Спасибо, Kameleo, Вы не ошиблись :)
В жизни эта картина не менее впечатляющая, только быстротечная... у меня было много дублей - казалось бы, пыль, табун, солнце - одно и то же, но бывает лошади идут черезчур спокойно, или растянулись сильно - после первого ряда остальных снимать уже не возможно, не видно, или композиционно не красиво, а здесь как раз все сложилось удачно. Однажды табун испугался чего-то и пришел на таких скоростях, что было страшно, не убился бы никто, вот там земля реально гудела.
Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 26641 - 26660
Re[Kameleo]:
Re[Black Gold]:
от:Black Gold
Спасибо, Kameleo, Вы не ошиблись :)
В жизни эта картина не менее впечатляющая, только быстротечная... у меня было много дублей - казалось бы, пыль, табун, солнце - одно и то же, но бывает лошади идут черезчур спокойно, или растянулись сильно - после первого ряда остальных снимать уже не возможно, не видно, или композиционно не красиво, а здесь как раз все сложилось удачно. Однажды табун испугался чего-то и пришел на таких скоростях, что было страшно, не убился бы никто, вот там земля реально гудела.Подробнее
приятно познакомиться, хотя бы заочно, Димитрий ))
карточка и вправду - удача, я снимал нынче летом лошадок, знаю как это непросто, из того, что было снято в динамике показывать не стал ничего, хотя инструкторам по выездке все очень понравилось )), но здесь критерии пожестче ))
а Вы в какой части Украины живете?
Re[Kameleo]:
Взаимно, Дмитрий :smile2:
Киевская область, примерно на полпути между Киевом и Черниговом.
Re[Black Gold]:
от: Black Gold
Взаимно, Дмитрий :smile2:
красивые места, в 90-х бывал ))
Re[Kameleo]:
Вы знаете, красивые места есть везде, только часто нет времени, чтобы оторваться от будней и все это увидеть. Черниговщина очень красивая благодаря в первую очередь Десне, пойменным лугам, сосновым лесам, многочисленным историческим памятникам. Но нас ведь всегда тянет туда, где нас нет, потому что свое, родное постоянно перед глазами и уже не кажется чем-то особенным.
Это фото тоже очень люблю, напоминает мне картины старые.
Околица моего родного города

Е-400, 14-42mm f/9.0, ФР 25

Е-400, 14-42mm f/9.0, ФР 25
Re[Pietro]:
от: Pietro
есЧе бы!
переходник какой брали?
Flama без подтверждения за 1000 рублей. У меня на М42 с подтверждением - измучался. А так, нет автофокуса и не паришься :)
Re[Black Gold]:
Вы знаете, красивые места есть везде, только часто нет времени, чтобы оторваться от будней и все это увидеть. Черниговщина очень красивая благодаря в первую очередь Десне, пойменным лугам, сосновым лесам, многочисленным историческим памятникам. Но нас ведь всегда тянет туда, где нас нет, потому что свое, родное постоянно перед глазами и уже не кажется чем-то особенным.
Е-400, 14-42mm f/9.0, ФР 25Подробнее
очень трогательная карточка ) кстати, зимой даже похоже на мои окрестности )) какнить покажу)
Re[Kameleo]:
А здесь как уменьшили снимок? Это не с фото.ру, тут заменять нечего.
Re[Pietro]:
от: Pietro
да, фотогеничные создания :)
Только вороватые
Re[Black Gold]:
Е-400, 14-42mm f/9.0, ФР 25Подробнее
Чем-то Брейгеля напомнило :)
Re[Profi550]:
E-P3+20/1,7+sepia-artfilter

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
E-P3+20/1,7+sepia-artfilterПодробнее
сепия и рамка в тему. эх, Владимир Ильич, в один день ДР празднуем ))
а я дом-леопард увидел сегодня )) епл1 и 14-45

Re[Profi550]:
от: Profi550
А здесь как уменьшили снимок? Это не с фото.ру, тут заменять нечего.
:) а там размер снимка в строке XXL стоял, ну, я и поменял как в одежде на S , получилось
Re[Kameleo]:
Спасибо :). А я рылся в настройках сообщения, но ничего не нашел такого.
Re[Black Gold]:
Re[Kameleo]:

E-P3+20/1,7+ soft-artfilter с рамкой из белого размытия, если можно так сказать :D
Re[МИВ]:
http://bigpicture.ru/?p=227275#more-227275
наслаждаемся ))
наслаждаемся ))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
...... а вот как имиджбановские фоты уменьшить?
Пока не нашел :(
Re[doctor25]:
от:doctor25
Пен1 и 20/1.7Подробнее
очень люблю такие снимки!