ждать, сидя на берегу реки ... мимо может пролететь олимпийский мишка![]()
от: doctor25
...... и быстрого цепкого АФ возможно только на ФФ.
от: Irgis
Сигму берите
:D
от:doctor25
Перелопатил горы снимков. Впечатления:
Смотреть без отвращения на цветопередачу после Олика возможно только на последние камеры Сони и панасоник G3.
Кэнон и Никон с более менее качественным стеклом дают очень детализированную картинку. с шумами и ДД там тоже всё хорошо. Цвет просто кошмарен. Особенно у Кэнона. Особенно небо и зелень. Смотрел на 550, 600Д и никоны Д5100 и 7000.
Конечно встречаются в сети и нормальные по цвету кадры с этих камер, но после существенных танцев с бубном. Не для меня!
У Соньки только один нормальный доступный зум. 16-80. Но он реально хуже наших зуек! И дороже. Претензии к конструктиву не единичны. На 16-18 мм мылит. И вообще почти все снимки с 14-16-24 МП сонек + 16-80 мыльные! Конечно если отресайзить до оликовского 10-12 МП всё достаточно резко. ( но не резче ПЕНа с 20-кой) Но нафига тогда мегапиксили?
За одним исключением. Некс 5Н. Кадры в большинстве очень хороши. Даже на кит. Но эргономика, блин... И как там с АФ? Будем смотреть.
G3. На удивление неплохая картинка. И по цвету тоже. И систему не придётся менять. Буду смотреть дальше.
Одним словом, как здорово, что у меня есть ПЕН1 и 20/1.7 :cannabis:Подробнее
от: Pietro
не на всяком ФФ ...
от: Black Gold
Супер!Они после 80-го еще время от времени летают? :D

от: CHICAGO
Мощно, блин, торкнуло....![]()
Вот как?
Доступного ФФ не так много: Кэноны пятаки, никон Д700 и сонька 850. И на каком косяки с АФ? Дешевле всего можно купить первопятак и А850.
Хотя после АФ ПЕНа с 14-54 любой АФ покажется стремительным. Даже АФ мыльницы моего сына гораздо быстрее.
Так что я не избалован :)Подробнее
от: Black Gold
Супер!Они после 80-го еще время от времени летают? :D

И мне, и мне такой травы!!! Очень надо :)
У меня уже мозги пухнут от выбора камер. Как оказалось ( меня убеждали, но я не верил с упорством маньяка) приблизиться к мифическому идеалу не смогла ни одна система. И сочетание нормального цвета, малошумности, детализации и быстрого цепкого АФ возможно только на ФФ.Подробнее